最近更新时间:2018-03-02 10:48:01
面试了职位:嵌入式开发工程师
先是hr根据简历提问。

先是hr根据简历提问,然后笔试,笔试过后技术面。笔试结果很不好,面试被鄙视了。

笔试内容是啥

绒龙龙
嵌入式面试一般,共2轮面试
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 上海
关注基础,会有笔试,主要是网络基础和操作系统知识。
1 笔试,主要是c语言,另外会有一些网络基础题 2 技术经理面试,操作系统知识问的比较详细,会问到内存管理,进程管理,进程调度,设备驱动模型 数据结构知识也会涉及到一些。还有就是基础的c语言功底了 3 HR谈论工资
Q:TCP/IP三次握手过程 内存管理分页与分段机制 文件系统是如何挂载的
嵌入式面试一般,共1轮面试
还可以,都是平时积累到的
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-01 发布
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 广州
面试分为三轮
面试分为三轮,首先填信息表之后笔试 笔试的试题都是c,如果复习好的话应该没问题,但是没复习好怪自己,hr面是很温和,技术面应该没过,技术面挺多问题没答上来,但是负责技术面的hr没有给不好的脸色,挺好的一家公司,面试感觉不错。
绒龙龙
嵌入式面试一般,共3轮面试
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
嵌入式面试很好,共4轮面试
在招聘网站投简历,应聘的是嵌入式软件工程师应届生,然后被邀请线上笔试,笔试难度还好主要考C/C++、嵌入式原理基础知识等(其它也忘了);然后邀请线下面试,好像还要线下笔试的,但我并未遇到;(有职位相关项目成果的可以带到现场)面试过程主要问PLC、多线程多进程、C/C++知识啥的也没啥难度,主要是要有相关项目加分;面试过后就需要线上填写素质、心理测评,素质测评做得比笔试还难受;然后入职体测,注意要三甲的!
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:嵌入式 - 广州
校招很简单,简单的C
校招很简单,简单的C语言题目。问的也很基础。主要是考察C语言的一些基础内容,同时考一些简单算法,例如水仙花数之类的,稍稍准备肯定能过。面试主要考察是否具备嵌入式开发经验,是否有计算机网络开发经验,是否有数据结构开发经验,是否具备QT开发能力。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
广州数控