最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:银行 - 呼和浩特
结构化面试
面试通过。少于30分钟,沟通顺畅。2020内蒙校园招聘通过,面试80+,结构化面试,不分半结构可能有问题追问,五分钟两道题目,需要合理分配时间才能高分。
面试了职位:柜员 - 呼和浩特
关于难以忘记的一次农信社面试打击!
面试环节很多,流程很多,进到面试的房间,有摄像机,对面是六位考官,给一张纸,上面是你需要回答的问题,结果错误的以为是3选1重点回答,精心准备了其中一道题,所剩时间无几,意识到需回答全部题,急急忙忙整理思路,结果可想而知。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:业务员 - 呼和浩特
面试包含的偶然因素很大。
8分钟,3个问题,连思考带回答,都是不痛不痒的问题,属于答鸡汤答案就没问题的,鸡汤话谁都会说,就看说的好听不好听了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜台业务岗 - 呼和浩特
2020校招
结构化面试,在等面试的时候和身边的考生聊聊天会减少很多压力。开始所有人在一个大厅里等着,听到叫号在考场门口等候,不用敲门也不能自我介绍,进去了桌上有一张纸,纸上有两道题,五分钟时间。我开始打了个草稿一直被考官催,后来思路受阻说的内容比较少。但是不是很紧张,因为离考官很远,有演讲的感觉。无奈大脑里装的东西太少,一定要多读书丰富自己才行。考完出来等一会儿就能知道分数,笔试面试的比例还不知道,还是希望能有好的结果。
面试了职位:高级管理职位 - 呼和浩特
好的工作从面试开始。
本次招聘采取了先面试后笔试的方式,因此比较严格,过就过,不过就PASS没有笔试的机会,由于本人考的是管理岗,只招硕士,所以竞争相对没那么激烈,但是面试是所有岗位统一面试,大家到候考室抽签等候。面试时长10分钟左右,总体感觉难度适中,是结构化面试! 还是有很多人去培训过,经过培训的本科生80多分,本人75,最终进了,整个过程没花太久时间准备,觉得比较简单,面试的问题网上都能收到,竞争比不激烈的情况下,自己复习准备足够了。
Q:你对“沉默是金”这句话有什么看法?
面试未通过。交通方便。
面试未通过。交通方便。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试通过。福利待遇不错。
内蒙古农村信用社

面试了职位:财务 - 北京
面试:农发行中国农业发展银行面试
首先是匿名分组群面:给一份资料,阅读后根据资料后面的问题,进行1分钟的自我陈述,然后小组讨论出最后结果,派代表进行最终的陈述。然后是一对一的面试。
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建设银行建行的第三方面试感受。
专业面试人员进行两轮面试,半结构化,第一轮是9人一组,第二轮是3人一组,第一轮进行话题辩论,第二轮会进行有针对性的提问,有压力式面试等。
Q:你的缺点是什么?对你的专业有什么影响。
面试了职位:普工 - 北京
面试:中国银行中国银行面试经历分享。
先是分组,分组后分无领导小组讨论和结构化面试,因为是校园招聘,面试的人很多,基本需要一天的时间,但是总体难度还可以,基本是看思维的,因此也没有什么需要特殊准备的。
Q:举例说明一件你觉得难以完成的工作,但是最终实现了解决。
面试了职位:产品运营专员 - 北京
面试:中国银行中国银行全流程面经介绍
通过笔试后,收到了面试通知。共3轮,第一轮是8个人一组的无领导讨论,当时的题目是《两个员工,一个是名校毕业但年轻,一个是学历不高但奉献多年,该提拔哪个》,限时10分钟,形成最终的结果。未形成结果所有成员扣分,使用投票方式,所有成员扣分。其目的是想要看看参加人员的逻辑思维能力和表达能力。建议:问题要辨证的分析,不要剑走偏锋,表达要流利,花言巧语到不必要,只要能清晰的说出来自己的观点即可。 第二轮是单独面试:资方人力的领导和招聘服务公司的专员一起面。资方人力领导只观察,没有发声。招聘服务公司专员负责问问题,主要是个人的经历、做的项目、未来期望的岗位。其中会依据自己的回答,有针对性的问一些细节,比如做过的项目中有没有遇到什么难题,是如何克服的,你是担任的什么角色等等。面试的着装当年穷,买不起西服,不过大家都穿的五花八门,只要得体,不过于张扬就没问题。现在人人一套职业西装的话,各位学弟学妹也最好随大流,不要成为着装上过于显眼的那个。 第三轮是技术面试:资方技术经理问了一些基础的技术问题,没有复杂的,主要考量你的基础知识,不会有复杂高难的问题。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心民生银行哈尔滨分行运行支持类岗位
民生银行哈尔滨分行运行支持类岗位。说一下自己的面试感受,供以后在哈尔滨求职的小伙伴参考,哈尔滨的面经实在太少啦! 一面:多对一,大概7个面试官面一个人,进去后告知8分钟3道题。第一题,简单的自我介绍加对民生银行的看法。第二题,之前的某些经历如果让你从新来过你会怎么做,第三题,谈谈你对规矩和创新的理解。听出来的小伙伴说屋里有个表,但是当时我有些紧张也没看到表,很快就答完了,答完后面试官会根据你的简历再简单的题一下问题,我被面试官问了净身高,确实,我个子不太高,所以大家面试个子矮的穿一个高点的鞋,就会看上去比较高了。还问我报没报其他银行,大概就是这些问题,觉得一面表现一般,因为我说我报了浦发银行她追问我到哪一步的时候我说进行了面试,面试官就不太热情了,所以建议以后的小伙伴可以说一些没有通知面试的银行,这样应该更好一些。 二面:是我个人面试感受最不好的一次,是哈尔滨分行的老总一个人进行面试,但是这个老总好像和其他的行长不一样,我进去后他先看我家不是哈尔滨的就问我买房子没,我说买了之后他就一直在说我年龄大,因为我本科毕业后工作了一面才又考的研,然后他就一直说我年龄太大,整的我好像多老了似的,然后由于我一年级是8虚岁上学,所以我是92年的,比人家工作一年后再考研就大一岁,所以这个行长就揪住了这个不放,偏问我比别人多的一年干嘛去了,我也是醉了,我说我工作了,然后有一年考研了,他还说我撒谎,我也是无语了,我实话实说的,他说我撒谎我也没有办法,就这样,他就让我出去了,民生二面的感受实在让人感觉太不好了,把自己的经历说出来供大家参考吧。
面试了职位:风险控制专员/助理 - 北京
面试:包商银行主要看中工作经历。
社会招聘投了简历大概2天后接到通知,要求做一个在线测评,然后1个月后通知面试,应聘总行后台岗位,先是自我介绍,然后是针对该岗位提出问题,主要看中工作经历。
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:招商银行第一次投递社招的银行面试,没有想象的难,但是结果不太明白
面试:中国民生银行银行的面试经历过程总结
面试了职位:柜员 - 上海
面试:浦发银行浦发银行2018校园招聘面试
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行感觉还是有一些暗中操作的,和实力有些不匹配。