最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:储备店长 - 上海
面试官很NICE,感觉不错
过程需要用心准备才可以
Q:问了大学里最难忘的一件事
面试了职位:储备店长 - 上海
大家都很优秀,人很多
90s辩题,20分钟无领导小组讨论
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:储备店长 - 上海
小组面-主管面-总监面。
小组面-主管面-总监面。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:最后一轮被刷好惨。
群面,感觉不是很好
小组讨论,要突出有点难
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:无领导讨论,营业问题
面试了职位:储备店长 - 上海
优衣库三轮,第一轮群面,第二轮一个面试官四个人,第三轮多对多。
本科时候拿到的offer,六千在本科来看已经不错,但是考上研究生去读了就直接拒掉了。 第一轮是群面。具体什么问题记不清楚了,大概就是优衣库怎么样宣传的问题。一组十个人可能进不到三四个,不要做Leader,不要做Leader,不要做Leader,重要话说三遍,很容易成炮灰!除非你很牛逼。我是什么角色都没有,但是面试中保持专注,坐姿端正,要对别人或面试官的话有反应;我是在讨论时候说去过优衣库的店,然后看了面试官一眼,他就来问我的感受,我趁机说了自己的顾客体验,以及对宣传的看法,得到了面试官的肯定。其他基本没怎么发言,但是我进了第二轮,组长和比较闷的一些人直接炮灰了。 第二轮,区域销售经理面四个人。基本就是轮番提问,自我介绍,简历上的东西以及为什么加入优衣库。作为快消类储备,精神面貌很重要,女生一定要收拾的好看一点,毕竟代表门店形象。说话要自信声音别太低,时刻保持微笑。我们组一个南大的研究生说起了自己求职遇挫,可能实在太伤心,当场哭了出来,大家都不知所措,还好我包里装了一大包纸巾,赶紧反应过来递过去安慰她。可能这点也博得了面试官的好感。第二轮也顺利过了。 第三轮,基本不会怎么筛的,几个高管多对多,问了一些承受压力,简历上的东西。后来就握手告别。没几天就收到offer了。 对了,第一轮还是第二轮结束后,发了一封优衣库创始人的自传电子书给我们,要求快速看完写几千字读后感发送过去,这个还是有点变态。 总之,快消类的面试,要注意自己的形象,言谈举止,给人成熟专业的感觉非常重要。大家加油咯
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:1.优衣库怎样去宣传推广品牌? 2.为什么加入优衣库?
面试官是各店的店长 感觉挺好的
有一分钟演讲和无领导小组讨论
面试了职位:储备店长 - 上海
面试很轻松,准备充分就好啦。
分为三个部分,一面二面三面。
Q:你觉得你有什么缺点吗?
面试了职位:储备店长 - 上海
是我第一次参加无领导,基本还算简单
第一个环节是9个论题自己选一个表述,第二个环节是无领导小组讨论,第三个是面试官提问,第四个环节是求职者提问
面试了职位:储备店长 - 上海
二面蛮有压力,现场气氛好冷。
一面就不说了 二面是南京区域经理面试,2--4人一组。我是五点钟的,因为我们这边只有2个女生了,就2个人一组 我先自我介绍,然后隔壁菇凉,她研究生,而且还在日本留学过 然后面试官先问为什么应聘优衣库,储备经理的职责等等 然后就是根据简历提问,因为我是团队经历比较丰富,然后就会问很多印象深刻的,之类 然后我们提问环节,然后结束 昨天面的,今天被刷掉,感觉太紧张了,也有两个问题没回答好, 隔壁菇凉对优衣库几乎没有了解,所以应该也会被刷吧
Q:说一次你最近被服务或者服务别人的经历。
一组面试的人都挺厉害
90s辩题陈述+20分钟无领导小组讨论
优衣库

面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Edwards大客户代表面试不好,共1轮面试
整体一般吧,就HR就电话里沟通一下,就问了句做没做过,我说做过就安排面试了。之后面试也没看到HR了,就销售经理和我说说聊聊结束。感觉整体上挺草率的。不像大公司的感觉。
2023-11-10 发布
水云天面巾纸销售
面试了职位:网络销售 - 上海
面试:金可儿面试:网络销售。感觉就还好吧,有一定难度,结果没机会。
比较难
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-23 发布
beckyalway
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:海外市场。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
非常好的一段体验,虽然最后没有入职,但整体氛围和流程都特别的专业和顺利一面:面试官简单沟通个人的情况以及离职原因二面线上面试,当时网络非常的不稳定,连续断线好几次,但面试官情绪非常稳定,一直安抚我,让我内心一点也不慌张,问了研究竞品需要从哪几个角度进行分析?面试官会一步步引导回答. 最开始有全英的面试,探讨品牌和营销的差别.三面:coo和部门leader都来亲自面试,氛围相当开心快乐,问了一些专业问题及case study,例如如何通过少量的资金来进行品牌宣传,以及如何帮一个小众品牌赢得市场.最后还是拒绝了,感觉自己对跨境电商并没有那么浓厚的兴趣.
2023-12-28 发布
罗上岛便签工程预算
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:丹纳赫面试:法务专员/助理。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
HR面有英语自我介绍,就简历问了一两个问题。senior和junior legal counsel都面了,重点问了怎么审核保密协议,过往实习中遇到的困难怎么克服,都是常规问题。
2023-10-24 发布
王晓晓
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:晚江实业(上海)有限公司面试:广告设计。感觉就还好吧,整体难度不算高,应该没有通过。
一律的填表格,hr第一面,部门领导第二面,聊聊经历,需要看了下作品,感觉面试的人还行,但是不是缺人想找人的状态
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试一般,共4轮面试
1、要做数学题,招聘上面没有写要会视频剪辑,过去了说是需要会视频剪辑,对招聘的设计师要求不高,都是改尺寸的图2、甲方有事找你,必须要解决,工作时间外不要不接电话3、联系人事,爱理不理的,没有诚意对了线下面试还要做主图设计的面试测试题
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-07 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:统幸食品贸易(上海)有限公司运营面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程整体面试愉快问的问题基本都能回答,过往,工作内容和方向根据口碑还是需要时间考证;日企背景不是一家,所以做好心理准备,工作文化,环境会比较偏私营。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
恬园
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:江柘环境面试:给排水工程师。面试还好,面试难度良好,确认通过。
经过同事推荐去面试的,面试工程项目经理,跑现场的那种,先是他们技术负责人面试,详细沟通了过去的项目经历,这次招人也是急于有项目要开工,人事领导和我掰扯了一下工资,后来顺利的入职。总体来说难度不大,老板看我干得还不错,试用期第一个月没多久就按正式的员工开工资,老板人还是可以的
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
lol123
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:恩梯恩东派(上海)轴承销售有限公司面试:大客户代表。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
 聊的很不错,但后面在行业方面有更加契合的工作,所以没去入职
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-13 发布
eyuki
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:NAGASE长濑面试:销售专员。细节还是很不错的,问题比较简单,结果应该是没过。
人都很nice  感觉企业比较open  环境很好
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试