最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

关键词

面试了职位:饲养员 - 武汉
面试室内动物园的饲养员职位
面试室内动物园的饲养员职位,离得很远,不是武汉繁华且人多的地方,面试之前会让你在园内自由参观一遍,参观完了到休息餐饮区找人,他们会给你一份问卷单,上面问题比较开放式,填完会带你去真正的面试,面试很随意、轻松,就跟普通聊天一样
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:问了一些动物饲养的,还有就是对企业的发展理念认不认可,不合适可以中途退出
面试了职位:科研员 - 武汉
面试:科研员。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,收到offer了。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:第一轮了解阶段,主要问询曾经有过什么样的学习经历,有哪些成果。
2022-10-09 发布
zoolung

面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:信永中和会计师事务所武汉分所人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
先是综合素质测评,主要考察性格特征和思维逻辑(比如,事情处理先后顺序),还有几道行测题目(逻辑判断、资料分析等),都是比较老的,常见的题目。测评之后两三天,会收到邮件和短信通知XX月XX日XX点,到公司参加笔试,自带电脑连自己热点,带草稿纸和笔,计算器。笔试40道题,1小时。主要有:1、经济学知识比如边际贡献递减、凯恩斯经济理论等等,2、行测题(数字推理、图形推理、逻辑判断、中心理解、资料分析1道、英文材料阅读1道)。整体上题目不难,题也比较老,如果之前校招有做过性格测试和行测题目,会发现有重复题目。没有人监考,现场有看到有人百度答案。面试:结构化面试,也不难。行业年轻人比较多,人员流动性强,建议考虑清楚自己的需求,是否匹配,节约双方时间。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-06-10 发布
奇遇
面试了职位:项目助理 - 武汉
面试:北京科译翻译有限公司武汉分公司项目助理面试很好,共1轮面试
先做测试,限时排版,之后和老板面谈,整个过程比较轻松因为这个岗位没什么工作经验的新人带一下是可以胜任的
2022-05-04 发布
面试了职位:客服总监 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:客服总监。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
面试过程:疫情原因采用的是zoom线上面试,hr很和善,一对一面试,会先告知公司的一些基本情况,比如加班情况/补贴、还有公司环境/部门设置等等。总的感觉面试不会很刁难的,hr很温柔...过程很顺利,面试通过以后去笔试(15道专业的会计知识题+5道开放性问答比如个人未来职业规划这些+性格测试题)面试官问的面试题:①自我介绍(学校专业——专业成绩方面,证书方面——个人的一些实践经历)②对加班的看法,比如强度、频率之类的③家里人的情况
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-10-31 发布
紫虹族便签后厨
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉天童美语面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该没有通过。
良好的沟通能力和吃苦耐劳技术方面没问太细,大范围的问了一下,然后主要是个人情况问的比较详细,比如接受工作地点的调动不,接受加班之类的。
2023-12-20 发布
面试:today今天便利店确定通过。1对1面试。
确定通过。1对1面试。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-28 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 武汉
面试:河村图文设计大连(有限)公司武汉分(有限)公司面试:CAD设计/制图。总体面试感觉不错,难度不小,未能通过。
耗时长,有些难度,笔试+面试,比较看重稳定性和日语能力
2022-10-24 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:璇瑞智佳装饰面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
感觉一般 大部分问项目和SQL上的
2022-09-17 发布
西魔之境水杯副主编
面试了职位:C++ - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:C++。面试过程不太舒服,难度由浅入深,应该是没过。
面试过程如同人间修罗场,问的问题一个也不会,平时没有好好学就会这个样子
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-02-16 发布
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:起点人力面试:文案编辑。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
挺好,面试问的问题很专业
2022-08-31 发布
cheung
面试了职位:审计 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:审计。面试印象不是很深刻,难度适中,应会有好结果。
自己原本以为会所是一个较为安稳的工作,但是在2019年正中珠江和瑞华事件发生后,不得不谨慎了些。面试过程比较常规,大概就是填信息、面试、说薪酬这些,没有特别专业的问题,比较关注你的证书情况。
2023-01-29 发布