最近更新时间:2015-06-08 16:57:55
面试了职位:BR
问了三个问题。

问了三个问题。 第一个,自我介绍。第二个,你是怎么理解包容的。第三个,用三个词语形容A&F。 主要是自己的可用时间。

三四个问题 一一作答
面试官很nice,先大概介绍了以下职位的情况,然后问我有没有问题之后就开始按照她手里的那张纸上的问题一个一个问我。每个题都是和团队合作有关,都不容易。题目都是给出一个情景问你怎么处理。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果你的团队除了你之外所有人都部出力,你怎么办
面试了职位:MIT (Holister) - 上海
面試MIT 兩輪
面試MIT 兩輪 全英文交流 第一輪基本獲取個人信息 主要考核個人語言能力 英文流利必須 (建議英文簡歷優先 中文可不用)個人碰到問題的處事方法 第二輪區域經理:簡單介紹自己 主要考核個人領導能力 如:最大成就是什麼 舉例! 個人最大弱點! 與同事意見不同時如何處理?舉例!再有 個人對時尚理解 喜歡哪種時尚趨勢?為什麼?如何向客戶提供時尚建議?等等 每次回答重點就是:一定要舉例子說明時間 發生什麼事情 自己怎麼做 結果怎麼樣。 今天是面試後的第二天,還在等消息前~
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
全英文面试,需要做准备。
总共三轮 一轮、HR筛选简历,然后看着顺眼就会发邮件给你,让你填写一份资料,就是你的基本信息包括你的工作需求。后面会给你打电话安排二面的时间,以及注意的事项,HR很nice会给你一些好的建议,有必要时还会在电话上测一下你的口语能力。最后确定二面时间和地点。 二轮、GM面试,是一个美国人,在星巴克一对一,其实就是一次愉快的聊天,当然里面会有很多跟工作有关的话题,比如:你对领导力的理解、你对时尚的感觉、你对品牌的了解等。一定要穿着A&F的风格去,最好就穿A&F的衣服去面试,不要紧张就是很日常的聊天,如果通过GM会发邮件通知你三面时间,一般都在一周左右。 三轮、DM面试,一个英国帅哥,在威斯汀,他说话语速较快,需要适应一下,慢慢就OK了,他会根据公司的面试指南,问问题你回答,然后他会边听边记,HR会提前给你一些范围,自己提前准备一下,尽量能多练习,着装还是老要求,如果通过,DM会打电话通知你,然后告诉你工作要求、待遇等。注意:任何面试过程中不要问及待遇问题!
面试了职位:导购员 - 上海
當時還在上大學,被店長邀請參加面試。
對於兼職來說還是比較簡單的。面試流程是全中文。先是自我介紹,然後是面試官的自我介紹。之後是一次提問三個問題,每個人回答一遍這樣的安排。第一個問題是:你在你朋友眼中是一個怎樣的人?第二個問題是:你為什麼想來Hollister?第三個問題是:你怎麼看待hollister的風格?
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你怎麼看待Hollister的風格?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
一面a&f,二面求分享啊!
面试官时美国姐姐,上海holister的店长,然后面试的话英文,先介绍公司和项目,后面会分类问四个问题,比如说如何参与一场集体活动,play什么role,结果是什么;还有在一个项目协作里,当你觉得你提出的建议是最好的但是和别人不一样的时候,怎么解决;还有说一件你做错了的事,别人是如何纠正你的你怎么对待这件事,类似这样的。。。反正be honest,然后表述清楚自己的中心思想就好了~
面试了职位:导购员 - 上海
面试就是一场颜值情商比拼赛。
首先说一下以前朋友去面试的心得,说是不能涂指甲,长发而且不能染发,身高之类的blahblah。再说一下自己净身高161很瘦,中长发有染色,有纹身,前一天特地卸了指甲,但是后来被告知可以有美甲哦!只要不是太夸张,不然也容易发生勾衣服啊啥的意外事故。面试的时候还是蛮多人的,男男女女大约十个上下吧,基础问题每个人自我介绍,个人特长之类的。然后还有roll play两人一组一个是顾客一个是导购看应对能力。面试结束说的是一周之内给offer,第二天就收到电话通知说要带好证件啥的办入职啦!best wishes
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:仓库助理 - 上海
所有面试该注意的礼貌都应注意
首先我早到15分钟,在收银台等了一会,经理询问了我的邮箱帮我签到。之后在店里直接面试,在过程中,经理会做记录。整个过程中氛围很好,但是经理不爱笑,但是当你对她笑时,她也会笑。面试问题回答情况和状态很重要,但是妆容仪表也相当重要。我开始回答的都不错,但是遗憾是,但经理问我最后一个问题“你还有什么问题想问我吗?”我回答没有了,并且在道别的时候,走在了经理前面,没有回头再说一句再见,感觉有些不礼貌。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:经理先问我了姓名和手机号
hollister

门店储备经理 Manager In Training11个职位