最近更新时间:2019-04-03 18:31:52
面试了职位:财务
中国农业发展银行面试

首先是匿名分组群面:给一份资料,阅读后根据资料后面的问题,进行1分钟的自我陈述,然后小组讨论出最后结果,派代表进行最终的陈述。然后是一对一的面试。

面试了职位:财务 - 北京
山东农发行笔试面试经验分享
首先是通过农发行的笔试,在济南青岛两个地方设置考点,采用机考的形式,主要考试内容和商业银行差不多。笔试结束静等农发行的面试短信就可以了,面试采取无领导小组讨论和考官提问两个部分,签到后候考,抽签确定顺序号,由引导人员带着进考场进行无领导小组讨论(两个面试官),结束后考生单各入场进行第二部分考官提问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:财务 - 广州
携创汽车服务的面试感受
一进去跟前台说是来面试的,不知道前台是这真没听见还是假没听见,跟她说了几次之后才说坐在一旁等吧,就感觉前台有点没礼貌和不尊重吧。等了几分钟,HR过来问拿了简历,也没说要填一些什么基本资料的,就带去大房间面试了。然后看见这个公司不大,看上去也就30人左右吧。 然后HR就开始面试了,也就是自我介绍和根据你的简历进行提问之类的。但个人感觉HR不是很专业,或者说她不是很了解财务吧,问的问题不专业,已经跟她说的很清楚自己之前某项工作是怎样做的了,可是她就是还不了解,明明你说的是A,她就一直说B这种吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务 - 成都
个人经验,做事态度分享
面试官是比较温柔亲切的,有人事部HR先面后部门经理会面。先有做自我介绍,是否有过相关工作或实习的经验,自己有些什么体会;再是为什么想来公司工作,觉得自己有哪些优势与不足;有没有了解公司的具体情况之类的。
面试了职位:财务 - 深圳
华为财经暑期实习面试经验。
一共有20多个人参加面试,硕士和本科生都有,先分成两个组自我介绍,然后给案例进行讨论,这是第一轮面试,第一轮会根据表现直接淘汰一半,剩下的人就进入二面了,整个面试是当天完成的。 二面是简历面,二面过了就等三面, 三面是boss面,然后两周出结果。
Q:群面时,最近读的书是什么。
面试了职位:财务 - 南京
早上笔试,下午面试。
早上笔试,下午面试。笔试都是选择题,多选和不定项有一些难度。下午面试因为人比较多,分了四组面试官,我碰到那组面试官比较高冷,一开始问我愿意出国吗,我说不愿意之后全程板着脸,全程也不想问什么问题,我就知道凉了。愿意出国的可以去试一试吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务 - 上海
去面试财务实习转正后是应付岗位
去面试财务实习转正后是应付岗位,结果大老远跑过来面试告诉我是外包。你在招聘的时候也不注明一下,要是是外包谁还去面试,还企图用使用sap当招聘点。hr小姐姐很友善温柔,前台很漂亮态度不太好,国企可能就是编制王道吧。
面试了职位:财务 - 宁波
第一轮HR面试还很正常。
第一轮HR面试还很正常,HR小姐姐虽然有点强势,但是对于未来的发展和工作的内容都回答的很详细。下午五点半通知我初面过了,让我加财务的QQ去复试,复试安排的是电话或者视频面试。 神奇的来了...我加了财务的QQ,准备第二天询问复试时间安排,然后,居然晚上9点半给我打电话面试,还要让我开摄像头。我真的无语了,直接一个电话打过来不看看时间的吗?我室友都快睡了你让我跟你视频?一个公司的企业文化就是这样的吗?牛哦。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
农发行