最近更新时间:2024-06-08 09:00:00

销售经理(1)

清空已选条件

面试了职位:销售经理 - 南昌
面试有三面
面试有三面,人事面,区域营销总监,区域董事长面试,保持成熟稳重大方得体即可。形象气质佳,身高马大,哈哈。
江西大豫丰工程机械有限公司

面试了职位:架构师 - 南昌
面试:永创智能YOUNGSUN认真即可,大概半小时
认真即可,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。换一条模板示例认真即可已写 4 字提交发布存草稿发布人:沈上一步,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。换一条模板示例认真即可已写 4 字提交发布存草稿发布人:沈上一步,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。换一条模板示例认真即可已写 4 字提交发布存草稿发布人:沈上一步
面试了职位:技术支持工程师 - 温州
面试:正泰集团还好,不是很难。
还好,不是很难,主要问下过往工作经历,主要工作业绩,对薪酬的期望值等,先电话面试两轮,再总经理面试。
3轮面试:留作业、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:行政助理 - 北京
面试:西门子面试过程愉悦,不紧张
面试官都很随和,主要是让你谈谈自己对职位的理解,以及谈论个人职业发展问题,整个氛围比较轻松,但需要你逻辑清晰,表达到位。面试时尽量不紧张,维持一个好的状态就很好了。
Q:你觉得这个职位需要什么素质?
面试了职位:工艺员 - 南昌
面试:江西江联重工集团面试官很年轻,只问了一些简单的问题,比较注重在校成绩。
面试官很年轻,只问了一些简单的问题,比较注重在校成绩。面试官计较关心你能否在企业长期发展,毕竟人员流失会对企业造成不小的伤害。
Q:你是否愿意长期在我们公司发展。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:东元电机心态放平,虚心,负责
面试主要是先是部门经理面试,后面财务长面试,因为是台资企业,财务长是连带管人事。 面试的时候会让你填性格测试方面呢的题目,还有就是简单的数学逻辑题目,台资企业很看重这两份卷子做的情况,所以也就是如果做的好,回答问题没什么太大问题,一般都会入职。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:电气工程师 - 无锡
面试:东元电机上午去的,进去先考试,机械知识和英语。一帮人就坐在会议室考试。
面试过程时间倒不算太长,问了许多关于以前岗位和所学专业的问题。好好准备就行。
面试了职位:质量管理工程师 - 南昌
面试:南昌海立电器有限公司南昌海立电器有限公司社招面试。
需要进行两轮面试 第一轮是人力资源面试 第二轮才是部门主管及部长面试 我面试的品质管理这块的领导还不错。
Q:自我介绍下自己
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:广东海悟科技有限公司校园招聘,面试比较简单
第一轮五人一组,自我介绍,根据他给出的提示做自我介绍;第二轮,无领导小组讨论;第三轮,公司领导群面,八人一组,问的问题和第一轮差不多,比较简单。
面试了职位:机械设计师 - 南昌
面试:华俄激光填表,人事面谈挺好
填表,人事面谈挺好,等一个多小时,所谓资深专家过来,问一句有没有激光工作经验,回答没有,对不起你不适合我们的招聘要求,感觉好闹眼子,非要这个硬性要求,电话里怎么不沟通,招聘信息上为何不注明!?
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 昆山
面试:通力电梯没有问专业知识,就谈户籍和发展方向
没有问专业知识,就谈户籍和发展方向,人事部来一个女经理很友好,对于外省户籍他们不喜欢,谈选择岗位,后来运营部经历讲了要去工地实践有可能以后要派往外地我不答应估计就没戏了