最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
行政专员/助理面试一般,共3轮面试
hr很温和。主要问了职业规划、家庭情况、为什么不选择考研考公?对公司的了解?这一岗位需要的能力之类的。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
中建三局绿色产业投资有限公司

面试了职位:审计 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:审计。整体感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果。
总体而言还好
2022-10-13 发布
面试:today今天便利店确定通过。1对1面试。
确定通过。1对1面试。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-28 发布
PDCKlaus
面试了职位:iOS - 武汉
面试:璇瑞智佳装饰是装饰公司还是软件公
是装饰公司还是软件公司? 这是一个炎热但明媚的下午,我的心情和太阳一样热情,一路听着日推坐了快两小时的车起来了武汉火车站,出站抬头一看正是那个曾经来过的欧亚达,进去之后却再也找不到往日挨个叫号砸金蛋的热闹场景,取而代之的是冰冷的大理石和零星的工作人员,我想可能是还未从疫情中缓过来吧。电梯直达四楼,出门即是这家公司,从前台接待处看内部通道很长,我没有进去,但大约知道是一个装饰公司里开设了一个研发部,前台让我填表我说已经发了电子档可以打印一份,然后我在沙发等候了大约一刻钟。“xx!?” 突然一个冰冷的声音呼使我的名字,声音在冰冷的大理石上回荡到我耳中我才猛然惊醒:是我做错了什么领导要训斥我吗?我条件发射地应了一声,站在眼前的是个穿着蓝白寸衫的传统程序员,他头也不回地向外走去,我只能带着疑惑跟着出去,从背后可以看到他应该是刚穿上鞋,因为脚后跟依然没有全部踩进旅游鞋跟里,可能是办公室比较热吧我这么想着。他带着我来到了侧面的一个样板间,在标准的120x80餐桌前坐下:“你怎么没有做面试题”。在严词之下我仿佛一个没交作业的小学生一样解释着:“没有人让我做题呀”。他顿了一顿:“做下自我介绍”他开始命令着我,领导发问哪敢不从。在我简要地介绍完之后,他并没有表示什么,直接继续发问了。问了一系列题,我不能说我答得很好,因为有大半年都搞python去了,没有背题,但是我体验很差。问完了他依旧冷冰冰地问我:“你有什么要问我的?”“难道不是你需要介绍下公司和项目团队吗”我有些讶异。“你有什么要问我的?”他并没有回答我,而是重复着问了一句。我当时非常惊讶,看来在这个人眼中的我并不是跟他对等的个体。通常面试的双方都需要自我介绍的。他第二次问这个问题,就像在被审讯之后,审讯官问你还有什么话要交代的。于是我明白了这次面试从一开始就是一场演出,因为从我历次面试别人的情况看,通常我会将公司的一些情况主动介绍给面试方,以供双方参考,而他似乎是从一开始就想快点结束这场面试。接下来的问题更加令人诧异:“你的期望薪资是多少?”我自问我无论之前在技术/主管/股东的身份,我都不会在技术面试上去问一个面试者的薪资,而是会将薪资问题交给HR去谈,这是一个应当自觉避开的话题,一是避开财务方面的纠纷,二是避开薪资方面的保密原则,更重要的是避免招人部门因为薪资待遇问题专权排挤优秀的人才。我已一目了然,随便说了个看他反应,他也不动声色说简历需要筛选,会在两个工作日内通知。审讯结束。我一肚子火无处发泄,全程他没有说过任何一句脏话,我却感觉比脏话还要令人窝火,但是人只能管好自己的品行和礼仪,我也绅士地离开了那座冰冷的石头建筑。现在武汉的微笑服务做得很好,在派出所和事业单位去办理一些业务的时候,工作人员都热情细心,令我没想到的是,一些人老百姓稍微有点权利就可以摆出一副颐指气使的样子了。现在是面试当天,无论过不过我都不会去这家公司和这位领导共事的。不过感谢他让我体验到了一次《禁闭岛》式的对白和镜头。不吐不快面试经,有感而发千字文,再会
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:武汉办得爽档案管理有限公司招聘面试一般,共2轮面试
给工厂外包招人的,跟纳杰一样,就是打电话找人进工厂,还要加班,周日还有值班
2轮面试:填信息表、HR面试
cheung
面试了职位:审计 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:审计。面试印象不是很深刻,难度适中,应会有好结果。
自己原本以为会所是一个较为安稳的工作,但是在2019年正中珠江和瑞华事件发生后,不得不谨慎了些。面试过程比较常规,大概就是填信息、面试、说薪酬这些,没有特别专业的问题,比较关注你的证书情况。
2023-01-29 发布
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司武汉分公司招聘面试很好,共3轮面试
一面:HR面自我介绍对公司业务的了解对猎头工作的了解问一些简历上写的过去经历问题二面:小组负责人面入职后未来的规划对具体工作环节的了解程度和接受度介绍将要进入的小组,以及对未来对工作的想法
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-20 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 武汉
面试:河村图文设计大连(有限)公司武汉分(有限)公司面试:CAD设计/制图。总体面试感觉不错,难度不小,未能通过。
耗时长,有些难度,笔试+面试,比较看重稳定性和日语能力
2022-10-24 发布
客厅相册药剂师
面试了职位:审计 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:审计。面试还好,整体难度中等,确认通过。
一轮面试,线上视频,合伙人确认通过后即完成
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
面试了职位:客服总监 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:客服总监。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
面试过程:疫情原因采用的是zoom线上面试,hr很和善,一对一面试,会先告知公司的一些基本情况,比如加班情况/补贴、还有公司环境/部门设置等等。总的感觉面试不会很刁难的,hr很温柔...过程很顺利,面试通过以后去笔试(15道专业的会计知识题+5道开放性问答比如个人未来职业规划这些+性格测试题)面试官问的面试题:①自我介绍(学校专业——专业成绩方面,证书方面——个人的一些实践经历)②对加班的看法,比如强度、频率之类的③家里人的情况
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-10-31 发布
面试了职位:审计 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:审计。给人感觉很亲切,难度适中,希望能有个结果。
审计。给人感觉很亲切,难度适中,希望能有个结果。
2022-09-05 发布