最近更新时间:2015-06-18 14:12:30
面试了职位:业务跟单
区域主管面试,人很和蔼。

介绍自己,并说明自己为什么适合这个工作。

Q:你为什么离开上一个公司。

面试了职位:贸易跟单专员 - 广州
面试感觉一般,不算很难,但面试官略严肃。
招聘会投的简历,一周后通知面试。在网上查了一下以前的面经,准备了一番后兴冲冲地去~流程都差不多,一对一面。先问了一下我的英语水平,我实话说口语略差,然后就叫我用英语自我介绍(还好早有准备),完了问我怎么证明自己的抗压能力强(我会说连中文的答案的=我也不知道怎么说么?),家在哪,离广州多远,家里的情况。过程纠正了我的几个语法错误,完了说我英语真的很一般~~后来拿份信用证叫我看,说我看的太慢了。本人金鱼记忆,所以后来问问题的时候我的答案不确定被批评了一番。最后叫我回去等通知了~
Q:如何证明自己的抗压能力强。
面试了职位:贸易跟单专员 - 北京
挖酒网--外贸跟单专员面试
1. 先是人事部约定面试时间,按约定时间过去之后负责此岗位的人事专员有事并不在。 2. 直接与跟单部主管聊了一下,首先是工作经历的介绍,然后针对工作经历提了一些问题。如:为什么离职,之前的工作有什么收获 3. 公司主营红酒,对红酒方便知识要求比较多,由于我之前没有做过红酒产品,所以面试没通过。
Q:你之前没有做过红酒,原来在这方便多学习吗?
面试了职位:android工程师 - 上海
好几轮的面试,比较严格。
先技术,后hr,1、Activity的生命周期,两个Activity之间跳转时必然会执行的是那几个方法?2、不用service,B页面为音乐播放,从A跳转到B,再返回,如何使音乐继续播放?3、Service有哪些启动方法?有什么区别?4、(音乐播放器)如何加载的音乐信息,如何改善其效率。5、电话状态的监听,改变打电话界面(听说我改动的Phone源码就不再问了)。6、ListView如何提高其效率?
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:培训讲师 - 上海
面试官很年轻,面试氛围很正式,问题难度不大。
面试过程: 投简历网申 线上测评后 收到了面试邀请。 本人投递的是某直辖市公司,来参加面试的有十五人左右,全是男生。也基本全是研究生学历,其中还有 南开 香港大学的(可楼主我是本科) = 。= 首先是轮流自我介绍,讲讲基本情况 在校学习实践实习经历等等,3/5分钟时间。然后每个人单独面试,面试官有部门经理和公司总经理。面试会根据专业学习提问些专业内相关的问题,然后就是问下是否接受调岗 和 去下属营业网点工作,是否接受工作地点调动这些。总的来说难度不大。在此期间余人会在一个会议室等候期间需要完成一张答卷,前半部分为性格测试的选择题,后面有一个作文写作,无非是在校经历与职业生涯规划类的。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
Q:是否接受调岗,是否接受工作地点调剂 ,为何选择在。。。地,有硬(fang)件(zi)吗?
面试了职位:行政专员 - 上海
感觉靠谱感受很好
感觉靠谱感受很好 职位:行政专员 面试经历 面试测试题很难,“估算一下长江里水的质量。” “估算一下一个行进在小雨中的人5分钟内身上淋到的雨的质量。” 考的都是人解决问题的能力,与知识无关。人品考察题 请在ABCD中选择正确的答案 A通过满足别人的利益,也满足了我们自己的利益 B我们出于同情心,而不总是为了利己而帮助他人 C我们的行为是没有私心的 D我们的生活与禁欲主义的目标吻合(即简单和克己)根据艾恩·兰德对道德利己主义的解释,我们不仅可能做有利于他人的事,重要的是我们只有在这种情况下才会这样做。 即兴论述题 责任:“有时候负责意味着得罪别人。”———科林·鲍威尔将军。 体谅和尊重:“信任别人,他们就会用真诚来回报你;善待他们,他们就会表现出自身的伟大品质。”———托马斯·肯皮斯 正直:“如果你讲的是真话,那你就不必劳神去记忆。”———马克·吐温 脑筋急转弯试题 1什么书中毛病最多?(医书) 2太平洋的中间是什么?(平字) 综合能力型试题 1.员工小王误将2万元手提电脑以1.2万元卖给了顾客张先生,作为小王的经理,请你写一封信给张先生,把8千元要回来。 2.某电视台著名节目主持人,因为个人发展原因要离开她所主持两年的电视节目和喜爱她的观众。请你帮她写一篇告别词作为最后节目的主持词。
面试了职位:综合内勤 - 上海
我面的成都武侯区红牌楼那家太平洋保险。
我面的成都武侯区红牌楼那家太平洋保险,投的综合内勤,接到通知让我面试我就去了。去了就让我先填表,而且还会问是谁通知你的,会在表的左上角写上那人的名字。最奇葩的是表上还让你写“身边最有能力的人”,而且让写上联系方式,这哪能写呀?于是就空着没写。 一面的时候HR人还是不错,挺能说的,是个年轻小伙子,但话语间一直探听我在成都有没有人脉。而且还告知做内勤也必须先熟悉销售,还要考证。当时就感觉不对劲。后来回去就查了一下,不查不知道,一查吓一跳。原来保险公司最喜欢以招聘内勤、行政之类的名义去招聘销售,而且签的合同也是代理人合同,根本不是劳务合同。并且招你进去的人还能有增援费,只能呵呵。过了没两天接到二面的电话,果断拒绝了。如果不想做销售卖保险的话,这种情况大家就不要浪费时间了。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:贸易跟单专员 - 上海
hm上海的电话面试,还没有确定去不去面对面面试。
本来就是抱着看看机会的目的,才准备的简历。收到hm上海的电话面试,真正的面试都是英文交流的。主要介绍工作属性和主要职责。电话的面试大概是想看看面试人的英语交流能力。不知道会不会看你的逻辑或者工作状态。约好下周一去面对面面试,但是还在考虑要不要去。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:在工作的时候会遇到什么困难。
太平洋保险
查看更多业务跟单的内容