最近更新时间:2015-07-08 20:49:19
面试了职位:技术员
面试过程比较愉快,相互了解。

先与HR聊聊,自我介绍,了解你原来做的什么,再了解能不能在本地工作,然后与部门领导交流,主要是一些技术上的问题,然后跟老总聊几分钟。

面试了职位:游戏开发工程师 - 厦门
4399校招,游戏开发
面试问了两个算法,一个是如何对一组排序好的数组变成随机的,一个是微信红包的实现算法。 接着问了一些自己做的项目,对游戏热爱不热爱等等。 还问了tcp的三次握手,滑动窗口之类的网络编程问题 最后问了你对U3d了解不了解(我学java的,名字记不太清,听面试官介绍就是把c+的游戏运行在Android手机上的一个引擎把)
Q:如何对一组排序好的数组变成随机的,微信红包的实现算法
面试了职位:客服工程师 - 佛山
在广西面试的,因为是办事处,所以觉得很简陋。
面试很简单,问下工作经验,会什么技能,能不能接受经常出差,跟普通小公司面试差不多。公司总部也不会再有什么面试,都是直接交给各地办事处面试。
Q:现场演示下给客户培训产品相关知识。
面试了职位:产品工程师 - 重庆
大江美利信压铸+工程师+巴南区鱼洞大江工业园区。
收到了面试邮件,说我的专业与职位要求还是匹配的,便去了。公司位于巴南区鱼洞终点站,还要坐公交车过去,大概要走30分钟左右,地理位置比较偏僻,公司环境并不怎么好,应该是民营企业。周围很多类似的公司,周围环境都是厂房,首先由人力资源经理带到了一个会议室面试,问我的专业,学了些什么,会些什么,结果居然不知道我的专业是否适合,然后是研发部面试,了解之后才发现其实专业并不对口,至少他问的东西是没有学过的,ERP系统、C语言,除此之外可能也有我自身的原因,后来研发部问了一些专业问题和行为问题表现的并不好,严重打击了让我等了一下,回去商量结果了,最终让我等通知,潜台词不合格。人力资源都没有弄清楚到底需要的是什么专业,以及技能要求,让我白跑了一趟,还被打击了一番。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:ERP系统了解吗?我们公司用的是 哪个系统?写程序将两个语句联系起来?
面试了职位:技术储备 - 德阳
探讨职业规划,清楚自己意向。
面试的时候,是直接去公司人力资源部面试的,当时只有我一个,去之后先在培训室等了一会,面试官了解基本情况后,开始聊职业规划,因为储备6个月会呆在一线,让我回家规划清楚后,愿意去上班,就告诉他,再确定入职时间。
Q:你的职业规划是怎样的?
面试了职位:渠道专员 - 北京
2016年春招的相关经验。
前一天下午笔试,当天晚上就接到了一面通知。一面是一对四,HR很nice,先自我介绍,然后让讲一讲对职位的看法,然后无领导小组讨论,大家都很有想法,而且没有特别aggressive的,最后对每个人挨个提问讨论中的问题和简历里的一些问题,很轻松。我的建议就是一定要好好准备自己面试的职位的信息,至少要了解一些内容,说的出来。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:群面问了一个怎么在城市设售后维修点的问题,设多少,在哪里。
面试了职位:财务专员/助理 - 烟台
无领导小组面试问题是民生的研究项目。
无领导小组面试问题是民生的研究项目~指定每人负责的项目~说服他人~最后9选2,环保~犯罪~交通~教育~留守儿童~养老~延长退休年龄~廉洁从政~民企发展~
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
一轮,主要用日语讲项目经验。
一轮,主要用日语讲项目经验,以前的工作经历,注意描述细节,尽量要把所有的信息展示给面试官,结果很快,当晚就出来了。
重庆大江美利信压铸有限责任公司

人力资源部长48个职位