最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:店储备干部 - 上海
人生第一次小组面试通过啦。
面试过程: 1、短信通知4:00在重大A8301面试,跑错教学楼,还碰到了同样跑错地方的妹纸,迟到了5分钟。万幸的是,由于无领导小组时间的不确定性,3点面试的一批还没有结束,到地方时先看了宣传片,实际上是在将近 4点半时才正式开始面试的。PS:组织面试人员的GG超帅!!! 2、进入教室,桌子上放着1—10的号码牌,每人两份题目。楼主是11号,没有号码牌,但是坐的距离面试官很近,可以使面试官清晰地看到你。面试官是重庆店的店长,很漂亮。 3、第一部分就是一分半钟的自我介绍加辩题陈述,共有9个题目,网上都有完整版的了。楼主选择的是相爱容易相处难,我们组共有3个人选择这个题目,但楼主选择了一个恰当的时机,第一个人说的就是这个题目,大家已经对她的观点忘得差不多了,第三个人又是紧接在我后面说的,还在重复我的观点。一定要注意时间,超时面试官直接打断。 4、第二阶段,无领导小组面试。从5个人中选择至少两个人作为雇员,薪金不超过8500。1号先是主动揽下计时的角色,但她并没有做到底,相当于我们组没有计时角色,好在大家都不是啰嗦的人,时间把控还是不错的。也没有明显的leader,只有两三个很积极的童鞋,没有把控全场的气势。每个人陈述完自己观点时,一致决定选择C,但另一个人选有争议,后面就不知怎么大家都歪向选择E,楼主有不同意见想选D,但看时间只剩两分钟了,就没有说自己的意见。 5、在个人陈述观点时,大家都是逐个分析个人的利弊,但是楼主陈述时强调了要根据团队来选择,两个人能力相当,可以有竞争啊之类的。楼主还强调了薪金超支可以洽谈的,这是其他人都没有说到的。 总结时楼主很诧异啊,大家竟然把一个我觉得口齿不伶俐的女生推出来啦!!!那个女生也没有辜负众望,总结时分析了一遍题干。。。 6、第三阶段,面试官提问。美女店长只问了两个人,第二个就问的楼主:“我注意到你有不同意见,为什么没有提出来,而是跟随大家呢?”很犀利啊有没有!!!楼主就只好说,我还是坚持自己的想法,但是我尊重大家的意见。说了一下自己的坚持的理由,以及没有选择都有利弊之类的。强调了尊重大家的意见。 7、第四阶段,选择优衣库的理由,以及面试官提问。楼主印象最深的就是总结的女生,直接就说自己想做优衣库的高管,女强人,说话都不带修饰的。但是感觉美女店长对她印象还可以。美女店长只问了我如果将来离开优衣库会是什么原因和接不接受全国调派两个问题,挺好答得。 最后的最后,一定要注意礼貌,每次回答完问题最好可以说一声谢谢,还有就是保持微笑。楼主第一次无领导小组面试,抱着炮灰的态度去的,所以很轻松,说话都带着笑意。楼主明显看到自己一说话就有人在笑!!! 能通过也是万幸,希望可以给大家一点经验。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:选择优家的理由
面试了职位:店储备干部 - 上海
一面3月13号在重庆...
