最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:人事专员 - 天津
面试过程
面试当天,面试官先是让我自我介绍,我着重介绍了在学校的一些情况专业成绩参加组织过那些活动说的,然后面试官问我对这个职位如何了解?我就回答了三条:协助招聘主管做好面试的接待和记录工作;对通过面试的应聘者进行背景调查及拟录用审批;新入职工入职手续的办理与试用期考核转正的跟踪; 回答后面试官比较满意,而后又询问了些常规问题,介绍了下工作待遇问题便让我回去等消息
Q:能否适应经常出差
天津市特变电工变压器

面试了职位:实施顾问 - 天津
面试:天津中科华瑞电气技术开发有限公司面试一般问一些岗位专业问题
先是安排到3F,办公室等待面试,面试官一般是HR和技术总监,问一些专业问题及一些家庭关系,其他的就是一些不太重要的了,最主要的还是你之前做什么,为什么离开,然后技术性的问题怎么解决,什么学历。
龙陵庄钥匙核心网工程师
面试了职位:网站运营 - 天津
面试:天津中力防雷技术有限公司面试:网站运营。感觉就还好吧,问的常规问题,期待有个好结果。
开始犹豫网络耽误了三分钟,但是面试管脾气非常好
2023-04-15 发布
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:天津电力建设公司面试:运维工程师。感觉很正规,难度递增,基本能通过。
面试官主要问了 :适不适应出差工作结没结婚为什么选择我们公司职业规划自己的优缺点我的回答是适应出差没结婚因为天津电建属于大型国企,电力工程项目较多,公司发展好,可以学习到更加先进的技术
2022-10-17 发布
丹心舍毕业证市场顾问
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津市鑫达源电力工程施工有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,整体难度不算高,应会有好结果。
总经理亲自面试,整体感觉不错,领导有想法,有清晰的归来规划目标
2023-04-10 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:歌美飒风电质量管理/测试面试很好,共2轮面试
招人的时候比较痛快,裁人的时候更痛快hhhhh
2022-07-05 发布
灰灰
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:天津瑞能电气有限公司电气工程师面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 面试不难,讲一下自己的科研经历和专业知识了解,两轮面试通过了,但是一个月依旧不给offer,也不拒绝。一定要问清截止日期,不要因为口头答应耽误了其他的三方签订。后悔都来不及了。
2022-12-14 发布
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津瑞能电气有限公司面试:硬件工程师。面试过程不太舒服,整体难度中等,结果被pass掉了。
先HR电话沟通,后主管面试。我主做MCU,主管似乎不太了解MCU的东西,了解dsp和FPGA比较多,总问一些莫名其妙的问题,都不知道他想问啥
2022-10-12 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:中国电建会计基础专业理论熟练
一轮笔试,一轮hr面,一轮总会专业面。笔试题为基础理论,后续难度可能会有所提升,整体压力不大,需要放松心态。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津电力建设公司两轮面试
两轮面试,先提交简历,然后进系统做题过了就面试。施工类首先看你性别吧,最主要要判断你是不是能够在这种地方做长久。
面试了职位:生产安全员 - 天津
面试:天津电力建设公司面试:生产安全员。面试体验还不错,有一定难度,收到offer了。
面试体验良好,人事与专工先面试,后面主要领导简单聊降就过关了,等通知OK了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布