最近更新时间:2015-06-23 19:25:48
面试了职位:网编
面试官很和蔼。没有问太多技术、专业问题。

面试官简单沟通,并告知岗位职责、工资是税后底薪4000+绩效1000.完成了就有1000绩效,完不成就没有。工作地方在崇文门外。生活成本太大。

面试了职位:网站文字编辑 - 广州
公司待遇不错,面试之后要上报总公司,有点麻烦。
待遇不错,入职就有五险一金,西安好像是他们的一个办事处,规模15人。先问了一下个人职业经历,然后了解了一下职业技能,对旅游网站的了解,以及今后你应该具备的能力。初试很快就结束了,复试另行通知,复试完了个人感觉还可以,如果他们满意的话,入职大概要等总公司审核,审核完毕后入职既有五险一金,待遇比西安一般公司要好一些。另外每个月会有一些业务提成。感觉自己发挥的并不好,希望通过了。
面试了职位:网络编辑 - 北京
百度网络编辑面试经验。
首先 人力资源部主管进行面试,主要考察面试者的语言表达是否流利,与人沟通是否顺畅,能否正确理解意思等,考察只是不是那么专业性。 然后 用人部门的领导进行面试,经理是中国人,所以面试过程是中英文相结合的。
面试了职位:网络编辑 - 北京
网络编辑职位。
网络编辑职位,三轮面试。hr姐姐很好,因为我在外地没有办法马上赶到北京,两次推迟了面试时间,她还让我在路上小心不要太着急,安全第一。因为我是终面当天上午才参加的初面,所以一天之内三轮面试就结束了,而且我当天就得到了结果。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络编辑 - 武汉
面试网站编辑的全过程,作品才是硬道理
就先开始肯定是自我介绍咯,然后会问你对这个岗位的了解,下一步就是问你会什么技术,能给公司带来什么,最后就是让你去电脑上做一副作品给她看,当然其他都不重要,重点是你做的作品要好,然后就会叫你回去等信,
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:对网站编辑的了解,和天猫网站的理解
面试了职位:网络编辑 - 成都
听过电话***吗?其实是网络***性质的。
面试官没基本的素养,自以为是。十几分钟以后,说回去等消息吧,还没回去,就让上班,还有培训2天,然后考试,然后半年内不会买五险一金。明明就是网络销售性质的,非要说的高大上,也对,不说高大上了谁会来?
Q:既然你要来这个公司上班,怎么不提前了解下公司文化,性质呢?
面试了职位:网站编辑 - 深圳
毕业后在深的第一份工作。
去招聘现场找的,然后等了好多天才给我打电话说到公司去面试,谈到薪资的时候因为自己没经验,所以没有刻意的去强调薪资问题,后来面上了,签合同是发现工资真的好低啊,但是由于刚毕业,也就没想那么多,就进去工作了。
面试了职位:网站编辑 - 上海
面试是轻松的,通过是很轻松
我记得我是去面试的时候,当时的主管面试我的时候一个劲的和我套关系,说工作氛围很好,还有内部的学习英语机会,但实际上正式到岗之后并没有想象中的完美。工作内容一片混乱,转正时间也是随主管心情敲定,说好的一个月最后要拖到两个月三个月,我也是不想说什么了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
艾迪留学