最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

2轮
2轮,面试官根据你的简历会问你一些问题,另外最好准备一段有逻辑性的自我介绍,会很加分,说话需要有条理性,逻辑性,切忌吞吞吐吐,不自信,昂起头,挺起胸,还有多看看面经。
碧云居明泉衣物业维修
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:销售专员。细节还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-31 发布
可可西里的海
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:销售经理。面试体验良好,题目稍有难度,确认通过。
从管家销售岗位做起,公司整体工资福利都还说的过去,适合年轻人打拼,但是没有太多个人时间,每周一休息。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-01 发布
各项制度很规范的公司
首先是HR面试,然后是主管面试,面试通过后,过段时间集体去封闭培训,然后回来基本上就可以正式上手了。这次经历还是蛮好的。
面试了职位:自如管家(销售+服务) - 南京
三轮面试,南林宣讲会,我作为外校学生过来听课。
三轮面试,南林宣讲会,我作为外校学生过来听课。结果还是可以的,过程比较让人担惊受怕。一面,看完宣讲会后,简单自我介绍,交简历,然后问问题。只要说的有理有据就行。二面,第二天早上无领导小组讨论,同样要思路清晰。三面,区域总监单面,话不要多在理就OK。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:室内设计 - 南京
感觉没戏。3轮及以上
感觉没戏。3轮及以上,看中专业技能,有笔试,面试官强势。目前经历了三轮,一轮笔试给你个手绘户型图让你用CAD放样出来和进行平面布局限时一个半小时,二轮公司设计负责人面试(和别的公司面试差不多)愉快通过,刚经历了第三轮总经理面试(女性、较强势)十分重视设计师的施工经验,低于三年工作经验的小伙伴劝你们不要浪费时间在这家;因为工作年限不久,我这部分确实欠缺,可能不符合她的要求,一直追问,最后结束的蛮突然算是不欢而散吧。但我的简历上也清楚写了工作经历啊……花了三天时间一趟一趟的跑来😓
2轮面试:笔试、总监/老板面试
感觉没戏。1对1面试
感觉没戏。1对1面试,面试官强势。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工程管理培训生 - 南京
自如面试
校园招聘宣讲会,hr介绍公司背景及招聘岗位交简历,一对一面谈。自我介绍2Min,回答问题。
Q:职业规划。
面试了职位:建筑设计师 - 南京
前三轮还是比较顺利的
前三轮还是比较顺利的,第一轮笔试给一个手绘的户型图,用CAD把它放出来,做好平面方案,时间是一个半小时。做完提交上去,然后约第二轮免面试,这轮面试一个小姐姐比较温柔,问了一些常规的问题大概十几分钟,这轮通过了就是第三轮是视频面试,问的都是一些专业问题。最后一轮我还没有参加
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 南京
越努力越幸运,更自律更自由
先是HR面试,然后进行复式,一般由HRBP和总监面试,最后是城市总面试,面试内容和方式多种多样,适合迎接挑战。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对于加班你怎么看。
南京自如房屋租赁有限公司

面试:南京叶子科技有限公司叶子科技-java后台-三年
先有一份笔试题,答完一面,一面通过后约定二面时间,因为架构调整取消二面。hr待人亲和,一面面试官技术栈也比较全面。
面试:南京叶子科技有限公司校招面试更注重的还是基础
面了大概一个小时左右过了技术初面,hr面后就挂了。技术面问题:面向对象和面向过程、怎么理解数据结构、设计模式、排序算法、快排时间复杂度、快排什么时候效率最低、多线程、线程之间如何通信、Arraylist和LinkedList、什么情况下Arraylist的插入效率高、JVM、事务、事务传播、怎么理解事务传播、SQL应用(年龄范围19-24,统计这范围内年龄最大的人数)、SQL调优、怎么判断SQL语句使用了索引。hr面问题问的普普通通的,都可以在网上找到。
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
2022-11-07 发布
Daisy
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:豆豆课堂面试感受还是挺不错的
之前去面过试。第一轮是人事小姐姐面的试,人很好,聊的也比较愉快。第二轮是大boss面的试,因为boss太年轻了一开始不知道哈哈哈,问的东西也比较尖锐,面试的时候调整好心态,对自己自信一点就好。在一面还是二面的之后,有布置一个作业。
面试了职位:会计 - 南京
面试:智通三千面试官让我慎重考虑什么适合自己
打底过去面试的,到前台登记完直接让我在后面等,等了10min左右,人事过来拿信息表填写,填写完人事过来了,人事开始面试的,人事的问题真的很多、而且还有点刁难人的那种问题,没有耐心的倾听,我在说的时候还打断我,不尊重人那种,人事面完有点郁闷了,。。。。之后用人部门过来面试,面试官很像我的表弟有亲近感,他温柔斯文有礼貌,而且还很诚实说我们做什么什么,想清楚能不能接受,符合你的职业发展方向么,总体面试官还是很可以的,,就想不明白,人事怎么那样问的那么多、我个人觉得还要用人部门觉得ok就没问题,人事只是配合,不要一开始具影响到面试者的心情!!!
