最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:投资经理 - 武汉
中建三局绿色产业投资。
首先筛选简历,基本看学校和学历,投资岗只要研究生,对学校和成绩特别重视。一面是自我介绍和几个简单的问题,不会刷人; 二面紧接着一面,由于时间比较紧,问了几个专业问题;两天后接到通知,去公司三面,部门老总和hr一起面,结构化面试,简历和专业问题都有,时间大概半个小时。 面完之后,通知通过的人现场签约,做决定还蛮快的。总的来说,面试不难,但是楼主很不幸排在了备选的位置,感觉没什么戏,还是能力不足吧。再接再厉。
Q:对绿色产业投资的看法。
中建三局校园宣讲会上的一面
其实一开始我对中建三局下面的这个子公司也不太了解,因为它成立的时间比较短,在我学校这块并没有很广为人知,所以在宣讲会上投了简历以后并不清楚这个公司需要什么岗位的人才,也并不是很了解有哪些岗位招聘,但是投了简历就马上一面了,在一面的过程中HR就边问我问题边简单介绍一下公司的基本概况,跟百度的内容差不多,然后还问了几个私人问题,一个是有没有男朋友,是否是独生子女,期待的税前薪酬是多少,对工作的地点有没有什么要求之类的简单问题。
绿色产业投资公司投资岗面试经验
面试只用了一天时间,略过了Hr面,直接投资总监面,大概40分钟,对岗位的认识,一些投资专业知识,工作地点的偏好等。
Q:对岗位的认识;投资相关专业知识。
中建三局绿色产业投资有限公司

面试了职位:行政主管 - 武汉
面试:尚医邦康【行政主管】面经分享
在面试的整个过程中一定要,保持清新自然最重要,重点是通过面试提出你的观点,体现你自信、谦虚、稳重、吃苦耐劳的优点,要写出你在哪方面是个能手,在这整个过程中最主要的就是一个字:自信。1、你的人生态度,最好能引用几句少人知道的哲言。2、你在哪方面都做过了些什么;主要内容、后打算做些什么,提出些实际的针对性意见.面试其实就是能让别人在第一时间,对你能更多的了解。面试中你要做到些什么:1、自信,大气.2、谦虚,和气
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:信永中和会计师事务所武汉分所人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
先是综合素质测评,主要考察性格特征和思维逻辑(比如,事情处理先后顺序),还有几道行测题目(逻辑判断、资料分析等),都是比较老的,常见的题目。测评之后两三天,会收到邮件和短信通知XX月XX日XX点,到公司参加笔试,自带电脑连自己热点,带草稿纸和笔,计算器。笔试40道题,1小时。主要有:1、经济学知识比如边际贡献递减、凯恩斯经济理论等等,2、行测题(数字推理、图形推理、逻辑判断、中心理解、资料分析1道、英文材料阅读1道)。整体上题目不难,题也比较老,如果之前校招有做过性格测试和行测题目,会发现有重复题目。没有人监考,现场有看到有人百度答案。面试:结构化面试,也不难。行业年轻人比较多,人员流动性强,建议考虑清楚自己的需求,是否匹配,节约双方时间。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-06-10 发布
1985
面试了职位:运营 - 武汉
面试:湖北周黑鸭企业发展有限公司运营面试一般,共6轮面试
1、之前的工作经历简述; 开始是电话沟通,然后邮件发送测试试卷,用时比较长,内容比较多,还好影响不是特别大;一面:大区人资联合区经理一起视频面试;二面:华东老大联合大区人资视频面试。问题比较深,有一定难度。(问题针对以上4点)
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
Q:1、之前的工作经历简述;
奇遇
面试了职位:项目助理 - 武汉
面试:北京科译翻译有限公司武汉分公司项目助理面试很好,共1轮面试
先做测试,限时排版,之后和老板面谈,整个过程比较轻松因为这个岗位没什么工作经验的新人带一下是可以胜任的
2022-05-04 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:璇瑞智佳装饰面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
感觉一般 大部分问项目和SQL上的
2022-09-17 发布
面试了职位:科研员 - 武汉
面试:zoolung面试:科研员。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,收到offer了。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
Q:第一轮了解阶段,主要问询曾经有过什么样的学习经历,有哪些成果。
2022-10-09 发布
马路上便签律师助理
面试了职位:店员/营业员 - 武汉
面试:有家实业(湖北)有限公司面试:店员/营业员。面试还好,面试难度不大,确认通过。
天天招店员,填表就能过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-15 发布
看准52057
面试了职位:Java - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能等到好结果。
不错
2轮面试:笔试、其他
2022-10-25 发布
面试了职位:审计 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:审计。面试体验良好,面试内容挺简单,应该是通过了。
第一次在事务所经理群面,即各部门的合伙人或负责人和被面试者坐在一个大会议室同时面试,整个流程不太涉及专业问答,氛围比较融洽和谐,整体比较舒服自然。希望能进入这家事务所。
5轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-10-20 发布
面试了职位:督导/巡店 - 武汉
面试:有家实业(湖北)有限公司督导/巡店面试不好,共4轮面试
邀约面试,然后去了就让填表,聊了半天废话,最后让你回去等通知,还得你问了才告诉你没过,然后说觉得你能力不足,真浪费时间了
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-02-19 发布