最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 苏州
先笔试,都是一些Java基础。
先笔试,都是一些Java基础,有一道大题关于线程的,然后面试了三场回去等了一个多月通知我过了,真是不靠谱。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:C/C++开发工程师 - 苏州
面试官很好,面试过程很轻松。
问了一些c++的知识,然后就是平时有没有学习新的知识,初了c++有没有了解过别的知识,总是面试很轻松。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营专员 - 苏州
面试比较正规,岗位强调经验,未能通过
HR一面,VP二面,二面VP告知该岗位强调经验,委婉表达不录的意思。
面试了职位:Java - 苏州
金螳螂怡和公司面试情况。
先是hr进行简单聊了具体个人情况,然后进行了笔试,基本都是Java的基础,然后笔试通过了进行了技术的面试,问题有集合,map,数据库查询语句,行范围查询,等一些基础。之后就是部门经理面试,最后是董事面试。后面俩轮面试都是聊聊,了解基本情况。
Q:集合map,数据库查询语句。
面试了职位:法务专员 - 苏州
第一次面试,也没啥准备。
去的时候比较仓促,也没带简历,无任何准备 面试问的问题有专业相关也有和自己职业规划有关的 专业相关的因为我是应届生,也没有工作经验,所以问的不难 还问了我过去在学校参加社团的经历,目的就是想了解你碰到问题时处理问题的能力,以及反应能力 感觉他们对你与人沟通的能力比较看重 我面试的时候比较打酱油。很多问题都没答好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
苏州金螳螂怡和科技股份有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:江苏文正工程有限公司面试是行政副总
面试是行政副总,一轮就通过了,公司似乎很缺人,希望马上入职,面试还是很轻松的,没什么技术含量的提问,工作了快一个月了,公司比较混乱,准备离职。
面试了职位:管理岗位 - 苏州
面试:dormakaba多玛凯拔先是填表格 填完后由HR面试 然后是部门经理面试
先是填表格 填完后由HR面试 然后是部门经理面试  行政主要是了解个人的基本情况 过程还算可以 然后到部门经理 于是让我涨见识的来了 部门经理除了再次了解个人情况外还会出题目考核能力 题目对我来说有点难 但是从面谈开始部门经理给我的感觉不太尊重 本以为是我的错觉 但在我做不出题目后经理的态度各种明晃晃的嫌弃 就连她的一个下属也是 挺不礼貌的 光是从人员形象来看作风就很不外企 反正我是不推荐这公司 不过我面试的是一家子公司
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:工程机械经理 - 苏州
面试:亚翔集成面试经历不错哦,管理正规。
现场招聘投递简历,笔试一轮有英语,人力资源面过后设计经理面谈。过程简单,不复杂,想学习东西的可以进去,管理规范。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 徐州
面试:中亿丰ZYF校招面试去的中亿丰大楼
去的很早,要等,三个人面试一个人事主管,剩下两名部门主管,主要问一些监理相关问题,但是说自己学历要求很高?感觉有点在承托自己,里面学历并没有那么高。之后就说签合同只能签劳务派遣,就是压榨毕业生的意思,补充一下,我是普通一本,他说自己都是211,985,我。。。我提前问过了,他们公司好多我们学校的。所以去面试还是注意一下他说的合同类型。
面试了职位:人力资源经理 - 苏州
面试:富安新材人力资源经理面试(未过)
面试过程比较赶,因为公司新成立,要面试的人员太多,因此大部分是公司了解个人的过程,而对公司自身的介绍以及岗位职责介绍几乎没有。公司的氛围应该挺轻松活泼的,人员沟通也很畅通。
面试了职位:售前工程师 - 苏州
面试:希格玛科技面试回合多。
面试回合多,先是hr,项目经理,财务经理,最后还要面一个经理和博士,自己要的工资不低,这么多轮以为公司很有诚意,最后给出的工资实在接受不了。薪资结构:有百分之三十年底考核发,社保基数最低基数。办公区看了下,一般,除了前台是女的,面试官都是男的,前景很不看好。
面试了职位:产品专员 - 天津
面试:东方雨虹建筑修缮技术有限公司环境好,过程舒适轻松。
第一轮:主要HR电话了解,工作经历,离职原因以及对公司的了解;第二轮:人事经理面试,先是自我介绍(用的英文);然后谈谈上份工作经历,询问了下目标薪资和职业规划等等;第三轮:主管面试,主要是询问对建筑行业和建材的认知,然后说说对岗位的认识。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:项目主管 - 济南
面试:中建八局一公司中建八局一公司面试难度一般
面试是集体面试 主要一些工作经历及个人要求 面试职位基本从最基本的岗位做起 工资待遇还行 工作基本在江浙沪一带 但是做技术岗位对心里的承受能力要求非常强 项目经理 如果脾气暴躁经常会挨骂
Q:工作经历
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:苏州工业园区嘉合环境技术工程有限公司各种试题需要,各种测试
你的实习或工作经历,为什么选择这家公司;会不会基本软件;逻辑测试;性格测试;基本知识测试;然后根据综合能力选择好的进行复试。复试主要是小组讨论的形式。
面试了职位:工程监理 - 苏州
面试:苏州工业园区建设监理有限责任公司中衡咨询面试经历工程
我是通过网上投简历的机会得到面试机会的,根据面试时间,提前到达现场,根据先后顺序排队,依次进行1对1面试,面试就是面对面提了部分问题,主要是前工作的相关内容及相关专业问题,比如工作中遇到哪些问题,怎么解决的; 首先是自我介绍,同时面试官看个人简历,然后就问之前工作的主要内容以及项目概况,针对精装修这块,有没有向总包提出过整改,主要有哪些,现场的主要质量问题有哪些,同时对目前工作有何看法,有什么工作规划。