最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:留学顾问 - 北京
面试官只想找有多年经验的。
面试官只想找有多年经验的,态度也不好,对刚毕业的学生看不上.整个面试过程一直在玩手机,回微信,打电话,不太尊重人.
Candice
【留学顾问】面经分享
HR面1次,部门领导面2次,区域领导面1次,流程有点繁琐,前前后后花了一两周的感觉,主要都是聊天,问之前的工作内容、个人情况等等
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试官女的,看着亲切
主要还是看是否有留学顾问相关方面的经验,如何看待销售与留学顾问间的关系
Q:今后5年的职业规划,以及为什么要做这样的一个规划
美联英语

月球便签商务司机
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:北京千秋智业图书发行有限公司面试:售前客服。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
还可以 一轮面试 综合岗
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布
面试了职位:招聘 - 北京
2022-12-14 发布
职员
面试了职位:教师 - 北京
面试:精华学校面试:教师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,期待有个好结果。
面试全职班主任。校长面,问了过去的经历,认为对于教育来说是管理重要还是教学重要、如何管理学生层次较高的班级等
2023-08-24 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新通教育面试:留学顾问。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,未能通过。
问父母职业,我觉得这种问题不是很有必要。。
2023-05-02 发布
呵呵哒
面试了职位:招生顾问 - 北京
面试:51talk无忧英语网招生顾问面试不好,共2轮面试
先是邀约了视频面试,然后约线下,后面发现是群面。一个多钟的面试,看里面所谓的领导之间的冷漠沟通,很大可能有官僚主义,都是女人,勾心斗角估计很严重,对于我这种喜欢简单直接的环境的人来说,是真的不合适。最重要是后面回想起两轮面试的细节,发现自己很大可能是被骗进去给她们的招聘KPI做贡献,于是感觉真的很下头,听跟我一起面试的男生说,这家公司长年招聘。浪费我时间和精力还有通勤费。公司有没有格局不知道,至少面试接触的人很下头…
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-07-29 发布
面试了职位:留学规划师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:留学规划师。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
面试的小姐姐比较和善,详细的问了在上个岗位做的任务,也问到了上家公司的三个优点与三个缺点,回答是需要比较细节的,如果回答得比较笼统,面试官小姐姐会问你一些关于细节上的问题。第一轮面试几乎是没有准备什么的,但是小姐姐还是比较有耐心的听我回答,所以感觉良好。
2022-10-23 发布
梨花阙鼠标算法工程师
面试了职位:PHP - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
2023-03-14 发布
又来学习啦
面试了职位:文科教师 - 北京
面试:精华学校面试:文科教师。总体面试感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
面试分三轮,第一轮HR微信形式问了几个问题;第二轮执行校长线上面试,自我介绍开场、后面问了问北京高考的问题、谈了谈教育理念;第三轮线下与董事长面试,问了问有关专业的问题以及教育背景和有关高考的内容。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-24 发布
黑土村扫描仪仓库管理员
面试了职位:招生顾问 - 北京
面试:天童美语面试:招生顾问。感觉就还好吧,没啥难度,收到offer了。
感觉像***画大饼
2023-02-10 发布
鹅鹅鹅
面试了职位:招聘 - 北京
面试:新通教育面试:招聘。总体面试感觉不错,整体难度不算高,结果被pass掉了。
一面 电话初步沟通,聊了岗位工作内容及我的相关工作经验。具体聊了岗位工作及薪酬。但最后因为薪资低于我原先的水平,所以双方都放弃了,哈哈。
2023-03-30 发布