最近更新时间:2015-06-29 11:40:16
面试了职位:日语翻译
中国人和日本人一起招聘面试。

先中日文自我介绍,然后中国人面试官和日本人面试官一起提问,分别用中日文回答。

应届生 广汽三菱一面过了之后没去
HR和人力部门领导一面,都是中国人,首先自我介绍,然后问对本公司了解,以及现在汽车行业发展不好的情况,你又不了解汽车相关知识情况下为什么要来我们公司,可我面的是语言岗又不是汽车专门技术岗...然后领导看我什么都不懂就说建议我之后好好规划职业路线,以为没戏但最后居然过了。二面应该是日本人面试了,但我没去
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:在汽车行业发展不好的情况下为什么要来我们公司
面试了职位:日语编辑助理 - 广州
日语编辑助理的面试啊。
让翻译了一张漫画的稿纸。不难。然后见了两个面试官,问的问题都很基础啊,对这个公司的了解,喜欢的动漫作品,平时有接触过什么大众媒体平台。两个姐姐都很好,公司氛围也不错,有个男孩子在那里讨论生化危机ww实习期间工资虽然不太高,不过我真心喜欢日语编辑助理这个工作……想着多少工资都没关系。被录了,但是我要回去准备研究生复试考试就没去了,说实话现在考试完了还想去,但是我这样中途拒绝他们了,感觉再一次去有点不可能QAQ 还想再找找有没有日语编辑的工作!
面试了职位:日语客服 - 成都
面试官是一名女性,表现的很强势。
第一轮是笔试, 分为性格测试, 逻辑测试,英语翻译。 都比较简单, 第二轮是,日语的笔试 和日语的口语,都是比较简单的, 笔试主要是考察敬语。第三轮,就是和日语组最大的老板聊聊,都是中文的,但是,老板比较强势。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:之所以从前一个公司离职理由?
面试官很重视个人经历
笔试针对汽车领域 ,面试针对简历提问。
Q:留学期间感触最深的是什么?
面试了职位:日语翻译 实习生 - 上海
日语翻译实习生 笔试+面试。
首先是笔试。笔试内容有涉及到语法,词汇,敬语,商务邮件的写法,翻译等,不单单是单选,有一个小作文,给你一个场景写一封电子邮件,然后翻译有中翻日,日翻中,英翻中。 然后是面试,面试官还是挺好的,问题都很常规,不过有让自己用日语临时讲一段自己的旅游经历或参加的活动,不过面试官好像是不会日语的。
Q:用日语讲一段自己的旅游经历或参加的活动。
面试了职位:进出口部日语翻译 - 广州
有笔试也有面试也有口试,来面试的人也很多
开始是要你做一份题目,基本都是日文,前面基本比较容易的,是一些邮件回复之类的商务的对话,比较有难度的是后面一段要你直接翻译一段比较长的段落,中译日,里面涉及到有很多专业是术语。 完了之后拿给HR(中国人) ,然后开始面试,面试全程日文,自我介绍啊之类的一般都是必不可少,然后问了工作的经验啊,还有以前的工作做过的项目,能不能接受加班这样的一类的。
面试了职位:日语翻译 - 长沙
不算难,考验日语口语
视频面试20分钟,先是人事部提问,然后是日语提问,问了优缺点,实习经历,职业规划,日语的问题和中文提问差不多,问了对湖南的印象,自己的职业规划等,还问了隐私问题,一面挂了是因为没怎么准备,回答的磕磕绊绊,自己也不太想在那工作,只是想感受一下面试。
2轮面试:视频面试、HR面试
广汽三菱