最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:行业研究 - 杭州
南华期货研究岗,HR很有趣
我去面试的时候是单面,先是做了一份笔试题,可能因为投的是有关于国外市场的,所以有翻译题。然后就是等HR面,HR非常有趣,整个面试环节非常轻松,就像是一场普通的对话交流。问了我一些学习的情况,然后因为我家在杭州,还跟我聊了一下杭州的发展,也跟我聊了关于职场的选择困惑等,还问了我星座血型哈哈哈,非常的可爱了。 然后就是等部门面了,有消息来更。
热带雨林档案袋影视制作
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
就那样吧
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-04-19 发布
面试了职位:行业研究 - 杭州
简单记录下面试过程.
简单记录下面试过程.始由于网络耽搁了3分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说“好事多磨”,全程中文问题如下:1.自我介绍2.why P&G3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对南华有没有什么问题
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
期货公司旗下资产公司的买方研究员面试
三个面试官,首先自我介绍,然后主要针对上一份工作的内容提问题,也问了预期的工资,对岗位的期待,是否接受加班之类的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
南华期货有限公司

面试:永安期货福州营业部:HR或主管单面
福州营业部:HR或主管单面(由于无法判断面试官身份就当作hr吧),开始问了关于简历的一些问题,但是可以深深的感觉到hr非常水,同样的问题换着法的重复问且完全没有逻辑,我的回答感觉hr完全听不懂,挺水的一家公司(慎入)。
面试了职位:财富管理经理 - 杭州
面试:永安期货永安黄埔联盟暑假提前批面试有感。
黄浦联盟班的暑假提前批是进入永安系最好的方法之一,但竞争会很激烈,我报名的是黄埔班(本科起步)一组来了10人,一人没到,剩下9人,6个研究生(c9)浙大居多竞争激烈。
面试:国海良时期货分四轮
分四轮,第一轮命题文章,第二轮单面,第三轮总部视频面,第四步去总部面。总体来说需要谦虚的态度,要懂技术,对随机过程,交易模式,交易策略,定价原理都要了解,英语要过关。
面试了职位:公司法务 - 杭州
面试:国海良时期货国海良时法务专员面试。
大概有三个主管来给面试的,一个是hr,一个是法务部主管,另一个就不知道了。基本就是先自我介绍,再针对简历上的一些信息进行详细询问。有没有过司考,以及个人的优势。 专业问题没有怎么涉及,就问了合同法相关内容。针对期货,也问了相关问题。比如说什么是期货,以及期货公司干嘛的之类的。
面试了职位:运营 - 杭州
面试:中大期货在校园宣讲会进行了第一次面试,不是很正式的那种
在校园宣讲会进行了第一次面试,不是很正式的那种,和hr聊天的形式进行的,后来接到电话去了公司面试,小房间二对一,主要围绕简历展开问题,比较容易,但目前好没接到结果通知。希望能过。
面试了职位:Java - 杭州
面试:永安期货Java面试一般,共2轮面试
宣讲会-简历筛选-一面,然后就是等通知。一面是4个人群面。不知道结果怎么样,感受一般吧说不上来的情况。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:化工期货研究员 - 杭州
面试:浙商期货【化工期货研究员】面经分享
一面: 主要是去公司根据简历聊从事的课题,以及它的涵义。另外询问了一些基本的期货相关的知识。
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
Q:在学校里面和hr谈论对于期货相关的认识以及对行业的看法,
面试了职位:财务 - 杭州
面试:永安期货财务面试很好,共1轮面试
有专业问题
2022-06-10 发布
面试了职位:行业研究 - 长沙
面试:方正中期一般般,券商里面算待遇算不好的了
就只要有从业,问问你家里情况,只要感觉你能搞到资金,都行。没什么很难得问题,只要有从业就行了。学历什么的都好说,最主要的就是要有钱。
Q:是本地人吗。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:永安期货永安期货黄埔班面试经验。
在工商面试,10人一组,偶尔一两人穿正装。两个HR姐姐,10个面试的人围坐在桌子一圈,先每人简单介绍姓名、学校、专业、获奖or证书。然后HR姐姐们根据每个人的简历稍微问一两个问题,不是专业问题,和实习或未来打算有关(比如要不要考研之类的)。然后就结束了,等通知就好。