最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:python工程师 - 北京
会先有一个简单的笔试
先有一张笔试,内容主要是一些比较基础的代码能力,笔试大概30分钟吧,马上会进入面试(笔试不行就直接拒绝了); 面试一般是先跟开发经理,会问一下具体的项目经历,也会设置一些场景,现场考验代码设计,能通过的话,会跟总监面谈一下待遇等(总监不在的话可能会延后,很优秀的话经理会强烈推荐可能会是HR谈薪资后入职)。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
裂帛信息中心面试经历
共分为四面,第一面写简单的面试题,二面经理问一些技术问题,三面就是和HR聊聊。四面总监电话面试。不是很难,更多的是招实习生进来工作。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:会计 - 北京
感觉不好,对面试者缺乏尊重
开始人力面试,然后是部门主管面试,刚开始自我介绍,部门主管一听我大学不是本专业的,然后别的就不问了,直接就说:我没什么要问你的了,你有什么要问我的吗,没有的话就这样吧。 总共聊了三分钟就结束啦,缺乏对应聘者应有的尊重,难道你们不看简历就把人先叫过来,然后再说你简历不合适。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品设计师 - 北京
会有面试作业要上交的。
1投简历2审核过关之后,给你一个题目,根据要求设计一些作品,邮件发送3对方觉得作品不错会约面谈4去公司面谈,直属上司,也没说什么,主要是作品说话,然后直接HR谈薪资5签合同 定上班日期。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
裂帛感觉就是个坑
裂帛感觉就是个坑。环境不好,就是个工厂。1.薪资待遇电话中说好了不低于某数。去了之后却低了几k。 2.我问公司有多少天猫设计,告诉我40-50人。 3.办公室大部分座位都没人。我问是今天休息嘛?面试负责人说,都出去了,当时是下午15:00。 4.面试时说我来的正好,面试官在那。最后面试官说的就是她自己。最后我拒绝了。感觉不靠谱!
面试了职位:商家运营专员 - 北京
运营部门编辑面试流程及问题介绍
面试时是人事先面,会让你先介绍自己,对公司的了解,问一下与编辑有关的问题,你的未来发展方向,面试过后就是直属领导面,主要是和你谈一下工资,然后发你一张和编辑有关的卷子,让你做一下,评估一下你是否能胜任这个岗位。整体还好,难度一般。
Q:你的未来职业规划是什么
面试了职位:海外内容运营 - 北京
第二个面试我的男的,拿一杯咖啡过来
第二个面试我的男的,拿一杯咖啡过来,很慵懒,往沙发里一靠,非常不屑,上来就问我认识不认识某某某,我问某某某具体做什么的,在哪个部门哪栋楼,我要是认识,还和某某某是好朋友,是不是立马就熟络起来了呢?这是一个只认关系的时代吧……然后就冷着脸问了一些问题就结束了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:.Net工程师 - 北京
面试复杂,等待时间比较长,
面试3轮,第一轮初始,会问一下简历上的问题,第二轮是总监,问一些数据库优化之类的问题,第三轮是人事 聊待遇什么的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:数据库存储过程。
面试了职位:平面设计师 - 北京
态度诚恳加上技术够好。
先人事面试,后来做题,后来群面,整体聊天过程很轻松。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:新媒体运营 - 北京
很不尊重人
我就说几点1.约好面试时间让我等了一个半小时,hr从头到尾连句不好意思都没有,道歉更是做梦2.自己公司也就一二百人,说我之前公司是创业公司(200多人),一副“你是小公司来的”的样子3.位置偏远,小作坊,里面环境不多提,老、旧4.我面试这么多家公司,这是第一家不给接杯水,不送送人的公司不信邪的大可以去试
裂帛

cc
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:策略运营。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
面试氛围也还可以,但是说到后续发现有一定工作歧视,这让人感到比较意外。而且对年龄把控比较严,也挺奇怪,既然这样还通知跑来面试干嘛?不知道他们怎么想的,可能还是管理有点问题吧。办公环境还可以,但是人气很少。
2023-11-14 发布
吕勇
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:经纬中国面试:市场顾问。体验感还不错的,整体难度中等,应该是没过。
一面 基础问题,背景和实习对市场和行业未来发展的看法
2023-12-28 发布
ysadfsf
面试:北京彼岸星辰科技有限公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,告知没通过。
synchronized和reentrantlock的执行效率上的区别线程池的原理用starter和jar的区别feign的使用,如何单独调用某一台机器kafka  partition数量的更改kafka积压看什么指标,如何解决component和service注解能混用吗为什么用接口不直接用实现类两个对象的比较用什么equalsmysql两个索引都会用到吗?A是主键,B用普通索引Spring Bean 默认是单例的,如何保证并发安全?
2023-11-27 发布
华尔街图纸夹创意总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京四人行旅行社有限责任公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
一般,看你顺眼就让你上班
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-20 发布
mike
面试:360企业安全面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,个人感觉没戏。
问了kafka消息写入流程。ES消息写入流程
2023-11-30 发布
火星图书馆法务助理
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:华腾软科面试:运维工程师。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。
随便聊天面试,但是真的很随意,薪资待遇不明,子公司环境偏向传统,没有科技感,个人感觉不是很好,地理位置很偏,主要是薪资低达不到预期
2023-11-20 发布
海武州白板系列电机工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:京东面试:员工关系。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面的企业文化实习生,只有一面    主要就是问了一下过往的经历,对之前做过的工作,拍过的作品进行一个考察,只要是擅长这方面的,实际做过的也没有什么难度,剩下的就是一些基础,在哪里,实习多久的问题
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-11-30 发布
哈哈
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中能建氢能源有限公司面试:工业设计。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
感觉一般
2023-11-22 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共1轮面试
面试是通过视频面试,办公方式是居家办公,很喜欢这种模式,公司很人性化
2023-11-22 发布
vialia