最近更新时间:2015-09-11 09:30:31
面试了职位:客服工程师
在广西面试的,因为是办事处,所以觉得很简陋。

面试很简单,问下工作经验,会什么技能,能不能接受经常出差,跟普通小公司面试差不多。公司总部也不会再有什么面试,都是直接交给各地办事处面试。

Q:现场演示下给客户培训产品相关知识。

面试了职位:商务拓展经理 - 广州
感觉这个公司似乎招不到人的样子。
第一面群殴,二面总监面,三面据说是电话面。本来第二面面完就没消息了,肯定是没过,但好久之后又给我打电话让我去面第三面,想来是前一轮招的人都不愿意去,所以只好再把之前刷掉的人再找回来,不过这次过的人恐怕也并不愿意去,比如我室友。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:对我们的职位有哪些了解。
面试了职位:视频监控员 - 北京
第一轮初试,填表二张。
第一轮初试,填表二张,一是自己基本信息,二是几个 ugc 的问题,不公开的政治人物和政治事件不知道,平时没怎么了解,然后面试人全程板着脸,像欠了他钱一样,先叫介绍自己,对爱奇艺的了解,岗位的了解,到公司走多久路程,职业规划,然后就问我有什么问题,最后说一周内等通知。招聘上写的不限经验,也说要培训一周,怎么感觉像找熟手呢?即使我表明了夜班什么的都不是问题,只要要我我就认真干这类似的意愿,总感觉没戏,让人的感觉就是面试官完全凭眼缘凭感觉找人一样。
面试了职位:人力 - 深圳
面试官很有气质,是个美女姐姐,说话很有涵养。
在网上测评,主要是行测题,然后收到面试通知第二天去物业公司面试,无领导小组讨论,题目是比较常规的15件物品的重要性排序。如果通过了的话第二天就会有第二轮笔试,本人没收到通知,应该就是挂了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:海外销售 - 深圳
面试的是HR,没有问非常专业的问题,主要着重点在是否能接受去。
公司装修得像投资公司一样漂亮。 面试先做两页纸的英语题,有语法,阅读理解,写作,基本上是英语6级的水平。 HR没有问专业的问题,主要针对简历,问一些和岗位相关的问题。氛围比较轻松。
Q:是否愿意一年几次出差到非洲?
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
技术面试,各种数据结构,算法。
二叉排序树,最低公共祖先,写代码,还有数据结构。
Q:面试官问的问题好难哦。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试的经理很拽,最关注面试生要多少薪资
只有一面,就是跟一个什么经理聊,整个面试过程非常不愉快,经理希望你要的工资越低越好,他自己也说这家公司工资低,人员流动性大。问了我很多问题,感觉他最关注我要多少薪资,说我们眼高手低之类的。
Q:你对目前上海的房地产市场怎么看
面试了职位:运营岗 - 广州
三轮面试+综合实力+专员能力
三轮面试(1.演讲2.无领导讨论3.半结构)+综合实力+专员能力,基本具备就可以通过,平时不仅要懂得专业的知识还要懂得日常发生的事情。
广东天波
查看更多客服工程师的内容