最近更新时间:2024-05-24 04:00:00

已选:

java(2)

清空已选条件

面试了职位:Java - 厦门
云开科技后端开发面试。
笔试:涉及DB底层、算法、语言特性、框架特性。面试:介绍自己和所做过项目,根据项目特点详细询问背后的技术。额外的询问了一些数据库特性,redis特性及用法。
面试了职位:Java - 厦门
hr说他们公司要不是实力有限,要求会跟bat一样高
hr说他们公司要不是实力有限,要求会跟bat一样高,哈哈哈,bat给开24薪36薪,请问你们什么待遇,这是我见过最狂妄的公司。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
云开科技

面试了职位:运营 - 厦门
面试:风变科技以下为个人面试经历,希望可以帮助到大家。
以下为个人面试经历,希望可以帮助到大家。两轮面试,面试前会让你填写一个表,内容是关于自我评价方面的,大概是为了了解你的性格和观念吧。第一轮是部门负责人面试,了解你的基本情况,从业经历和工作经验等,同时会介绍你将要进入的部门的工作内容。面试官语气和善,态度很诚恳。如果有任何关于工作内容和工作形式的疑问都可以提出,我自己是问了假勤相关。 第二轮HR面试,很和气也很真诚,有提示我如果之前部门负责人问过的问题可以告诉HR问过了,不用重复回答。会了解你的工作经历及选择本公司的原因等,【个人感觉】有些问题可能是用来评估你的性格和观点以及从业经验是否适合这个岗位。会主动谈薪酬福利制度等,和招聘描述一致,如果有任何关于待遇或者公司其他的问题都可以当下及时问,没有问题的话就可以回家等通知了。 说如果通过当天通知,我是傍晚接到电话的,估计人力资源部比较忙,不过总算是通过啦。之前看其他人的面经体验不好还有点忐忑,但我自己倒是聊的很愉快哈哈,祝大家面试成功哟!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:内容运营 - 厦门
面试:风变科技很值得加入的一家公司
第一轮业务板块面试,小姐姐非常专业亲善,先让做一轮自我介绍,然后根据简历上面的经历提问,做过什么课程、做课程的思路是怎样的,直觉会根据职位对人才的需求点来考察,比如做课程的整个流程考察逻辑性条理性,通过对具体话题的阐释来考察认知能力,过程蛮顺利的。第二轮是部门负责人亲自面试,问题会更加侧重场景化解决问题的能力,比如确定一个具体的选题,你要怎么做,或者面对一个不擅长总结方法论的老师,你要怎么应对等等,会通过解决问题的逻辑、认知深度和实操几个角度来考量。自我感觉面试时发挥的一般,收到通过消息还是挺意外的,也许公司也比较看重人才的潜力和成长性吧。
面试了职位:数据分析师 - 厦门
面试:风变科技一面先是直系lead
一面 先是直系leader面,会问一些技术上的问题,主要偏向excel上的HR面,会问关于你简历上的东西
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:
面试了职位:数据分析师 - 厦门
面试:风变科技技术面了挺多问题的,...
未通过。注意套路陷阱。技术面了挺多问题的,面了一个钟,他挺满意的,但是不知为何挂在HR那边了,HR真的是不尊重人,打多个电话不接,发微信不回!真心累,都是打工人何必这样呢,不过就不过嘛,何况我还是风变曾经的学员!而且问了很多问题,像是查户口一样,应该是套路吧(了解性格,价值观)
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试:风变科技面试两轮
面试两轮,第一轮用人组的领导,挺严肃的,问了离职原因,自我介绍,优势,对运营的理解,抗压能力等等。第二轮hr面,同样的问题,还问了职业规划。公司人全是90后,公司有点小,还很挤,一排一排的桌子和人,有点乱,或者说随意,底薪4k加绩效。
面试了职位:全职初中数学老师 - 厦门
面试:四大名补教育四大名补面试过程分享
