最近更新时间:2024-06-14 07:00:00

面试了职位:IT - 杭州
就那样吧 HR没问什么 直接面对IT部老大
电话通知我去面试,到了杭州分公司后 HR直接让我笔试。笔试内容大部分是数据库 IP地址 linux等问题 数据库没学过所以都没写 。然后HR把我带到IT老大那里问话···· 先让你介绍自己 然后问你在以前公司主要负责什么 会抓住里面的细节问你 然后介绍你应聘的岗位最后问问工资 我要的太高 被PASS了
2轮面试:电话面试、笔试
Q:有无配偶
浙江顺丰速运有限公司

面试了职位:机械维修/保养 - 杭州
面试:杭州地铁就问你你的家庭,然后和你聊校园生活
就问你你的家庭,然后和你聊校园生活,最后一定不要说假话,因为他会核实你说的东西的真假,如果他在网上查到没有,可能你就不过了。
面试了职位:地铁驾驶-实习生 - 杭州
面试:杭州地铁杭州地铁面试地铁驾驶
面试首先递交资料,然后进行分组,每五人一组,按照编号进行。面试流程就是先自我介绍,然后面试官一一提问。
Q:自我介绍。
面试了职位:电客车司机 - 杭州
面试:杭州地铁非科班专业校招投的司机岗位
非科班专业校招投的司机岗位,疫情原因简历通过后拉了一个qq群面试,总共24个人面试了2个小时,非常快。平均四五分钟一个人。面试由自我介绍开头,然后面试官会问几个问题,很普通的问题,诸如为什么选择杭州地铁,家在哪里,成绩怎么样,部分线路离家远能接受吗?然后就完事儿了,总之感觉很急。有些同学问的问题更不相干。三周给结果,目前还在等。
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:杭州地铁杭州地铁运维工程师面试
业务技能,工作表现,工作经历,目标薪酬是多少,是否适应倒班,专业知识掌握情况,个人特长做简要介绍,职业人生规划。
Q:家庭成员,工作情况,获奖情况,为什么选择杭州地铁工作,是否适应倒班,工作环境要求,职业技能过得情况,提几个专业知识问题。
面试了职位:运营 - 杭州
面试:杭州地铁杭州地铁2020校招一面。
提前准备自我介绍,内容包括学历,家庭状况, 是否独生子女,兴趣爱好然后问了为什么要去杭州,家里同意吗,面试官说我的专业不太对口,问我为什么不去做高铁的公司之类的问题。
面试了职位:车站值班站长 - 杭州
面试:杭港地铁有限公司地铁公司的工作很稳定
觉得面试的时候就只是问一些以前的经历什么的,接不接受上通宵班等等。就一般吧,顺其自然,用正常心去回答。
面试了职位:助调 - 杭州
面试:杭港地铁有限公司校园招聘助理行车调度员
面试套路差不多都一样,先会问一些无关紧要的问题让面试者平复紧张的情绪。比如自我介绍、四级、二级过没过,为什么会选择这个岗位之类的。而后会针对专业问题进行询问。校园面试人比较多,7人一组 ,面试时间比较短,大概10分钟左右。
Q:在OCC中应优先听取谁的指挥。
面试了职位:站务管理 - 杭州
面试:杭州地铁杭州地铁运营分公司-站务管理
校园面试,面试很简单,多对多面试,问你对站务管理是怎么看的,遇到紧急情况怎么做,基本上只要身高达标,态度好点都能进。
面试了职位:机械维修/保养 - 杭州
面试:杭州地铁问的内容比较简单,只是自己没有回答好
4人一组面试,有3个面试官,主要一个问问题,其他两个负责记录,会问你的校园经历以及专业知识,最后都会问你是否愿意倒班,支持就好了。
执笔乱了红妆
面试了职位:机械设计/制造 - 杭州
面试:杭州地铁机械设计/制造面试很好,共1轮面试
整体分为面试,面试通过后笔试,笔试通过后性格测试这三个阶段。面试时就是一个岗位有八九名候选人,提供学历学位原件复印件就可以,一些施工单位需要比较多的建造师证没有任何意义,因为有个哥们儿背了一书包证书最后也没通过