最近更新时间:2015-06-15 22:39:46
面试了职位:供应商质量管理工程师
过程还是很愉快的,面试官nice。

第一步单面,然后进行群面。

面试了职位:QC质检员 - 上海
面试有点吃亏,老说话不清楚。
首先自我介绍,为什么要应聘这个岗位,这个岗位要具备什么素质。然后出了一个问题,分小组讨论问题,再由一个人上去回答这个问题的答案。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:唐三藏四师徒,哪个最适合做QC。
面试了职位:质量工程师 - 武汉
面试官很年轻,是为成都工厂作人才储备,要求候选懂产品懂体系。
先是工厂经理面试,主要针对过去工作经历提问,然后是质量经理面试,针对具体工作项目提问,更加关注应聘者现场质量问题处理能力,包括供应商管理能力、客诉处理能力,最后是人事经理面试,主要询问为何离职,在武汉2-3个月培训有没有问题等。
Q:质量经理:你怎么看我们与客户、供应商之间的关系,如果供应商拒绝问题整改,你怎么做?
面试了职位:质量工程师 - 上海
工作经验之谈是站在EE这个面展开的,不过,相信对于负责其他材料的同仁还是有一定的帮助的,毕竟SQE是技术及管理共存的一个职业.
面试官比较专业,问了一个案例。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:怎么保证品质来料?
面试了职位:质量管理 - 上海
轻松,自己没有准备好。
好几个面试官一起面试,如果你不适合这个岗位,还会调节别的岗位,还是挺珍惜人才的,就是自己没有准备充分,要不然估计能进去吧,还是希望有更多的机会锻炼一下,毕竟人家是大公司。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:新版和旧版GSP有哪些区别。
面试了职位:质量工程师 - 上海
一天面完主管+高经+总监
面试过程: 先是在活动中心专场招聘会,面了很久,问为什么不读研,因为暑期实习在泛亚,不用做测评和群面,然后就直接等到下午面高经,说话简介多了,直接要一句话回答问题,为什么要你,下午又被领到通用里面办公室等总监面,和之前一样,自我介绍,谈谈喜欢的书后面简单多了
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:精度设计里的平面度、直线度、圆柱度、同轴度……
面试了职位:质量检验专员 - 上海
进入围城,期盼解脱,适合体验生活的人。
考试笔试,面试。还要技能考核,就是安装一台自行车的刹车片。看看你有没有动手能力。同时还 要考核逻辑思维,看看你的智商是否合格。N年前进入通用,认为是一份伟大的事业。但目前的行情越来越不容乐观。人员晋升体系就是纸上谈兵,皇亲国戚,拉帮结派的氛围比较重。就连苦逼的一线人员也整天地勾心斗角。早点摆脱才是正解。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:安装一台自行车的刹车片。看看你有没有动手能力。
面试了职位:质量管理专员 - 武汉
扎实的专业知识是重点。
一般由部门经理进行面试。首先是自我介绍,分析自己的优缺点。然后根据你的简历询问相关内容。比方说关于液相色谱的基本原理,什么情况会出现漏夜,什么情况会出现高压低压灯。还有关于部门将的轮岗,平时加班,工作日加班的看法。
面试感受:很好;面试难度:困难
上海通用汽车