紫霄塔收纳盒活动策划执行
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:南京叶子科技有限公司面试:数据开发。总体面试感觉不错,面试难度一般,对结果有把握。
一面主要是业务及项目方面的细节问题,技术框架优化方面,知识广度的储备也需要些结合起来
2023-10-30 发布
老男人
面试了职位:Android - 南京
面试:汇农天下Android面试不好,共2轮面试
技术主管面,聊的很愉快,后来老板过来面,说一下工资,给的很低,薪资远远低于南京的平均工资,五险一金按照最低缴纳,唯一优势是加班很少,一言堂的公司,据说之前的研发团队都解散了,重新组建团队。
2022-09-06 发布
梨花阙桌椅施工员
面试了职位:家教 - 南京
面试:贝贝帮面试:家教。感觉挺亲切的,没啥难度,告知通过了。
首先着装得体,掌握处理学生心理上的问题的小知识以及经验,准时到达,听从安排即可
2023-09-20 发布
面试了职位:产品总监 - 南京
面试:智通三千江苏零浩网络科技有限公司面试
1、没有诚信:招聘负责人主动联系,因为本人不在南京所以希望先远程视频或电话沟通,他们非要当面聊,答应给报销来回所有交通费用。结果总共不到一千元的火车票开始先是各种理由拖,后面直接玩消失不应答不回复。2、骗方案:公司想转做TOB,没有这方面产品人员,没有思路没有方案,舍不得出钱招人,通过招聘、面试方式骗方案骗思路,过程中他们一直问特别细问怎么做产品、运营策略等等当时就有这方面怀疑找了个理由没有再多讲下去,后面通过其他方面了解到有相同经历的被骗的人员。3、人员流动大:聊过后发现,包括高层核心人员在内流动率非常大。HR总吹嘘从阿里挖了一个P10的技术总监,见面后一聊才知道小伙人家是在阿里带过几年,因为孩子要上学了所以就从杭州回了南京,根本不存在什么挖过来的更别说P10了都是公司这帮人拿来忽悠骗人的,真到了P10能来这公司?薪资那么低什么福利都没有。在聊到技术人员的时候,非常无所谓的说都是一帮敲代码的大街上多的是这些人很好找,当时就无语了。
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
飞云山护手霜投资总监
面试了职位:Java - 南京
面试:南京叶子科技有限公司面试:Java。体验感还不错的,整体难度一般,基本没戏。
经历了一轮hr面,问了一些基本情况,像所在地,目标薪资在哪里,有没有offer这些问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-04-14 发布
面试了职位:web前端 - 南京
面试:电无忧前端面经
三轮面试,一轮人事,随便聊聊,小姐姐很有亲和力,很nice;二轮技术面,死了,没问技术,问了专业课,离职原因,实习公司产品等问题,20应届,通过实习时间短,没留下,隐晦的给出你学习能力不太行等结论,就拜拜了,建议大家一定要非常周到的想好离职原因,三轮老总面,没见着,整体流程规范,奈何能力不行,大家加油。