最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

关键词

面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试是行政副总
面试是行政副总,一轮就通过了,公司似乎很缺人,希望马上入职,面试还是很轻松的,没什么技术含量的提问,工作了快一个月了,公司比较混乱,准备离职。
面试了职位:行政助理 - 苏州
面试两轮。
面试两轮,第一轮部门经理面试,过程比较简单,只要性格外向,交流理解能力ok就行;第二轮面试是行政副总面试,过程很轻松,看重你的思维和专业能力。
江苏文正工程有限公司

面试了职位:项目主管 - 济南
面试:中建八局一公司中建八局一公司面试难度一般
面试是集体面试 主要一些工作经历及个人要求 面试职位基本从最基本的岗位做起 工资待遇还行 工作基本在江浙沪一带 但是做技术岗位对心里的承受能力要求非常强 项目经理 如果脾气暴躁经常会挨骂
Q:工作经历
面试了职位:人力资源经理 - 苏州
面试:富安新材人力资源经理面试(未过)
面试过程比较赶,因为公司新成立,要面试的人员太多,因此大部分是公司了解个人的过程,而对公司自身的介绍以及岗位职责介绍几乎没有。公司的氛围应该挺轻松活泼的,人员沟通也很畅通。
面试了职位:工程监理 - 苏州
面试:圣晖工程技术(苏州)有限公司比较容易,就这样进去了
首先是自我介绍,针对简历,提了一些问题,谈了大学的一些经历,还有一些专业上面的问题。之后大概的的职业规划,关于薪酬、期待怎么样的。
面试了职位:工程监理 - 苏州
面试:中咨工程建设监理公司江苏分公司中咨监理公司江苏分公司面试经历
虽然我是通过大学同学介绍过去的,也先在网上投简历的,然后人力资源部打电话通知我某天上午9点在公司面试,于是我提前一个小时到达面试地点,人力资源部主任面试的我,首先自我介绍一下,对中咨监理公司的了解,未来职业规划和愿景,然后公司总工问了2个专业的问题,通知我回去等消息,第2天通知我办理入职了,下午就安排去外地的项目部了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:吊顶的做法。
面试了职位:产品助理 - 苏州
面试:Rehau德国瑞好面试:产品助理。细节还是很不错的,总的来说有难度,希望能通过。
应届生一面电话面试,专业稍微对口,会问学校的课程和项目以及细节。
2022-11-08 发布
面试了职位:机电工程师助理 - 苏州
面试:苏州理源机电工程有限公司面试不是很难,正常发挥就好。
对于刚毕业的大学生,面试会问一些专业知识,但是都是基本的,不难,正常发挥很好通过,只要你大学学过点就行,主要还是要看你以后的学习能力和抗压能力。
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:Gerflor洁福面试5次才通过,感觉公司选人很严谨!
从面试到入职花费了近3个月的时间,这是我经历的最长的一次面试。刚开始人事部门打电话问我是否知道洁福,洁福地板需要招一个销售。 后来过了半个月,HR经理进行了第二次的电话面试,并初步用英语进行了一次面试。我的口语还可以,也通过了此次面试。 过了半个月后,销售部门经理进行电话面试。 后来,HR总监进行视频面试。问了各种各样的问题,我晕头转向。 最后过了一段时间,通知我到上海进行最后一轮面试。亚洲CEO,人事总监,部门经理等人共同进行交流。英语交流,工作需要,此项必须。 最后通过面试。
5轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
Q:为什么离开现在的工作岗位?
Hvac
面试了职位:暖通工程师 - 苏州
面试:江苏明耀工程技术有限公司暖通工程师面试不好,共3轮面试
约好的面试时间,等了一个小时后老板爽约了。笑了
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、其他
2023-03-20 发布
面试了职位:项目管理 - 苏州
面试:亚翔集成现场施工工法是否了解
问你相关的无尘室工作经历,施工过程的工法是否了解,施工项目开展的流程如何进行。还有工程项目就是要会扯淡,跟他聊聊现场的一些东西。
Q:母线槽是否有安装过?怎么安装的。
面试了职位:UI设计师 - 苏州
面试:江苏火米互动科技有限公司本来个人就觉得不合适,而且离家很远,没打算去面试
本来个人就觉得不合适,而且离家很远,没打算去面试,但再hr的一再邀请下,同意去聊聊,说约了CEO亲自面谈,可是到了办公室,不仅没有看到CEO ,面试过程还极其不受到尊重,hr坐在你旁边,面试官坐在对面,先让自我介绍,结果还没说完,就打断说你不适合公司,整个面试过程不到3分钟,而且hr还时不时插话,连自我介绍都没有说完,看来是看过简历就知道不适合公司,那为什么还极力邀请来面谈?感觉被耍了。大概公司对hr有指标吧。 公司这个格局不知道能发展到什么程度,只有祝福了。