最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:生产主管 - 天津
网投简历,直接收到面试通知,到达公司后,做了个性格测试,之后在一楼左侧的洽谈室等候,之后有HR的招聘主管、管理部主管、和一个副总经理来面试,过程大概40分钟,如果他们觉得满意,基本就问题不大,第二次来就是和总经理聊聊,谈的不深。总体感觉面试难度一般,最好能表现出甘愿受剥削的态度,会加分的
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:以前在哪?干的什么工作?为什么离职?希望的薪金?等,都是一些基础的问题
天津市特变电工变压器

外太空财务计算器销售
面试了职位:工业设计 - 天津
面试:天津瑞能电气有限公司面试:工业设计。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,收到offer了。
会问专业问题
2023-09-26 发布
面试了职位:仓库文员 - 天津
面试:歌美飒风电面试难度一般,可以考虑
面试难度一般,HR面试,部门主管和经理一起面试。基本等3天左右出结果。需要准备一点口语。总体感觉还可以,主要考虑经验。
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:歌美飒风电对英语比较看重
让我做了个简单的自我介绍,然后说了下当前的工作内容。然后就问到英语了,让我用英语描述一下MSA。直接懵了,后来用英语问我问审核,来料检验,供应商管理等问题,当时听的懂,但英语说不出来。觉得自己英语还是硬伤,最后强调了一下高空作业的风险,应该是让我(女性)知难而退吧。
1轮面试:留作业
面试了职位:银行 - 天津
面试:天津龙源风力发电有限公司银行面试一般,共4轮面试
中国建设银行面试,对面有三个领导,进行结构化面试,主要根据简历提问。先形体展示,之后自我介绍。之后开始提问,由于我是非金融专业,所以问了为什么要来银行工作,如果工作后和预期不符会怎么办,意向岗位职能描述三个特点,能否接受长期柜员。面试总时长七分钟。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-12-07 发布
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:天津天源国电电力技术有限公司面试官是一位工程师
面试官是一位工程师,人很好。我薪资要求较高,他一开始就说可能留不住我,但还是和我聊了一下行情和天津的薪资水平。感觉不错。
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:天津瑞能电气有限公司面试嵌入式软件开发工程师
面试难度一般,先是有笔试题,比较基础的C语言知识,然后经过了电话面试和现场面试,根据简历上的项目问一些问题,最后还会问一些开放行题目,总体来说还可以。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:实施顾问 - 天津
面试:天津中科华瑞电气技术开发有限公司面试一般问一些岗位专业问题
先是安排到3F,办公室等待面试,面试官一般是HR和技术总监,问一些专业问题及一些家庭关系,其他的就是一些不太重要的了,最主要的还是你之前做什么,为什么离开,然后技术性的问题怎么解决,什么学历。
面试了职位:财务 - 天津
面试:天津瑞能电气有限公司HR基本的电话礼仪有待提高
突然接到HR电话,说话态度非常傲慢,建议公司着重培训下基层员工,尤其是与外部联系的人员的电话礼仪。毕竟这些员工直接代表了企业文化以及形象。
面试了职位:投资经理 - 天津
面试:凯森集团面的一家子公司,方向不合适
面的一家子公司,方向不合适当场回绝了。不过整个面试过程还是比较轻松的,直接是业务负责人面的,谈了谈,然后不合适。
面试了职位:融资 - 天津
面试:天津电力建设公司考察专业理论知识
考察专业理论知识,对于专业知识的要求高,面试很轻松,面试官很好。跟着工程跑,可能长期驻外。涨了面试经验吧。