最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:IT - 苏州
51上投了简历几天后...
51上投了简历几天后人事通知经过筛选觉得符合条件,通知第二天去面试,然后交代了一下公司地址,第二天去之后,显示人事的小姑娘拿出一份笔试题,基本都是英文能力及相关IT技能测试,一个小时时间做完后交上去等了差不多半小时,部门boss出来二面,正对简历逐条问过后谈了下薪资待遇,然后就通知回去等消息。第三天拿到了offer.
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么离开上一家公司?
苏州中材建设有限公司

面试了职位:产品助理 - 苏州
面试:Rehau德国瑞好面试:产品助理。细节还是很不错的,总的来说有难度,希望能通过。
应届生一面电话面试,专业稍微对口,会问学校的课程和项目以及细节。
2022-11-08 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:江苏新美诚被面试狠狠地放了一次鸽子
去面试的时候我还在职,一切谈得都挺好。面试官说我非常符合公司的人才要求,她简历分解下来,一个字一个字的问我。面试结束后,她问我何时来上班,我说我还没有和现在的公司联系。她说那到时联系她。 辞职申请后我立马短信告诉了她,当时没有得到回应。又隔了一天,交接完毕,我立马打电话给她说,我现在可以去贵司报道了。谁知她说,啊,你工作都辞了?我还没有和总经理申请要加人呢,等明天我和领导申请了就打电话给你。挂完电话,后面自然是遥遥无期了。我发现她把网上的招聘信息也下线了,她是简简单单地一个广告下线轻轻松松就好了,而我失去了好好的一个工作!
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:项目主管 - 济南
面试:中建八局一公司中建八局一公司面试难度一般
面试是集体面试 主要一些工作经历及个人要求 面试职位基本从最基本的岗位做起 工资待遇还行 工作基本在江浙沪一带 但是做技术岗位对心里的承受能力要求非常强 项目经理 如果脾气暴躁经常会挨骂
Q:工作经历
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:Gerflor洁福销售经理面试很好,共2轮面试
很靠谱的一家公司,主要是直属领导来面试,如果有行业经验,成功率会高一些,主要还是能体现出自己的资源价值以及自学能力,更能得到公司管理者的青睐。
面试了职位:项目经理 - 苏州
面试:希格玛科技要去项目上面试,第一
要去项目上面试,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:工程师 - 苏州
面试:亚翔集成面试职位为设计部机械工程师。
首先提问的就是你的工作经验、简历介绍主管也会问一下你的职业规划、优缺点以及对公司文化和管理制度的建议等等面试主管认很和气,公司上下精神焕发,人事先面见,还给倒茶问候,给企业发行期刊先阅览,后在通知部门主管面试,面试后人事再复述一下公司规章制度和一些奖惩制度,感觉是一家有规模,有制度,有文化气息的大公司。
Q:你未来的五年的职业生涯规划是如何?
面试了职位:装饰造价工程师 - 苏州
面试:江苏南方雄狮建设工程有限公司认可有经验的同行,工作强度不小
就是问一些以前的公司工作的情况,还有对公司的薪资待遇问题,其他没什么特别的了,面是感觉一般,面试官也只是按照流程做事,缺少正式招聘的正式感觉!
Q:你对驻场有什么异议。
面试了职位:工程监理 - 苏州
面试:中咨工程建设监理公司江苏分公司中咨监理公司江苏分公司面试经历
虽然我是通过大学同学介绍过去的,也先在网上投简历的,然后人力资源部打电话通知我某天上午9点在公司面试,于是我提前一个小时到达面试地点,人力资源部主任面试的我,首先自我介绍一下,对中咨监理公司的了解,未来职业规划和愿景,然后公司总工问了2个专业的问题,通知我回去等消息,第2天通知我办理入职了,下午就安排去外地的项目部了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:吊顶的做法。
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州金螳螂怡和科技股份有限公司金螳螂怡和公司面试情况。
先是hr进行简单聊了具体个人情况,然后进行了笔试,基本都是Java的基础,然后笔试通过了进行了技术的面试,问题有集合,map,数据库查询语句,行范围查询,等一些基础。之后就是部门经理面试,最后是董事面试。后面俩轮面试都是聊聊,了解基本情况。
Q:集合map,数据库查询语句。
面试了职位:施工员 - 南京
面试:中建安装工程有限公司无任何技术含量的面试,是个大坑。
面试时候是在学校校招,当时是在二校区,基本一个人就问几句话:1、学校,专业2、家里有兄弟姐妹吗?3、能适应随项目流动不?别的一概不论,不管你成绩,不问你就职意向等等。主要是流动性太大,人才流失太多,而且本身施工都是要在现场边做边学,和学校所学极大不同,造成了很多人心理压力很大。