最近更新时间:2011-04-23 08:30:19
面试了职位:电子工程师
面试过程首先是人事部...

面试过程首先是人事部门的面试,然后是技术部门的面试,最后人事主管的面试,变籽工资福利等叫等通知,没下文了

Q:对工资和福利有什么要求

面试了职位:IC验证工程师 - 其它
gf 三轮面试经验分享。
先电话面试,了解了基本情况,以及on board的时间,没有涉及技术问题。过了几天有技术面试,面了uvm相关知识以及pcie相关知识,并介绍之前做的项目。介绍一下testbench环境和使用方法。然后还有一轮非技术面试。主要问团队合作方面的问题。问了能容忍的加班时间。给了一些职场上的情景,让你回答怎么处理。最后问了薪资要求。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:ASIC验证工程师 - 北京
感觉不太好,比较官方
有点国企的典型氛围,进去大楼保密做的很延时。 然后进去面试的主管,也是随便问问 ASIC设计团队不大,
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:做过什么项目
面试了职位:电子工程师 - 上海
应届毕业生面试要准备哪些方面
通知我面试时间是1点,这是我第一份工作,准备的很充分,开始的时候给你一张个人信息表和3张试卷,主要是性格测试、逻辑推理测试、专业知识测试(包括英语的翻译),大概做了2个小时后,做好之后试卷给人资,人资就通知部门的领导来面试,基本上来面试的都是部门的高工、课长之类的,也就是随便的谈谈工作经历,我当时是应届毕业生,问的主要还是学习的学习情况,其他的没什么了,基本上10之后会通知报到
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
Q:大学的一些学习情况和电子比赛的情况?
面试了职位:电子工程师 - 苏州
参加校园招聘找到的工作。
先参加宣讲会,然后交简历,等人资筛选过后进入另一个教室进行笔试笔试就是考模拟电子技术的试题,题很简单,不过有很多都忘了所以空了不少没有答然后是交卷子等通知总共三次面试。第一次问在学校的情况第二次是个技术员,问你专业知识第三个是人资主管 问你为什么要来 有什么打算 中达有什么吸引你的地方 最引以为傲的一件事然后就等通知了,差不多晚上通知你签三方协议。
面试了职位:电子工程师 - 深圳
公司不错,工资有点低
第一面是技术面,主要是问一些以前做过的项目,由于面试官是技术出身,对细节问得比较细,也很专业,这个面试之前最好准备一下。第二面就是hr面,主要是谈一些个人情况、家庭情况以及薪酬期望;第三面是一个情景表演,给定一个背景,要几个人给演出来,主要是考验团队合作以及如何与人相处。总体来说面试比较容易,只要认真准备,专业知识扎实都没问题。面试结束后第二天就谈待遇问题,不过他们给的待遇不高,在深圳算是很低的了,所以当时就没有签。
Q:谈谈你做过的项目
面试了职位:电子工程师 - 西安
多看书,注重基础知识
一对一面试,有纸笔,工程师面试,很直接。问的都是基础知识,比如让你画一些常见的元件三极管什么的,问些模电知识画一下比较器放大器什么的,还问些电力电子相关的,画一下buck电路什么的,最后是简历,让你简单讲一下你的简历。
面试了职位:电子工程师/技术员 - 上海
面试分了4轮。
面试分了4轮,先是HR面试,简单的了解一下情况,然后是群面,出一个题让小组讨论,再然后是技术面,问一下之前做过的项目,比较简单,最后是部门经理面试。还会有性格测试,一般没什么问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
星星集团有限公司