最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:储备店长 - 上海
要注意整体协调能力,不然尽管突出也没戏。
面试过程:11月1日下午面试,去了先在一个大教室等待,有招聘视频看。等待面试,每次12个人一组,先是选题陈述观点,不得重复,因为早上听面试过的同学说可以重复,我就没在意,第二个发言,题目跟第一个同学的题目一样,面试官提醒我不能一样,我立马换了题目。 接着是小组讨论,12个人分为两组,题目是7个贫困大学生选两个进行资助,阐述理由。我们小组我看题快,先排好了序,其他人都没排好,我发言后,大家只是补充了一下,最后推举我做陈述,但是完了面试官没向我提问,问了我们小组另一个女生,我就预感不好。接着是面试官向每个人提一个问题,题目包括:你的梦想?你的意向工作地点?除了优衣库,你还投了哪些公司?等,最后是大家向面试官提问,每人不能超过两个问题。 第二天收到邮件被拒了,优衣库求职到此结束,之前准备的二面问题,看了很多资料,都用不上了。
Q:你的梦想是什么?
面试了职位:储备店长 - 上海
过程比较顺畅,面试官也比较好
面试过程:一面:群面,就是网上之前发过的几个论题,选择一个一分钟阐述,记得,一分钟。然后是小组讨论,完了面试官问问题,一定要将优衣库企业文化和经营理念记住,面试官会问,女生的话还会问是否去过他家的店,感觉怎么样。 二面:群面,先是一分钟的自我介绍,然后面试官问问题,还会问梦想是什么,你有什么缺点,一定要说小点,不能说太大,我估计就是说的有点空所以pass掉了,自我介绍也是一分钟,注意时间,以前实习过的公司会问你让你记忆深刻的一件事情。
面试了职位:储备店长 - 上海
面试官总是面带微笑,给人轻松的感觉
我参加的是一面,分三个过程,第一个过程是给你一个命题,你阐明你的立场并阐述,第二个过程是无领导小组讨论,就是群殴,第三个过程就是和面试官聊聊职业生涯规划。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
一面是无领导小组讨论
一面是无领导小组讨论,我们抽到的题目是在T恤上印卡通图像还是请明星代言,哪个会增加销售额之类的是智联招聘的人面试。二面是区域经理的面试。
Q:最大的挫折。自我介绍。
案例讨论
案例讨论
Q:怎么理解储备店长这个职务的?
面试了职位:储备店长 - 上海
优衣库储备店长面试过程很严谨,一共三轮面试,二面是个坎儿~
一面是无领导小组讨论,正常表现别紧张适时讲话,通过的难度不大。二面是日本区域经理面试,带一个翻译姐姐,比较注重个人能力和表达能力,要表现出自己的实力
Q:举例说明你在团队中的组织协调能力
面试了职位:储备店长 - 上海
面试官很水,,人太多,
12个女生,各种抢话,没有重点,拉不回来,
Q:
面试了职位:储备店长 - 上海
一共三次面试 ,群面较多,大家都很积极。
如果想在零售行业有发展的话,去优衣库很好,因为日企要求比较严格,可以锻炼人
面试了职位:储备店长 - 上海
面试分三轮。第一轮是群面
面试分三轮。第一轮是群面,分为自选话题陈述+无领导小组讨论。第二轮是大区经理面试,自我介绍+压力面试。止步二轮。所以大家一定要好好根据网上的面经题库准备啊
优衣库

陈楚炜
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:帝亚吉欧洋酒上海贸易有限公司面试:大客户代表。给人感觉很亲切,题目中等难度,对结果有把握。
好平台。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
银杉半岛显示器排版设计
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:亿泰和(ATAFA)信息技术有限公司面试:产品运营。面试体验平平,难度适中,基本能通过。
刚开始是经理面试,后来写了一套题,然后通知了二面
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
lalala
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:客服专员。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
Boss 上沟通效率很高,很快约定好面试时间到了以后当天全部轮数面完,进门笔试题目一张-HR 面试-部门主管面试-部门总监面试。
2023-12-28 发布
睡醒
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海正熙国际贸易有限公司面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
老板娘直接面的,基本上属于闲聊。她觉得对眼就行了。
2023-11-23 发布
火星可乐投资助理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
进程超级快,就三天,通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-08 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:产品专员/助理。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
问题难度不高,产品负责人面完是cto面试,都很坦诚,
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
王晓晓
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:晚江实业(上海)有限公司面试:广告设计。感觉就还好吧,整体难度不算高,应该没有通过。
一律的填表格,hr第一面,部门领导第二面,聊聊经历,需要看了下作品,感觉面试的人还行,但是不是缺人想找人的状态
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
Yoyo
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:康思立达贸易有限公司供应链专员面试不好,共2轮面试
前一天晚上收到人事电话聊了很久,约好了现场面试时间,也收到面试邀约,当天收到人事电话说负责业务部门领导休假改为人事经理电聊,约好时间也没等到人事经理的电话,如果觉得不合适直说好了,真是浪费大家时间,感觉非常没有诚信!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-01 发布
lce
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:HILTI喜利得面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
挺不错。
2023-10-25 发布
峡谷账本复写纸游戏策划
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海双葆机械集团有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
一面和主管聊了岗位具体情况,问了些问题,不久之后hr说通过,两周内会联系二面然后现在都没收到通知
2023-12-24 发布