最近更新时间:2024-05-27 17:00:00

销售经理(1)

清空已选条件

面试了职位:销售经理 - 厦门
不想去的一家公司
公司好不好不知道,不过通过电话和他们北京公司HR聊,首先没说什么被HR一顿教育,说话经常打断别人,不给别人说话的机会,出于礼貌,一直听她说。说实话,之前和上市公司HR聊都没像她有这样喜欢教训人的口才。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
云开科技

真武门吸铁石组装工
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:福建亿学教育科技集团有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
报名参加的培训项目
2023-07-18 发布
面试了职位:电商运营 - 厦门
面试:风变科技主要考察抗压能力,遇
主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想来风变等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:教师 - 厦门
面试:四大名补教育面试很简单,没有多方面的考核
一进去就是对相应科目的卷面考核,看考试成绩优良即可进入面试。面试也就是教研组长对于你的入职意向,过往工作经历,以及工作愿景进行询问。并未过多的考核项目。
面试了职位:运营 - 厦门
面试:风变科技运营岗,两轮
运营岗,两轮,第一轮有点压力,第二轮很友好,都是年轻的小姐姐。面试时不够自信、准备不足,感觉很可惜,自己的问题吧。公司很好找环境不错,扁平化,但感觉每个人的空间不多。挺喜欢的,希望能给个机会吧。
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试:风变科技面试的是用户运营
面试的是用户运营,前两轮感觉良好,后一轮主管过来真的凶巴巴,不断质问的那种,而且很没有礼貌。这个用户运营有点像客服加上销售,工资的话也分成了底薪加绩效,十点之前必须回复客户消息,主管的面试让人不愉快,公司一杯水也没有,并不亲切。公司也比较拥挤,环境一般般吧。
面试了职位:UI设计师 - 厦门
面试:风变科技一个基础执行岗位,初试是直属部门的负责人初面,复试就直接副总裁面试了。
一个基础执行岗位,初试是直属部门的负责人初面,复试就直接副总裁面试了,一个基础执行岗位却要求总监级别的能力,无语了,那不如初试的时候就直接别给通过好了,复试简直浪费时间。而且是视频面试,副总裁不开视频,却要求面试者开视频,感觉太窒息了,被一个躲在屏幕后面看不见脸的人面试审视。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:教师 - 深圳
面试:编程少年编程少年python讲师面试
总共包含4面还是5面,首先投简历,全国总hr电话面试,然后是应聘的当地公司面对面面试,第三面是公司董事长(或者某个高级领导)电话面试,如果幸运的话,碰到上卖弄高级领导来视察工作,就还会安排有面对面面试。最后一面就是试讲一节课,然后让公司内部的教师进行面试评判,最终才能确定下来。 其实公司面试更看重的是应聘者的人品,交流能力和外形条件,毕竟是当老师,要有亲和力,同时三观必须要正,不能说带偏了学生。整体上是没有太大难度。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:助教 - 厦门
面试:昂乐教育数学助教面试经验详情
有做一张相关知识的试卷,接下来就是试讲试卷内容,以及错题解析。要说出对不同的学生有怎样教育计划以及管理指导。
面试了职位:全职初中数学老师 - 厦门
面试:四大名补教育四大名补面试过程分享
1.中考大题限时笔试,我的时候人不多,给我面试的人事很好说话,所以我超时了她也没说什么; 2.试讲环节,由于我笔试时间太久了,人事急着下班,就没试讲,但到分校区还是有试讲环节; 3.人事会根据我的意见分配校区,不需要跑校区上课。
面试了职位:运营 - 厦门
面试:风变科技第一轮部门经理
第一轮部门经理,有点压力面的感觉,但是还好,在自己的掌控范围内,第二轮HR,过程很轻松像聊天,面了两个多小时,公司内部还是销售多,绩效是命,加班十一二点是常事,管理混乱,整个还是不成熟。