最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:销售经理 - 广州
说让我过去面试售后服务经理,说是管理岗位,面试时候给我忽悠说是管理储备干部。
有点挂羊头卖狗肉,说让我过去面试售后服务经理,说是管理岗位,面试时候给我忽悠说是管理储备干部,然后说好的无责底薪变成全部有责。感觉不真诚,如果一开始该怎样就怎样大家讲清楚还好,现在对这个公司没太好印象。
面试感受:很好;面试难度:简单
广州太平洋保险公司

heo
面试了职位:风控 - 广州
面试:中邮消费金融面试:风险政策岗
一面AI面 常规八大问,xhs都有类似的题目二面hr面,也是行为面,感觉面试官较为注重候选人base地三面终面,主要问题岗位工作的项目问题,若有实习经历那么应该不难,问题有如降低不良率和怎么进行风险控制等事务操作
2023-12-01 发布
面试了职位:资信评估 - 广州
面试:广州中职信税务师事务所有限公司面试:资信评估。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
面的是资产评估实习生,实习生工资不高,问一下对公司的了解,对岗位了解,职业规划,介意通勤时间,根据自己的简历又问了一些问题,挺简单的
2023-09-27 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:泰康养老保险股份有限公司广东分公司面试:数据分析师。总体面试感觉不错,难度是简单题型,未能通过。
高层风景不错,办公位置不方便上班,太堵。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-20 发布
陈炳林
面试了职位:Python - 广州
面试:中邮消费金融面试:Python。面试还好,问题比较简单,希望能有个结果。
我是外包岗全栈,一面相对简单,都是python基础知识,懂点基的都能答。二面是群面,全栈分别有前端、后台人员分别面,都挺好沟通都,经理也很好说话。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-09-13 发布
面试了职位:理财顾问 - 广州
面试:中邮消费金融面试:理财顾问。面试还好,题目难度不大,告知通过了。
简单询问了一些个人信息,自我介绍以及介绍了后面的工作内容,一个记录一个面试
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-10-19 发布
马路上美工刀法律顾问
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:合利宝UI设计师面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程填表等候面试hr面试,问离职原因,然后追问工资细节。问职业规划,然后追问具体。                      现场举例需要你绘制个简单的图                   问还有什么想问的,我搞砸了,问了面试官都没反应过来的问题。部门主管+同职位面试,问工作流程,问作品没有通知结果,我知道这样是默认不通过(这种不成文的规定什么时候能删除呀,诚意来面试给个结果不困难吧)
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、现场做题、填信息表
2022-11-12 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 广州
面试:中邮消费金融面试:数据/策略运营。感觉很正规,面试难度挺大的,结果没机会。
八个人的无领导面,我发言太少
2022-10-20 发布
月球净水器审核员
面试了职位:证券交易员 - 广州
面试:万联证券面试:证券交易员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,应会有好结果。
面试证券交易员第一面第一轮就是问一些金融专业的基础问题,然后问工作态度如何二面综合二面主要考察你的抗压能力以及综合处理问题的解决能力
2023-11-01 发布
黑土村证件卡后端开发
面试了职位:风控 - 广州
面试:中邮消费金融面试:风控。感觉一般吧,面试难度一般,结果被pass掉了。
自我介绍,对岗位的理解,未来职业发展,遇到的工作困难怎么解决,总时长15min.
2023-05-17 发布
AnH
面试了职位:Java - 广州
面试:中邮消费金融面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
实习面试,两个人提问,一个主要是学习习惯,上一段的实习收获;另一个是技术,问了问kafka
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-06-28 发布