最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:网络工程师 - 天津
面试信息管理部网络工程师。
整个流程不是很麻烦,到了以后先给人力打电话,人力负责招聘的人会出来接,保卫部有闸机,没有公司卡进不去,到了人力先填表格,然后到信息部面试,信息部分两个组,开发和erp是软件组,还有一个硬件组,硬件组一个pc维护,一个网络工程师、一个系统管理员、一个弱点管理,面试是有cio和组长面的,没有问什么太专业的问题,二面是由主管人力的副总来面,主要就是问问以往工作经历,离职原因什么吗,但都面试完,录用还要走流程,可能需要两周左右才能收到offer。
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、部门主管面试
天津市特变电工变压器

面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:歌美飒风电质量管理/测试面试很好,共2轮面试
招人的时候比较痛快,裁人的时候更痛快hhhhh
2022-07-05 发布
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:天津电力设计院感觉一般
只有一轮面试,需要先进行笔试,大概是一个小时。会当场阅卷,根据分数决定面试顺序。男生相对来说面的比较久,女生的话时间比较短。就我而言,面试感觉就像是玩似的,几乎没有人问我问题,做完自我介绍就尬场,然后盯着我的卷子说你是用的java写的代码,感觉这个公司对于个人未来发展不是很好,胸有大志之人慎重。
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:歌美飒风电对英语比较看重
让我做了个简单的自我介绍,然后说了下当前的工作内容。然后就问到英语了,让我用英语描述一下MSA。直接懵了,后来用英语问我问审核,来料检验,供应商管理等问题,当时听的懂,但英语说不出来。觉得自己英语还是硬伤,最后强调了一下高空作业的风险,应该是让我(女性)知难而退吧。
1轮面试:留作业
面试了职位:投资经理 - 天津
面试:凯森集团面的一家子公司,方向不合适
面的一家子公司,方向不合适当场回绝了。不过整个面试过程还是比较轻松的,直接是业务负责人面的,谈了谈,然后不合适。
面试了职位:英语翻译 - 天津
面试:天津电力建设公司天津电建海外工程公司 英语翻译面试
1.看简历 看经历 2.笔试:中英互译 3.口译:英译中 4.总体来说 面试没什么难度 有专八证基本都没有问题
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:天津电力建设公司面试:运维工程师。感觉很正规,难度递增,基本能通过。
面试官主要问了 :适不适应出差工作结没结婚为什么选择我们公司职业规划自己的优缺点我的回答是适应出差没结婚因为天津电建属于大型国企,电力工程项目较多,公司发展好,可以学习到更加先进的技术
2022-10-17 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:中国电建会计基础专业理论熟练
一轮笔试,一轮hr面,一轮总会专业面。笔试题为基础理论,后续难度可能会有所提升,整体压力不大,需要放松心态。
面试了职位:财务 - 天津
面试:天津瑞能电气有限公司HR基本的电话礼仪有待提高
突然接到HR电话,说话态度非常傲慢,建议公司着重培训下基层员工,尤其是与外部联系的人员的电话礼仪。毕竟这些员工直接代表了企业文化以及形象。
面试了职位:市场顾问 - 天津
面试:天津电力建设公司市场顾问面试很好,共2轮面试
视频面试,问的比较专业,需要出差
2022-07-22 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 天津
面试:天津电力建设公司感觉不是很靠谱的样子呢
一面:hr随便问了几个问题,比如为什么要选择我们公司?出现场很辛苦,女生可能不能接受?经常出差,没法照顾家庭等等。二面:还没收到通知。