最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:UI设计师 - 苏州
本来个人就觉得不合适,而且离家很远,没打算去面试
本来个人就觉得不合适,而且离家很远,没打算去面试,但再hr的一再邀请下,同意去聊聊,说约了CEO亲自面谈,可是到了办公室,不仅没有看到CEO ,面试过程还极其不受到尊重,hr坐在你旁边,面试官坐在对面,先让自我介绍,结果还没说完,就打断说你不适合公司,整个面试过程不到3分钟,而且hr还时不时插话,连自我介绍都没有说完,看来是看过简历就知道不适合公司,那为什么还极力邀请来面谈?感觉被耍了。大概公司对hr有指标吧。 公司这个格局不知道能发展到什么程度,只有祝福了。
面试了职位:销售助理 - 苏州
江苏火米互动科技销售面试。
销售面试主要是看主动性强不强,面试官是网络营销部主管有时候老板也会一起,创业型公司,销售部流动性大,面试难度一般,有销售经验的话有优势。
江苏火米互动科技有限公司

面试了职位:产品助理 - 苏州
面试:Rehau德国瑞好面试:产品助理。细节还是很不错的,总的来说有难度,希望能通过。
应届生一面电话面试,专业稍微对口,会问学校的课程和项目以及细节。
2022-11-08 发布
面试了职位:项目管理 - 苏州
面试:亚翔集成现场施工工法是否了解
问你相关的无尘室工作经历,施工过程的工法是否了解,施工项目开展的流程如何进行。还有工程项目就是要会扯淡,跟他聊聊现场的一些东西。
Q:母线槽是否有安装过?怎么安装的。
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中建一局校招不要挂科可以挑好的公司
投递简历,符合要求填问卷调查,问卷填完等通知,筛选出来合格后然后进行面试,面试询问一些基本问题,想怎么样,有什么要求。
面试了职位:产品专员 - 苏州
面试:Gerflor洁福俩轮面试
俩轮面试,第一轮是人事和部门主管一起面试,中英文都有,主要是自己的工作内容和职业发展方向。 第二轮主要是总监的英文面试,包括一些工作流程,自我发展,以及公司的了解等等。面试氛围不错,感觉很nice,期待自己和洁福的一起发展。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:专业监理 - 苏州
面试:苏州工业园区建设监理有限责任公司面试:专业监理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2022-11-12 发布
面试了职位:售前工程师 - 苏州
面试:希格玛科技面试回合多。
面试回合多,先是hr,项目经理,财务经理,最后还要面一个经理和博士,自己要的工资不低,这么多轮以为公司很有诚意,最后给出的工资实在接受不了。薪资结构:有百分之三十年底考核发,社保基数最低基数。办公区看了下,一般,除了前台是女的,面试官都是男的,前景很不看好。
面试了职位:管理岗位 - 苏州
面试:dormakaba多玛凯拔先是填表格 填完后由HR面试 然后是部门经理面试
先是填表格 填完后由HR面试 然后是部门经理面试  行政主要是了解个人的基本情况 过程还算可以 然后到部门经理 于是让我涨见识的来了 部门经理除了再次了解个人情况外还会出题目考核能力 题目对我来说有点难 但是从面谈开始部门经理给我的感觉不太尊重 本以为是我的错觉 但在我做不出题目后经理的态度各种明晃晃的嫌弃 就连她的一个下属也是 挺不礼貌的 光是从人员形象来看作风就很不外企 反正我是不推荐这公司 不过我面试的是一家子公司
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:希格玛科技写完简历和测试
写完简历和测试,人事小姑娘叫了人事主管或经理过来一起面试,交流中人事主管或经理问的问题的水平很一般,表现出来看似专业和有礼貌,但是过程中交流让人很不舒服,说看了简历本来不想打电话通知我面试,但是又打了通知,感觉这种人事领导说出这种话简直自己打脸,让人恶心,浪费人时间,感觉叫过去面试是给他们练手,没有诚信招人的意思。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 徐州
面试:中亿丰ZYF校招面试去的中亿丰大楼
去的很早,要等,三个人面试一个人事主管,剩下两名部门主管,主要问一些监理相关问题,但是说自己学历要求很高?感觉有点在承托自己,里面学历并没有那么高。之后就说签合同只能签劳务派遣,就是压榨毕业生的意思,补充一下,我是普通一本,他说自己都是211,985,我。。。我提前问过了,他们公司好多我们学校的。所以去面试还是注意一下他说的合同类型。
面试了职位:人力资源经理 - 苏州
面试:富安新材人力资源经理面试(未过)
面试过程比较赶,因为公司新成立,要面试的人员太多,因此大部分是公司了解个人的过程,而对公司自身的介绍以及岗位职责介绍几乎没有。公司的氛围应该挺轻松活泼的,人员沟通也很畅通。