一面3月13号在重庆红旗河沟国际商会大厦进行的一面。形式是10人一组的无领导讨论。流程是先依次一分钟自我介绍,第一个女生自我介绍超时,被面试官打断并强调时间为一分钟,大家一定要掌握好时间。然后就是无领导小组讨论了,时间为20分钟,题目是 从节约成本考虑,从请明星代言还是T恤上印卡通电影画?我们小组还是很和谐的,每人思考3分钟 然后依次进行陈诉,最后总结,我们一致选了一个调理清晰的女生当leader,很和谐的结束了这一环节。 然后面试官提问,大致是你想从优衣库得到什么,职业规划等。还有是否愿意接受全国调配等,最后是面试者问问题,十分钟的时间。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1、自我介绍 2、无领导小组讨论,时间为20分钟,题目是 从节约成本考虑,从请明星代言还是T恤上印卡通电影画? 3、职业规划 4、是否愿意接受全国调配
优衣库

哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试不好,共4轮面试
一面 这个设计岗位要求试稿,才有面试,然而过去并不是做主视觉,且薪资是招聘上写的那个最低薪资面试经过:1、自我介绍,以及以往经历介绍2、介绍岗位职责:唯品会甲方设计稿子的延展岗位要求不高,不会让你做主视觉设计3、薪资待遇8k4、要求24小时待机,甲方有需求要解决,不管你用什么方法,都行只要解决了就行
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:曼缕(上海)贸易有限公司面试:其他职位。比较差劲的面试,题目难度不大,没通过。
好久之前面的了。老板是富二代,女。简单过了一下背景经验要求回去做一套全案再聊。没了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
beckyalway
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:海外市场。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
非常好的一段体验,虽然最后没有入职,但整体氛围和流程都特别的专业和顺利一面:面试官简单沟通个人的情况以及离职原因二面线上面试,当时网络非常的不稳定,连续断线好几次,但面试官情绪非常稳定,一直安抚我,让我内心一点也不慌张,问了研究竞品需要从哪几个角度进行分析?面试官会一步步引导回答. 最开始有全英的面试,探讨品牌和营销的差别.三面:coo和部门leader都来亲自面试,氛围相当开心快乐,问了一些专业问题及case study,例如如何通过少量的资金来进行品牌宣传,以及如何帮一个小众品牌赢得市场.最后还是拒绝了,感觉自己对跨境电商并没有那么浓厚的兴趣.
2023-12-28 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:统幸食品贸易(上海)有限公司运营面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程整体面试愉快问的问题基本都能回答,过往,工作内容和方向根据口碑还是需要时间考证;日企背景不是一家,所以做好心理准备,工作文化,环境会比较偏私营。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
赤阳道纪念册漫画师
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:上海德环实业有限公司面试:跨境电商运营。面试体验良好,面试难度良好,告知通过了。
首先hr是没有看上我的,因为这边的运营要离职了。在经过我一直努力跟hr小姐姐沟通,获得了面试机会。来到公司,先是笔试一大堆问题,关于运营的技巧和机制。但是我个人觉得就是纸老虎,跟后面的面试完全没关系,然后经理让我简单介绍了一下,他对我的专业数据挖掘很感兴趣。问我能不能做到,我想了想,觉得还行,就说ok,当场给我offer。就通过了,觉得不是很深度的面试
2023-10-27 发布
Yoyo
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:康思立达贸易有限公司供应链专员面试不好,共2轮面试
前一天晚上收到人事电话聊了很久,约好了现场面试时间,也收到面试邀约,当天收到人事电话说负责业务部门领导休假改为人事经理电聊,约好时间也没等到人事经理的电话,如果觉得不合适直说好了,真是浪费大家时间,感觉非常没有诚信!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-01 发布
旧回忆是个niña🐾
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海麒轮国际贸易有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,难度差不多,确认通过。
外贸销售,主管本身也不懂语言,所以虽然说了外语,但是很水
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表
2023-12-21 发布
加把劲儿骑士
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:采购专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,告知没通过。
首先说一下流程已经推进到了发了offer了,然后又撤回了,撤回原因是说背调前前司leader说本人“工作之后和工作以外的时候可能有些懒”,因为这个原因确实比较dramatic了,个人觉得也是在有些难以接受。一面是电话面HR会详细问一下个人信息确认,然后邀约线下面试。2. 二面是主管/HR面试之前会做个小试题,主要是关于产品基本理解的基本知识,不是很难但是没有提前准备可能答得不的不会很细致。然后和主管详细聊了产品,个人对此比较感兴趣聊了很久。3三面是和BOSS视频面其实觉得和BOSS还是蛮聊得来的,不知道有什么没有让BOSS不合意的地方。会问到一些专业性比较强的问题,个人觉得打得其实还可以。总之通过整轮三轮面试给了offer还能最后因为前前司的背调被撤确实比较难受,要是前前司说话太随意不珍重,说了工作以外的个人性格,背调评价的后续影响那是真的挺难顶的。到这一个流程个人也是推掉了其他公司的二面三面了,确实造成了不必要的困扰和时间浪费,比较遗憾的。
7轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试、现场做题、视频面试、电话面试
2023-12-13 发布
匿名小趴菜
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海绿享贸易有限公司面试:HRBP。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试一共三轮,整体面试感受不错。HR和几位副总都比较专业,能感受到公司今年是个比较大的突破点。
2023-11-07 发布
赤阳道牙刷原画师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:倍乐生商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度适中,结果应该是没过。
还好吧,不难,但多
2023-12-04 发布