最近更新时间:2015-06-06 09:46:47
面试了职位:工程助理
过程愉快,无领导小组的面试,进行辩论。

无领导小组的面试,进行辩论。辩论非诚勿扰的猫女。

面试了职位:PE - 苏州
没什么问题,就是了解了解基本情况。
进去先填写表格,然后有两套卷子,分别英语和逻辑。题目不怎么难。然后又工程师来面试。进行一对一的面试。
Q:问了我一个是不是家里的独生子,承担的责任大不大?
面试了职位:电话客服专员 - 上海
面试官nice,面试过程顺利。
首先,是朋友推荐我来这家公司面试的。但是正值暑假,正好想要丰富一下社会知识,就跟同学一起来到这家公司面试。面试官是我们部门的主管,也就是之后指导我们工作的领导,领导是一个原则性非常强的人,很有领导能力,面试的时候虽然严肃,但也没有给我们一种很紧张的感觉,大概闻了一下具体情况,就通知我们过来上班了。都是属于实习生,所以需要学习的事情很多。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:招商管培生 - 上海
招商管培生,面试难度一般。
办公环境很好,在陆家嘴。初试首先与hr简单交流,然后再与另外一个同事交流,应该是招商部门的主管,主要内容是你最喜欢哪个商场,对商场里的品牌有什么建议之类的问题。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:品牌专员 - 上海
专业面,抠实习经历细节
第一轮是无领导小组讨论,整个气氛还好,没有太大问题 第二轮是模拟销售,商品+场地的随机考核,主要是个人的抗压能力 第三轮专业面试,一定要明白自己面试的岗位需要哪些素养,有哪些需求。同时,对自己的简历上的内容要清楚。会问的比较细。
面试了职位:技术类储备干部 - 上海
通用知识群体面试多人。
根据既有资料进行群面。面试是通过书面或面谈的形式来考察一个人的工作能力与否,物以类聚,通过面试可以判断应聘者是否可以融入自己的团队。是一种经过组织者精心策划的招聘活动。在特定场景下,以考官对考生的面对面交谈与观察为主要手段,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的考试活动。
面试了职位:工程师 - 上海
面试分三轮,先是群面给一个话题让发表意见。
面试分三轮,先是群面给一个话题让发表意见,完了是各个专业的面试,都是一些专业性比较强的问题,最后面试是人力。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场助理 - 上海
两位HR的面试 针对商业地产方向的问题
首先是例行针对简历的提问 然后第一个HR 会问,如何提高商业地产的价值,提高人流的方法。算是一个大问题,要讲清思路,可以讲很多 然后问了如何调研目前的上海商业地产,也是一个大问题。同样讲清思路,分几点来说。
Q:如何提高商业地产的价值,提高人流的方法
上海世茂股份有限公司
查看更多工程助理的内容