最近更新时间:2024-06-06 04:00:00

粉粉
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:前端开发。体验感较差,整体难度一般,未能通过。
不咋滴,面试也不够专业,迟迟不给结果,没有礼貌。公司不大,还挺会摆谱
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-01-15 发布
南京叶子科技有限公司

面试了职位:项目经理 - 南京
面试:智通三千面试环境糟糕,周围总是出现打扰的人
在一个大厅填写表格,人来人往比较吵,没有到专门的办公室,表格没填写完毕就被经过的领导面试,感觉很随意。期间有人来了,面试官还去接待来人打断面试,面试期间面试官拿着手机玩,面了半个多小时。给我的感觉是不太尊重人。
可可西里的海
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:南京自如房屋租赁有限公司面试:销售经理。面试体验良好,题目稍有难度,确认通过。
从管家销售岗位做起,公司整体工资福利都还说的过去,适合年轻人打拼,但是没有太多个人时间,每周一休息。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-09-01 发布
面试了职位:iOS - 南京
面试:汇农天下iOS面试不好,共2轮面试
老板安排的面试,进来尽然面试官不知道有人来面试?罗里吧嗦的问了一大堆这个能不能做,那个能不能做,技术问题基本没问,看样子不太懂,然后没有任何结果。感觉不太专业,也幸亏没来后去了其他公司了。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-07-31 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:梧桐邑平时计算机用的多不多
计算机软件可以熟练掌握,办公软件可以熟练使用,Word,excel,ppt使用熟练,平时会自学PS课程。
1轮面试:留作业
面试了职位:自如管家(销售+服务) - 南京
面试:南京自如房屋租赁有限公司三轮面试,南林宣讲会,我作为外校学生过来听课。
三轮面试,南林宣讲会,我作为外校学生过来听课。结果还是可以的,过程比较让人担惊受怕。一面,看完宣讲会后,简单自我介绍,交简历,然后问问题。只要说的有理有据就行。二面,第二天早上无领导小组讨论,同样要思路清晰。三面,区域总监单面,话不要多在理就OK。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:猫酷整个面试过程感觉很好,面试官人很不错
到公司把简历递给人事,面试前面还有人,所以就等了一会,人事倒了一杯水给我,并把公司的宣传手册发给我,让我了解公司相关情况。面试时先是自我介绍个人相关情况、工作的相关内容,以及自己的职业规划。
Q:个人工作中遇到的困难,最后是怎么解决的。
y先森
面试了职位:客服专员 - 南京
面试:智通三千面试:客服专员。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
约的早上去公司面试,人事老师很热情的介绍了公司的主营业务。客服岗位的工作时间。后来客服经理面完就回去等通知。问了一些之前工作经历,后来入职感觉公司业务琐碎,要记要背的很多,第一次考试不合格就被淘汰了。
2023-08-07 发布
面试了职位:产品总监 - 南京
面试:智通三千1,如果需要行业经验...
感觉没戏。注意套路陷阱。1,如果需要行业经验,可以提前沟通清楚,就不用浪费大家的时间来花5分钟面试 2,组织结构很搞笑,我一开始就问,为什么一个产品总监需要技术总监来面试?产品总监需要向一个技术总监汇报吗?那么目的是什么?套方案?还是找个好控制的? 3,我问盈利方式,就是类似***的三级代理,也不怕出事儿 综合:就算面试通过可能也不会考虑,坑一个
面试了职位:web前端 - 南京
面试:猫酷重点说感受吧。
外包性质的公司,技术性很差。面试我的应该是他们前端老大吧,基本上面试过程就是打开浏览器某个官方文档或者网站问你这个用过吗之类的吧。前后端分离的项目既然还没做过。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:大众点评大众点评团购BD面试需求
会去试岗三天,期间有老员工带着,看如何和商家谈合作,中午老员工会请午饭,不用客气,但期间没有工资,最后一天会让自己去谈一单,谈成合作就可以入职了。
Q:面试官期间会问许多问题。