最近更新时间:2015-06-10 20:04:49
面试了职位:应届毕业生(本科)-实习生
面试官很年轻,很和蔼,氛围很好。

给了两份试卷,一份考逻辑思维,一份简单的专业技能测试笔试。

面试了职位:营销实习生 - 深圳
面试官刁钻,有难度!
挺好的,据了解很接触很多房地产营销的渠道,不是单纯的派单,call客。有几个小组一起进行PK,有一定的组织架构。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你想获得什么,你的职业规划是怎么样的。
面试了职位:行政人事实习生 - 北京
填表 自我介绍 根据表问的
七中对面很好找 前台的人面的 一楼几个人在打电话推销课程 二楼没人 周一休息 周末上班 没有午餐 还问到薪资要求
Q:以后会从事专业相关还是人事行政 你对人事行政的认识 能干多久 实习期结束之后干嘛 对自己的评价
面试了职位:实习生 - 北京
大四学生律所实习面试。
本人法学本科大四学生,课程基本结束。面试是个人面,在一个小的洽谈室里,律所的某个高级合伙人直接来面,人还算温和,不过也很多试探性眼神和语气,我有一点点慌。 问的问题比较多是跟个人简历相关的,还有职业规划方面,另外对学术功底和在校的表现也有一定要求(然而本人学渣,问到这些很惭愧)……不过更看重的还是个人自身素养还有工作态度吧。反正通知我上班的时候我也是蛮惊喜的。
面试了职位:实习生 - 北京
没怎么问问题。
没怎么问问题,经理很和善,不过给我感觉银行就是在招免费劳动力,一来就说有两种实习方式,一个没有工资,就在银行里打打杂,开实习证明。...一个是推销pos机,现在大夏天这么热天天往外面跑...想要来面试的根本不需要准备...就来当免费劳动力就好了...
面试了职位:金融实习生 - 广州
投资公司都是一个样~叫你拉客户!公司不帮。
面试没什么特别,不会很难~就是有点不专业~反正就是要你拉客户,叫你如何去拉客户,提成有多高多高,问完你一堆,我感觉对自身用处的问题之后,就问你对公司有什么要求。
Q:自我介绍自我介绍为什么要选我们公司,希望得到什么。
面试了职位:项目助理-实习生 - 惠州
大boss比较严肃,项目助理的主管很nice。
首先在前台笔试是智力测试方面的,然后带到实习部门GPP部门,有项目助理主管(女)来测试你,就简历问了一下,还有英文回答了2个问题,她觉得不错后,让GPP部门的经理(大boss男)来面试。他很严肃,很爱挑刺,问题很多。本科生实习90元每天,无餐补无班车。
Q:你在学校做了哪些项目?你担当的是什么角色?这个项目是做什么的?
面试了职位:技术类实习生 - 南京
极客夏令营实习生面试
一共有三轮 两轮技术面 一轮无领导小组面试 技术面上来就是让写程序 写的是怎么判断两个链表是否相交 就是是否有公共节点? 然后就是问一些你的基本信息 学习情况 二面就是问各种项目 问的超级详细 超级注重细节 临走时让写了个程序 不用临时变量 实现strlen函数
Q:怎么判断两个链表是否相交 就是是否有公共节点?
博彦科技(上海)
查看更多应届毕业生(本科)-实习生的内容