最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

非常扯淡的一家公司
非常扯淡的一家公司,基本是长年招人,一个职位开放半年以上,可能自己都搞不清楚自己想要什么人,完全是瞎搞。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
这家公司的HR很特别
面的是HRBP岗位,除了常规的结构化面试、情景面试之外,问了我很多对于员工和公司、和制度冲突时的看法。 本以为常规来说都是要为公司为成本考虑,没想到特别强调的是HR一定要站在员工的角度去维护员工的利益,不管是不是面试时说说的,起码让我印象挺深刻的。
体验感不好的一次面试
首先在一楼大厅填写简历,等了差不多一个小时才通知去4楼面试。 面试过程中面试官问了很多你遇到的困难是什么,你有什么成就,你最瓶颈的时候是怎么克服的等等问题,另外问我如果一个候选人销售团队这边坚决不要你会怎么做,最后告诉我他们公司的HR是**,必须要强势。
Q:一堆乱起八遭的问题,一个都不在点上。
快牛金科面经
面试要等,加班会有,但是公司氛围环境还不错,HRD的思维逻辑很好,还是不错的,但是薪资所在岗位不是很高,看公司后续发展等各方面情况。
面试了职位:HRBP - 上海
在大堂等候一个半小时无人接待,HR不接电话,非常不专业
HR主动搜到简历联系并邀请面试。约定晚上6点的面试,用了1.5小时赶到公司,5点半到达公司楼下,前台无人,期间多次联系接待的HR、打了公司座机,均无人接听。直到6:20HR才接电话,告知我稍等马上安排面试,又等到7点,无人来安排,随即离开。整体感受非常差,如果一家公司连最基础的面试接待都没法做好,以小观大可能并不能很好的吸引人才。
今天跟快牛智能的BP
今天跟快牛智能的BP简单电话沟通,估计是个没见过世面的HR,觉得全世界的公司都要按照快牛的模式来,一直质疑别人你为啥要这样做,不那样做,为什么你不给你领导意见。全程不问业务问题,一直问些让人接不住的废话,这样的HR有损公司形象
面试了职位:HRBP - 上海
面试官NICE,环境都很赞
1、分享以往的工作,并和面试官进行探讨。面试官很棒,会基于之前的工作给新的思路; 2、面试中感觉公司重视思考,希望能够快速迭代。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
HR的逻辑思维清晰很专业
分为电话面和HRBP leader面,为什么选择这个行业,未来发展规划,还有情景面试,情景面试比较难。 感受到公司整体氛围是效率和事情导向,节奏偏快。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
快牛智能

太岁书院字典专员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:宏原科技Marcpoint面试:数据分析师。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
BOSS上找的实习,过去和leader聊了一下,感觉挺不错的。
2023-11-28 发布
霸鲸观桌椅移动开发
面试了职位:Golang - 上海
面试:ucloud面试:Golang。感觉就还好吧,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
还可以,面试官很好,只管自己能力有限
2023-03-27 发布
流光
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海联蔚数据科技有限公司面试:国内电商运营。面试还好,面试难度良好,确认通过。
面试的数据运营,共两面,两轮。面直属leader,咋说吧,挺会说的,也愿意帮助成长,画一个饼子,后面工作靠你自己努力,工作内容非常细碎,应届生也可以做。行业线经理很干练,大概问了下,就过了
2023-05-11 发布
不需要名称
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:零眸面试:全栈工程师。很不好的体验,难度层层递进,告知没通过。
公司的地点是在肇嘉浜路的均瑶大厦,面试了三轮。第一轮,第二轮都是技术面试,二面通过后,面试官让我和第三面的面试官联系,给了一个手机号码。奇葩就来了,三面的面试官说很忙,下午5点半后他会电话联系我。结果到了约定的时间,没有和我联系,公司索性让我在茶水台上等,等了半个小时,这个人才来,搬了一台脏兮兮的mac电脑,直接现场让做leetcode上的题目,而且各种刁难。本人也不缺offer,这个奇葩面试官如果觉得不想面试,索性直接说让回去等通知算了,何必呢。从下午3点搞到晚上7点,浪费大家的时间。再看看公司环境,非常拥挤不堪,一看就是各种苦逼加班的环境,公司有些员工看样子是加班太多了,在工位上打瞌睡。以上就是个人在这家公司的面试经历。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-04-16 发布
碧云居校徽客服主管
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海上证数据服务有限责任公司面试:数据分析师。面试体验平平,难度不小,感觉没戏。
问的很多
2023-04-24 发布
艺名可可
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:上海数据交易中心会问之前的工作经历,问的很细致,具体的日常工作内容
2023-11-01 发布
弗拉基米尔66
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据Python面试很好,共1轮面试
一面视频面,和面试官聊的不错,过几天没下文去问了下未通过,感觉被kpi了
2023-07-04 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:我的钢铁网面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
第一轮电话面试,大致问了简历上的内容。第二轮总经理助理和总经理同时视频面试。除了自我介绍和询问简历,也问了与岗位相关的问题,看我对岗位的了解如何。
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-05-15 发布
起点村音箱媒介经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:雅通数据科技(上海)有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,基本能通过。
电话一打就去了
2023-10-19 发布
太阳系教室 广告文案
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据面试:Python。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
1.线下学校,介绍+做题2.电话联系3.线上面试,先做题再面
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-31 发布