最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:店储备干部 - 上海
找工作是一个痛苦的过程。
一面毫无疑问是群面,内容:1)主题陈述:几个题目任选其一做陈述,90秒的准备时间,然后大家可以自主选择发言先后顺序,不可选同一主题,陈述时间为90秒。2)无领导小组讨论 3)面试官提问 4)面试官解答疑问环节。 二面群面回答,一对五,考官提问,每人依次回答。
Q:大学生涯中你觉得你干的最有成就感的事。
面试了职位:店储备干部 - 上海
面试官很年轻,很亲切。
面试过程:面试过程: 面试官是南京中央商场的店长,整个面试流程以及内容跟之前看的面经是一样一样的,大家都不用紧张。特别要说的是,当面试官说完无领导讨论的题目时,小组中有个妹纸太强势在抢leader的角色,之后被一个很有个性的男生狠p了一顿,就说“大家都不要那么强势的抢leader,这让人特别不舒服,我们大家就好好的讨论题目”。那个抢leader的女生瞬间弱下来~~~~一直在道歉。之后讨论中,感觉也不受人待见,所以我要强调一下,leader真的不要去抢,太强势真的会令人反感。不知道能不能过一面,但是二面在11号,好影响过节~~另外有收到南京二面通知的童鞋请告诉我一声~~他说如果没有通过是不会有通知的~~~
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:别的考场又被问“刚才的讨论中你觉得最应该淘汰谁”。
优衣库

稻城亚丁电磁炉税务审计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:埃珂森(上海)企业管理有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,没通过。
群面case study,现场分为6个组要模拟期货买卖
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-01 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Edwards大客户代表面试不好,共1轮面试
整体一般吧,就HR就电话里沟通一下,就问了句做没做过,我说做过就安排面试了。之后面试也没看到HR了,就销售经理和我说说聊聊结束。感觉整体上挺草率的。不像大公司的感觉。
2023-11-10 发布
Ashley
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:EHSY西域网-西域机电面试:产品经理。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
询问工作内容,离职原因,个人评价等
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
Yoyo
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:康思立达贸易有限公司供应链专员面试不好,共2轮面试
前一天晚上收到人事电话聊了很久,约好了现场面试时间,也收到面试邀约,当天收到人事电话说负责业务部门领导休假改为人事经理电聊,约好时间也没等到人事经理的电话,如果觉得不合适直说好了,真是浪费大家时间,感觉非常没有诚信!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-01 发布
lce
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:HILTI喜利得面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
挺不错。
2023-10-25 发布
旧回忆是个niña🐾
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海麒轮国际贸易有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,难度差不多,确认通过。
外贸销售,主管本身也不懂语言,所以虽然说了外语,但是很水
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表
2023-12-21 发布
清水楼水彩笔社区运营
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:COACH面试:市场营销。有了很好的初印象,难度适中,基本能通过。
挺不错的,面试官都很亲切,两轮面试听说后面有门店实习,面完在等消息
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:曼缕(上海)贸易有限公司面试:其他职位。比较差劲的面试,题目难度不大,没通过。
好久之前面的了。老板是富二代,女。简单过了一下背景经验要求回去做一套全案再聊。没了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
水云天面巾纸销售
面试了职位:网络销售 - 上海
面试:金可儿面试:网络销售。感觉就还好吧,有一定难度,结果没机会。
比较难
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-23 发布
恬园
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:江柘环境面试:给排水工程师。面试还好,面试难度良好,确认通过。
经过同事推荐去面试的,面试工程项目经理,跑现场的那种,先是他们技术负责人面试,详细沟通了过去的项目经历,这次招人也是急于有项目要开工,人事领导和我掰扯了一下工资,后来顺利的入职。总体来说难度不大,老板看我干得还不错,试用期第一个月没多久就按正式的员工开工资,老板人还是可以的
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布