最近更新时间:2015-07-11 12:02:15
面试了职位:管理培训生
主要是自信和对管理的理解

会危及一些突发情况的处理办法 比如员工不做陈列 经常顶撞等 需要一种强势的领导来领导这个团队 并且有一定的耐心

1分钟英文自我介绍+无领导小组讨论
面试过程: 最开始所有人1分钟全英文自我介绍。 然后25分钟无领导小组讨论。两个小组同时进行。只有一个HR在观察所有人的情况,所以觉得可能不是太全面。 感觉HR很喜欢有趣、英文流利的人。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试官真的很nice。
首先是参加了他们的宣讲会,在线投递简历都可以,之后就叫我去参加了一面。一面是群面,首先自我介绍,中英文,看你自己的选择,之后就是一个无领导小组讨论,是关于店铺管理的一个题。之后第二天就被通知说去参加二面,这个速度真不是盖的,很喜欢这样,面试结果不需要等很久,一般当天晚上就出来了。二面是全英文的面试啊,与面试官一对一进行交谈,面试官认真的挺好,中英文都超溜的(小小自卑一下)。
Q:上大学以来到现在,你觉得你最失败的一件事或者是最不成功的一件事是什么,为什么?
结束面试 可以放心的玩了~ 人生第一次 虽不知结果如何
结束面试 可以放心的玩了~ 人生第一次 虽不知结果如何 ZARA面试 来了大约 10个人吧,除了海外留学生就是 清华大学 人民大学 香港大学这样 一进去就是纯英文的zara视频 第一项就是每人一分钟自我面试 HR要求是纯英文 之后她会用英文提问 好像在英国 presentation的感觉 第二轮就是 一叠zara衣服的照片 你要进行搭配 并且3分钟解释原因 之后又问了明年的流行趋势 第三轮就是 分两组进行案件处理分析 一个人进行总结 最后让其他面试者离开等通知 留下来了三个人进行了一对一的简单问答 一对一的时候又问了我 为什么在英国留学 父母是否同意在北京发展 在小组喜欢谁不喜欢谁 为什么 以后的职业规划 下午就收到了邮件说通过了 让准备 ppt 下一轮面试区域经理
2轮面试:视频面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
自我介绍,无领导小组讨论,服装搭配。
初试第一个环节是自我介绍,第二个环节是无领导小组讨论设置了一个情景,让我们小组讨论怎么处理顾客出门时警报器响了怎么处理?然后第三个环节就是会让我们小组内商量给参加聚会的女生搭配服装,并说出此套服装的原因。终面会有英语面试,但HR人特别好会很好的和我们沟通。如果英语不好的同学建议事先准备一些可能问到的英语问题。
Q:你觉得自己在以往的工作中面对的挑战或克服的困难是什么?
面试了职位:training responsible - 上海
面试官很帅很年轻,好像是区域经理。终面是全程英语。
走的校招,分为两次面试,初面是无领导小组讨论,8个人一组,先自我介绍,再给一个case无领导小组讨论,最后每个小组有一个人总结发言。当天晚上收到通知,第二天通知去终面,终面就是针对简历上的问题提问,全程英语,面试官英语碉堡了,简直碾压我。我还是英语专业的。
Q:如果zara的店生意不好,你认为可能是哪些原因造成的?内部和外部原因? zara新开了一个店,你身为店长,有10名员工,你会怎么做?
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试官的英语水平很高。
投了简历两个月后突然来的猎头电话,先是介绍了一下具体情况然后说有一个副牌现在招人问愿不愿意,同意后猎头就说等通知,结果下午就视频面试了,视频面试基本都是英文,先是英文自我介绍,然后问我大学专业也不是销售相关,简历上的实习时间都很短,是为什么之类的,因为自己太紧张感觉英文回答的问题都不是很好,所以估计没戏。
Q:说说你喜欢的服装品牌。
面试了职位:管理培训生 - 上海
没有收到初面的通知,所以去和同校的两个一起去霸面。
没有收到初面的通知,所以去和同校的两个一起去霸面,本来Hr不同意,结果我说了我有工作经历,hr 表示可以每人给一分钟全英文的自我介绍,当天晚上收到了邮件,通知终面,终面也是全英文,和第一天差不多,结束时给我说会将我推荐到可能不是zara的品牌。11月底,接到成都总部电话,说hr对我印象很好,但是她不是zara品牌的hr,还需要再有一次电话面试,安排在第二天,依旧全英文自我介绍,然后问了愿意去的城市,对薪资的要求,和我认为这一季的流行趋势,最后结束的时候说,可能以后会在西安见到我,全程英文,最后那一句我猜应该是通过了但是也不敢肯定。
ZARA
查看更多管理培训生的内容