最近更新时间:2024-05-24 03:00:00

已选:

前端开发(1)

清空已选条件

面试了职位:前端开发 - 厦门
有一定挑战性的面试,面试官很nice
面试主要两面,因为疫情原因都是电话面试一天一面,后面等hr谈薪资等两天,到最终确定发offer大概一周吧。主要针对简历上的项目细问,不过还好都是自己做过的项目都比较熟悉,回答的感觉还不错。
云开科技

面试了职位:用户运营 - 厦门
面试:风变科技一共面试几轮?面试官分别是什么职位?
一共面试了4轮,这家公司面试过程挺顺畅的,最后是CEO电话面试的,通过交谈发现他本人很具有亲和力,一点没有老板的架子,和你聊天的内容更多的是问你的价值观和世界观,反正很喜欢这个老板,哈哈~
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:风变科技风变科技的面试体验还是很不错的
面试官态度很好,一开始问的就是常规的产品问题,比如为啥想做产品经理,产品是什么这些,然后就会深入问之前做过的项目,扣细节,然后就是问未来的职业规划,还有对风变科技现存的问题提出一些建议,后面就比较像闲聊呢。面试官看着虽然很好人,但是吧,应该还是蛮有城府的,最后HR面通过了,主管面试没有过。但是整体的面试体验不错。
Q:在你看来产品经理是什么。
面试了职位:课程设计 - 深圳
面试:天琥教育面试需后续做题,面试岗位与自己不匹配
去了大概的聊了下工作经历,工作内容,公司有内部的线上培训网站,岗位薪酬组成结构为基本工资加课程加成,没有特别吸引。面试官比较注重演讲能力。
面试了职位:助教 - 厦门
面试:昂乐教育数学助教面试经验详情
有做一张相关知识的试卷,接下来就是试讲试卷内容,以及错题解析。要说出对不同的学生有怎样教育计划以及管理指导。
面试了职位:数据分析师 - 厦门
面试:风变科技技术面了挺多问题的,...
未通过。注意套路陷阱。技术面了挺多问题的,面了一个钟,他挺满意的,但是不知为何挂在HR那边了,HR真的是不尊重人,打多个电话不接,发微信不回!真心累,都是打工人何必这样呢,不过就不过嘛,何况我还是风变曾经的学员!而且问了很多问题,像是查户口一样,应该是套路吧(了解性格,价值观)
面试了职位:其他职位 - 厦门
面试:风变科技小型创业公司
面试官直接问我你能为公司带来什么 你为什么喜欢教育行业 然后找个算法的面我 对答如流 最后问了个不会 面试结束 小型创业公司
面试了职位:转化运营专员 - 厦门
面试:风变科技基本的面试问题
基本的面试问题,以往的工作经历;根据你的回答追问关心的问题;工作生活中坚持最久的事是什么?如何看待用户运营?对加班的看法,是否能接受等等。
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试:风变科技面试官很真诚,介绍得比较详细
用户运营其实在他们公司有多个细分,有转化运营,社群运营,用户运营,运营助理,会根据能力和意向推荐岗位,面试官很真诚,介绍得比较详细,对于自身存在的问题也会给一些建议,公司比较注重价值观趋同的人。面试反馈也可以在两天内给出,感觉真的很好,公司也在快速发展,希望能够有幸加入。
东神大陆威士忌网络工程师
面试了职位:Java - 厦门
面试:广州市玄武无线科技股份有限公司厦门分公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
请简单自我介绍一下说说springBoot的一些原理说说hashMap底层原理,线程安全性说说concurrentHashMap的实现原理 说说面向对象的设计原则说说mysql的底层数据结构 B+树和B树区别说说jvm里有哪些线程私有的结构
2023-10-26 发布
面试:风变科技基础社群运营面试并不难
一开始和部门负责人聊一些基础的问题,后面再跟HR聊,问题难度也不大,主要还是看有没有职业规划和良好的职业观。