最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:储备店长 - 上海
自己在最后提问环节出现大失误。
二面一共有5个人,面试官是生产部的部长,40岁左右。进去后首先是自我介绍,然后就是提问分别回答的时间,之前看过面经,基本上与面经相同。但是可能是自己第一次参加二面的原因加之面经看得太多,所以整个回答有点太官方了加上之后提问上问了一个战略上的问题而自己并不是很了解所以出现了很大的失误,所同学们以后要谨记提问不要提战略性的大问题!!!!!然后二面其实是要了解你个人的思考模式和处事模式,是要展现自己,是自己!!!
面试了职位:储备店长 - 上海
一面八个人一个小组,...
一面八个人一个小组,无领导小组讨论,你作为店长会选择那些员工 , 很简单,二面是个日本人,只要你答的比较了解他们公司的晋升机制就行了。 对手会很强,不要有压力,先答得有优势
Q:你作为店长如何管理一家店面
面试了职位:储备店长 - 上海
心理有准备,知识有准备。
面试前做了充分的准备,查找了一些资料,和老师请教了经验,虽然面试过程挺紧张的,但问道的问题大部分都有准备。
Q:你会买优衣库的衣服吗?为什么?
面试了职位:储备店长 - 上海
报名太火爆,高手云集
竞争激烈,淘汰率高。。。。
面试了职位:储备店长 - 上海
一面面试官很和蔼,感觉很轻松
中午一点在武大信息学部面的,先是主题陈述,相爱容易相处难什么的,结果跟旁边的一起举手,她先发言,两人是一样的题目,立马换题目,题目网上有,可以提前准备。然后是小组讨论,我带了手表计时,同时也有在发言中主动引导讨论,感觉自己有点强势,不过其他人发言时,我都有微笑倾听;然后面试官问5号推荐谁通过,她说的我,然后我被问谁应该被淘汰。。。很尴尬,我选了位发言比较少的同学,然后她就一直说自己感觉注定被pass了什么的。。。其实个人感觉这样不太好。。。而且她后来在向面试官提问的环节居然问的是以后应该怎样面试才能被录用。。。面试官表示这个当堂不能回答。。。。总之一句话,做好准备,一面要主动。
Q:你最失败的一次经历。
面试了职位:储备店长 - 上海
面试官人很NICE,没有什么刁难的地方。
第一轮群面,分为论题陈述,无领导小组讨论和问答环节。
面试了职位:储备店长 - 上海
一面就挂,没意思,事前没准备
群面,无领导+问问题
Q:大学最难过的事清
小组讨论,群面
小组讨论,群面
Q:为什么加入优衣库
面试了职位:储备店长 - 上海
面试过程就像一场战争,遍体鳞伤。
20个人一组群面,面试官刚开始说今天的面试开始,于是,牛逼的一面出现了。其中一个女生操控了整个面试过程,现场气氛完蛋。
Q:用一句话概括中国的房价。
面试了职位:储备店长 - 上海
一轮面试是无领导小组讨论形式。
5人一组,先选择观点阐述理由,一分半,很多题目,不能重复。然后小组讨论,从资料里6个贫困学生选两个资助。
优衣库

赤阳道纪念册漫画师
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:上海德环实业有限公司面试:跨境电商运营。面试体验良好,面试难度良好,告知通过了。
首先hr是没有看上我的,因为这边的运营要离职了。在经过我一直努力跟hr小姐姐沟通,获得了面试机会。来到公司,先是笔试一大堆问题,关于运营的技巧和机制。但是我个人觉得就是纸老虎,跟后面的面试完全没关系,然后经理让我简单介绍了一下,他对我的专业数据挖掘很感兴趣。问我能不能做到,我想了想,觉得还行,就说ok,当场给我offer。就通过了,觉得不是很深度的面试
2023-10-27 发布
王晓晓
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:晚江实业(上海)有限公司面试:广告设计。感觉就还好吧,整体难度不算高,应该没有通过。
一律的填表格,hr第一面,部门领导第二面,聊聊经历,需要看了下作品,感觉面试的人还行,但是不是缺人想找人的状态
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
鱼人
面试了职位:单证员 - 上海
面试:上海尚铭金属材料有限公司面试:单证员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
两次面试,第一次面试是人力资源负责人,第二次是部门经理面试,没啥难度,
2023-12-08 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海梵朵斯国际贸易有限公司面试:国内电商运营。面试过程不太舒服,难度由浅入深,未能通过。
先填信息表,然后做题,逻辑测试hr面试,问题比较刁钻,学历要求很严格,比较在意工作年限,2年都觉得短,不稳定沟通下来这个岗位只做一些最基础工作,与岗位jd不符
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-10-23 发布
陈楚炜
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:帝亚吉欧洋酒上海贸易有限公司面试:大客户代表。给人感觉很亲切,题目中等难度,对结果有把握。
好平台。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
恬园
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:江柘环境面试:给排水工程师。面试还好,面试难度良好,确认通过。
经过同事推荐去面试的,面试工程项目经理,跑现场的那种,先是他们技术负责人面试,详细沟通了过去的项目经历,这次招人也是急于有项目要开工,人事领导和我掰扯了一下工资,后来顺利的入职。总体来说难度不大,老板看我干得还不错,试用期第一个月没多久就按正式的员工开工资,老板人还是可以的
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:Edwards财务面试不好,共1轮面试
第一次见到这么无语的面试,面试官是Finance controller,可能我气场不足,我说我最近看一些英文方面的财会书籍,她步步紧逼,还叫我把财务报表全程英文写出来,这大姐真心服了,她自己能不能翻译得出来还打个问号呢?自己英文说不了一句叫HR问英文问题,面试一边白眼一边气势逼人,还夸赞说自己怎么怎么厉害,中途不时地看手机回信息,还说我学校是二本院校,我学校明明是一本好吧?自己一本就看不起其他院校的人了,这大老远跑来就是被她训斥的。求我来我也不来!
2023-12-07 发布
睡醒
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海正熙国际贸易有限公司面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
老板娘直接面的,基本上属于闲聊。她觉得对眼就行了。
2023-11-23 发布
马路上支架酒店经理
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:上海伟弘贸易有限公司采购专员/助理面试不好,共3轮面试
工作是大小周,一周单休一周双休,然后还分旺季和淡季,旺季都是单休,淡季是单双休的。
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
2023-10-27 发布
Ashley
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:EHSY西域网-西域机电面试:产品经理。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
询问工作内容,离职原因,个人评价等
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-22 发布