最近更新时间:2015-06-25 11:22:56
面试了职位:微贷客户经理
面试官很严肃,但是问题不刁钻

先笔试,主要是行测,然后初试,初试过了还有二面

Q:封闭式回答:排序题目

面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
徽商银行南京分行面试。
第一天群面,辩论赛。题目是某银行的一个促销方案。日常营销和重大节日促销两种方式,哪个更有效。当晚给复试通知。第二天单面。4位面试官。演讲题目。阅读题目和思考,加演讲时间总共2分钟。题目是没有生活是稳妥的。第二天单面前有资格审核。就是学位证,四六级等。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:问为什么没有实习?
面试了职位:零售经理 - 合肥
5min看题,2min自我陈述,20min自由讨论,2min总结陈词。 题目中已经给了我们优化银行服务的三个方案,要我们每人再提出一个方案,团队讨论后得出3个新的方案。然后对已有的六个方案进行排序。其实了解无领导考什么题目是没有意义的。最主要的是要敢于发言、积极发言,不要乱说就好了
面试了职位:非技术类储备干部 - 合肥
徽商银行一面流程分享
小组对抗辩论 12个人一大组分为两队辩论 3分钟读题 一分钟各人陈述 5分钟组内讨论 15分钟自由辩论 一分半总结陈述 要求最后两小组要形成一个统一的结论 陈述之后面试官针对辩论过程点人回答问题 诸如你对你小组的总结有没有什么补充 或者是你觉得谁表现的最好之类的。
面试了职位:后台开发工程师 - 上海
面试在一个酒店进行,很有效率。
面试过程: 一面主要问些项目经历,语言基础(C/C++),线程池,常用数据结构等,没有写代码 二面主要类似,主要问语言基础,服务器相关知识,还出了一道逻辑题,比较简单 HR面:HR人很好,问了一下职业规划,手头有哪些OFFER,还会帮你分析你手头OFFER和阅文集团相比的优劣。 总之:阅文集团是一家很厚道的公司,即使你没通过它也会及时通知你结果,不会把你当备胎。当我因为个人原因拒了它的OFFER之后,HR态度非常真诚地表达了他的祝福,并希望以后还能有机会成为同事。毫无疑问,这是一家有人情味,老牌的好公司,值得推荐。
Q:有1000个苹果,用10个桶装,求分配方式,以实现桶里的苹果树相加可以表示1-1000这1000个整数。
面试了职位:非技术类储备干部 - 合肥
2017合肥市徽商银行面试。
分两轮,第一轮是无领导,12人一组,七个面试间同时进行,很多人,无领导是对抗方式的,6人一组。第一轮感觉刷的人不多,第二轮是单面,半结构化面试,大概三比一,四个面试官,先是一个两分钟的小演讲,接着问问题,问的问题很简单,家是哪的,爸妈做什么的,有没有男朋友,考没考国考之类的,聊天形式。
Q:有没有考国考。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试很轻松,没有什么刁难的。
对网络问的挺多的,各种协议,TCP、UDP,做过什么项目,有什么经验。面试官人比较随和,挺不错的,氛围很轻松。
Q:网络端口。TCP、UDP。
面试了职位:工程设备岗 - 深圳
面试之前很紧张,进去之后气氛还是很轻松的,会慢慢放松下来。
一面是群面,没有即兴演讲的部分美很开心,二面是单面,两个面试官,一个是深圳的HR,一个是武汉的技术部门的部长,面试气氛很好,问题也很简单实在,诚实回答就好了。
Q:大学期间最有成就感的事情。
徽商银行
查看更多微贷客户经理的内容