最近更新时间:2015-07-08 11:59:39
面试了职位:电话销售
两轮面试,只要搞清楚要求什么,有针对性地说就没问题。

一共分两轮面试,第一次面试先笔试,银行相关知识中英翻译+基本计算,然后HR压力面试,然后role play;第二次就是部门经理面试,了解个人情况,然后role play。

Q:你觉得做电话销售最大的困难是什么,你怎么克服?

面试了职位:电话销售代表 - 武汉
先填写一份简历表,再由人事进行面试。
先填写一份简历表,再由人事进行面试。人事会让你先做一段自我介绍,再了解你的基本情况,求职意向,工作规划。这个过程中主要考察你与人沟通的能力和语言表达的能力。
面试了职位:电话销售 - 北京
公司扩展,急着招人,过程很简单。
一个挺年轻的面试官面试我们两个人,初面过了以后就是部门主管复试,问的问题和初试竟然一样,我就再回答了一遍,然后和主管进行了一次模拟销售过程。
Q:1、对于尚德机构的了解。 2、为什么选择尚德机构。 3、为什么选择做销售。 4、对于电话销售的理解,谈谈电话销售和面推销售的区别。
面试了职位:电话销售代表 - 北京
人很多,现场激烈。女孩适合男士绕行
开始给我们宣传了一个小时的课程,各种伟大各种吹。然后通知我们到底是面试的是什么。我是面试销售的好不好,结果变成了电话销售还卖的是软件?面试时5个人一起面试,什么?我面对美女会紧张的好不好,还四个美女(面试官是个胖子,我说的是一起去面试的)结果悲剧了。
Q:自我介绍
面试了职位:电话销售 - 上海
电销面试很简单,只有一轮
先是电话面试,问了对公司的了解情况,然后在问了一些校园经历,之后通知过去面试,HR先看了简历,然后问了一些问题,几分钟后进行二面,是渠道运营的人过来面试,期间有些不明白的问题我也进行了提问,然后让我回去等通知。
面试了职位:电话销售代表 - 北京
三轮面试,面试官很和蔼
第一轮,电话面试 部门的主管回答打电话大概问你一些问题,例如为什么选择到北京来,为什么选择联想,为什么想做销售,你觉得你为什么适合做销售,之类之类的 第二轮,笔试+群面,但不是无领导小组面试 我们小组是四个人进去的,先依次做自我介绍,然后面试官会依据你的自我介绍和简历依次问你问题,真实条理清晰一些就好
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电话销售代表 - 北京
电销产品,有通时和业绩考核要求
先打电话跟你说是别的岗位,不是销售,之后你同意面试之后和你约时间,到了之后就和你说工作特别简单,也没有考核要求,没有试用期。但是工资高啊,还有餐补,多合适。之后就让你办入职了,体检都没有,签合同是和派遣公司签,而且合同上一个字都没有,就让你签名字,太坑了!进去之后先让你干几天轻松的工作,之后就说公司需要,要调岗,就变成电销了。一天三个小时的通话时长还有业绩要求,干不够就让你3个月之后走人,要求调岗确说没有岗位给你调。还不是辞退,逼着你自己离职,不然就天天找你谈话,说的话有多难听就不说了,反正再也不会进寿险公司了,简直了!
Q:为什么不在上家公司工作了?
面试了职位:电话销售 - 北京
面试了得聊得很开心,面试官也没有提出很刁难的问题。
面试过程当中 面试官提出的问题很专业,比如应该收集什么客户资料,怎么收集这些资料;销售代表还应该了解客户的采购流程和销售的步骤,销售代表应该根据客户的采购流程在不同的阶段采取不同的销售行为。以及应该了解销售的八种场合以及在不同场合中应该达到什么目的。
渣打银行(中国)有限公司
查看更多电话销售的内容