1.中考大题限时笔试,我的时候人不多,给我面试的人事很好说话,所以我超时了她也没说什么; 2.试讲环节,由于我笔试时间太久了,人事急着下班,就没试讲,但到分校区还是有试讲环节; 3.人事会根据我的意见分配校区,不需要跑校区上课。
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:风变科技面试官问题莫名其妙。
1.职位名称:储备运营主管。虽然说是储备运营主管,但是职位描述上写的都是一些行政的工作。部门主管问我是否了解工作内容的时候,我只好回答大概知道前期这个工作室要做行政运营的,我知道根本没有行政运营这种岗位,但是结合他的职位名称,我只能如此回答。结果她给我纠错说没有行政运营这种运营。后来在她自己给我介绍的时候,她也说这个岗位主要要做许多行政的工作。后期才能做运营,还一直在给我画大饼(我想问后期是什么时候?)所以为什么不直接写行政管理?要写储备运营主管? 2.进度:就一轮面试4月2号面试的,至今还没有收到消息,但是就算通过了我也不打算去,因为整个面试过程让人很不舒服。 3.面试过程:面试官有两人,一人是HR,一人是部门主管。HR的问题,很有逻辑,我都可以很好地回答,她人也很好。部门主管的问题主要集中于:为什么我要去他们那里上班,为什么我要选择这个行业,为什么我要做运营,为什么喜欢做运营?其他关于工作经历和能力的问题基本没问。其实,我认为,这些问题没有大意义,只要我喜欢做这份工作,并有充足的能力把它在不违法违德的情况下做好,就是一个企业评断人才的根本。你作为主管难道不应该先考察我的工作能力核实我的工作经验吗?(多问点怎么办不好吗?)她说是用冰山理论去探查一个人的动机,我对这个理略有耳闻,后来我又查了,这是一个心理治疗理论,所以合着我是来你这治疗心理疾病的是吗?说白了有几个人出来找工作是为了梦想?那不是看你们公司还行工资还行我又喜欢运营才应聘的吗?不然你开个1000一月你看有人来吗?开公司难道不是应该以效益优先吗?这么关注我的梦想和喜好是要给我实现愿望? 主管面试全程皱眉头,说话很慢,思维逻辑涣散,还要问我专业知识,我是学国际政治的,我就给她讲纳什均衡囚徒困境和博弈论,她也听不咋懂,还特别喜欢给我归纳总结我的论点,但是都归纳的不太对,我不知道是我表达的太复杂了还是她没听明白,不过专业的东西本来就很晦涩,我不可能三分钟给一个零基础的人讲的门儿清。总之面试体验极差,对我运营的能力和经验基本没有询问(我在腾讯和团省委的实习经历她都没问,就问了如果腾讯留我我愿不愿意去。)。 面试结束后我们走到门口,我回头想给他们说再见感谢他们的时间,结果看见主管拉着hr正背对着我在窃窃私语,真的无语了。我就好奇她为啥能当上主管。然后上看准看了公司评价才明白了。这公司就是人际复杂基本靠关系上位,还看了他们产品的评价感觉产品体验也不好,感觉一个做产品的公司不注重产品体验也是离完不远了吧。 4.公司环境:是我面试过公司中挺差的了。很挤,也挺乱的。会议室的玻璃墙上都是马克笔写的字。椅子坏的也很多,会议室桌上也很乱。书架上都堆的事杂物。本来hr说约了一个会议室结果被别人占用了,我们得重新找一个,就从这个小事也能看出来公司管理混乱。 以上:全是体验后的个人观点,如果和你体验不一样可能我们面试官不同吧,完毕。
面试了职位:运营 - 厦门
面试:风变科技第一轮部门经理
第一轮部门经理,有点压力面的感觉,但是还好,在自己的掌控范围内,第二轮HR,过程很轻松像聊天,面了两个多小时,公司内部还是销售多,绩效是命,加班十一二点是常事,管理混乱,整个还是不成熟。
面试了职位:社区运营 - 厦门
面试:风变科技面试体验很不好,很失落
先是部门员工面,很好说话,后面是HR面试,咄咄逼人,给人印象很不好,然后就让走了,走的时候Hr很不屑的样子。
Q:说一个事情证明你能承受较大的压力,成长规划,职业规划。
面试了职位:教师 - 厦门
面试:四大名补教育面试很简单,没有多方面的考核
一进去就是对相应科目的卷面考核,看考试成绩优良即可进入面试。面试也就是教研组长对于你的入职意向,过往工作经历,以及工作愿景进行询问。并未过多的考核项目。