最近更新时间:2024-05-21 17:00:00

已选:

总账会计(1)

清空已选条件

面试了职位:总账会计 - 天津
家族式管理,员工流动性很大。
首先手动填一份简历,然后人力会直接带到经理办公室,然后直接面谈。包括过去的工作经历,以及工作体验,离职原因。聊天感觉财务总监是很主观的一个人,对于员工缺乏尊重。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:请简要谈一下离职审计是如何进行的?
天津园林建设总公司

面试了职位:安全员 - 天津
面试:中国石化第四建设公司中文面试+英文面试。
官网申请后,会电话通知。面试包括中文面试和英文面试。 中文面试: 1.自我介绍; 2.你对岗位的理解,因为我的专业是环境工程,他们招安全工程师吧好像,不是特别对口,所以他问我专业不是特别对口怎么考虑。 英文面试: 1.自我介绍。 2.水中的污染主要是什么原因造成的? 3.你有什么爱好?(这个问完之后就会有相关的问题再问你,所以不要随便说爱好,要有准备的说一两个,然后对爱好的相关知识也准备一下,不然说英语真的很打脑壳)。 4.简单介绍一下网球这项运动。比如是几个人一起玩,一场运动持续多久。 5.读一段材料,是大气污染和气候变化相关的文章。 6.材料的中心内容。读完之后就让你说这段话的大意,所以读的时候要顺便总结一下文段大意。
桃花谷圆规集装箱管理
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天辰工程面试:实习生。面试态度挺好的,整体难度中等,收到offer了。
自我介绍和专业知识问题,软件使用、对工作的了解等等
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-05 发布
天之林地锅炉影视特效
面试了职位:电机工程师 - 天津
面试:天辰工程面试:电机工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本能通过。
专业:电气工程(有学科评估,较好)学历:本硕211感觉比较看学历和性别(卡双2,且一起投的女同学简历没过初筛)去公司现场面试,每轮都是电话通知。总共有2.5轮。第一轮面试:一对一,部门主管面。问了些电分相关的专业问题,但问得不深,不记得的如实说不记得了,部门主管也只是说,也是,本科过去这么久,不记得也正常。第二轮面试:一对一,人事面。会问一些考察情商应对的问题,比如工作中受到不公正的待遇怎么办,会对个人情况了解得比较细,感觉什么都有可能问到。最后一轮(目前没轮到):英语口语。
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、协作同事面试、其他
2023-10-13 发布
面试了职位:其他设计职位 - 临沂
面试:天津诚信环球节能环保科技有限公司有CAD测试,有笔试,题还挺麻烦,本科生应该会
HR挺亲和的,但是工资不高,管住,不管吃。面试第一轮后还有第二轮,我还没有收到面试通知应该是过不了了,希望你们加油!
Q:为什么选择留在天津。
面试了职位:售前工程师 - 天津
面试:天津同阳科技发展有限公司工资给的低,待遇一般,公积金最低的交
主要是两轮面试,第一轮是两个领导陪着人事一起面试的,两个领导主要问了几个之前工作的问题和一些工作流程,感觉还好,人事很少问问题。跟领导的沟通还是很顺利的。第二轮面试,是人事领导面试,主要是做了下自我介绍,然后问了之前的经历,最后说到薪资直接说给不到我要的薪资,可能会稍微降一点,问会降多少又不说,估计是没戏了。 想说的是,从与领导交谈中感觉到,公司的气氛还可以,领导也很年轻。只是接到面试电话时,就已经把我现在的工资说了,人事感觉就是为了完成绩效考核,开始可能就知道给不到我要的薪资还让我去面试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:Java - 天津
面试:天辰工程面试:Java。有了很好的初印象,难度会一直叠加,收到offer了。
有一点难度
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
2022-11-01 发布
面试了职位:涂料研发 - 天津
面试:天辰工程面试:涂料研发。过程不太愉快,确实有一点难度,未能通过。
说简历专业不对口,给一次机会让重投
2022-10-30 发布
面试:天辰工程天辰管道部面试经历过程
首先网上申请职位,后续人力通知面试,首先是英语口语面试,自我介绍还有几个比较简单的问题,然后英语笔试,是阅读理解。后面是专业面试,还有人力面试,一天结束。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:对天辰公司的了解。
面试:天辰工程天辰工艺设计师面试经历
面试形式为群面,5位面试官和8名应聘者。每个面试官都有所有应聘者的简历,他们会翻看,遇到感兴趣的问题会提问。技术问题问的很少,主要是根据简历里一些项目经历提问。另一方面,校园活动的经历也是面试官比较关注的,窃以为这是因为工程公司的工作与人打交道的场合较多,丰富的校园经历或许说明有应聘者较好的人际交往能力。面试官都很和蔼。
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:天辰工程面试:化工工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试有难度,专业面十分规范,HR人很好
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-10-11 发布