最近更新时间:2015-06-05 11:41:19
面试了职位:运营专员
HR人很温柔,问的之前的工作经历。

负责运营的人,问我运营方面的知识和数据处理能力。

面试了职位:商务助理 - 广州
听宣讲会还是有帮助的,一面群面无领导人好多,感觉笔试很少刷人。
宣讲会后线上笔试,行测和性格测试,之后一面无领导,无领导是开放性的问题,无领导题目:给你100万,有9个资金流向,如何分配,最后团队能在规定时间得到结果都还好,没有确切答案,积极表现、不超时、有逻辑性就都还好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:无领导题目:给你100万,有9个资金流向,如何分配。
面试了职位:电子商务助理 - 桂林
感觉难度不大,面试官是部门经理。
主要就是问了一些关于简历上所提到的实践和项目经历。 然后就是问了一些技术上的问题,主要都是自己在说,感觉他了解的其实并不多,后来才知道他是市场部直接调过来的。 被刷下去主要是部门只招一个人了,同学技术上比我成熟一点所以我也就放弃了,反正是积累经验。
Q:以后会不会长居桂林?
面试了职位:技术岗 - 北京
面试很简单,基本上就是有么有挂科。
主要就是自我介绍,然后要说到有没有挂科,视力怎么样。基本上没有什么问题,可能也是面试官对我们的专业不是很感冒吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没有什么有深度的问题,估计还是看学校和专业。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 锦州
锦州银行管培一面经验
应聘职位:锦州银行北京管培 二对一,评委一男一女,先作自我介绍,之后为什么选这家银行,由于是春季招聘已经临近毕业,还问了为什么这么晚才找工作。整个过程气氛还算融洽,不太紧张,十分钟左右吧。
Q:自我介绍,为什么选这个银行
面试了职位:learning coordinator - 上海
两次面试,半英半中,HR和蔼。
总部HR面试,一对二,全英文,各种问题提问;之后就近分配校区,校区主管面试,面试结果很快,不像其他的需要等很久。准备一点相关公司背景和职位信息,口语流利点,应该没有大问题。HR都很和蔼,主管也很Nice。
Q:因为你的学生可能都比你大,如果有人质疑你,你怎么办?
面试了职位:生产管理 - 上海
有三个人面试官,很和蔼,不刁钻。
先填个人信息表和测试题,完了打分再和和部门主管聊天,主管同意留给发面试通过通知,接着等电话进公司。 测试题是50道选择题,全是给出四个简单的图形,点,线,圆,多边形,让你根据变化规律选出第5个图形。感觉就像小学甚至幼儿园的图形思考题一样,但是我只做了70分,有两个女生都是80,90。还好跟主管谈的比较多,面试也算通过了。感觉他们要求不高吧,基本做过题的都给面试通过了,难道是因为校招?
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、电话面试
Q:你在大学参加过的有意义的活动。
面试了职位:营业管理 - 无锡
面试过程比较轻松。
进去先是挨个自我介绍,然后是小组讨论最后面试官会根据需要再问各别问题。 因为我是化学专业的,面试官最后问了我我的专业会对我这次的求职有什么优势。 个人感觉,小组面试也不要表现太强势了,表示出真实的自己就好,但是一定要发表自己的观点,参与到讨论中去。
宝岛眼镜
查看更多运营专员的内容