最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

Lancoo

geange
面试了职位:Golang - 广州
面试:酷狗面试:Golang。面试体验不太好,问的常规问题,结果应该是没过。
主要是问开发的项目,项目中遇到的问题。然后问了下分布式算法、分布式事务、mysql主从切换的一些基础的东西。
2023-11-30 发布
余建诚
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:酷狗面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知没通过。
还行,一轮笔试,然后面试,两个人面一个
2023-11-02 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州汇豪计算机科技开发有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度是简单题型,感觉没戏。
位置:地理位置很偏僻,一开始也会跟你讲,帽峰山附近,周围也是山。开车进去也需要10多分钟面试过程:2点10分到达公司,做笔试题。笔试内容,两页纸高等数学(贝叶斯公式,微积分,正态分布),三页纸java,redis,分布式问题。笔试完然后就让你在哪里等。足足等了一个多小时,心态都没了。直到4点20分,才让你进去面试。面试内容问一些什么专业,发展方向,个人优势,然后就说今天时间有点紧张。匆忙结束。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
面试了职位:广告创意设计 - 广州
面试:广州思唯奇计算机科技有限公司面试:广告创意设计。比较糟糕的面试,整体难度一般,结果没机会。
一般般
2023-12-02 发布
egg
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,结果应该是没过。
第一轮笔试,做硬件题,选择判断,电路题,英语翻译。第二轮面试,自我介绍,刨项目,问电路方面的内容会多一点,但是我讲了很多软件方面的。讲了我项目写的协议,问我怎么进行数据传输,我回答得比较多软件方面的,面试官也指出来了,还问了广州居住跟家庭情况。基于我的表现,现在两天也没答复,大概率是寄了。
2023-10-11 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:广东省新创意公司面试:财务。很不好的体验,没啥难度,结果被pass掉了。
公司地点真的超级偏僻,公车难等,五山旁边。公司四个人,HR就是财务领导,随便搬个凳子给你坐,没有倒杯水的意思,叫了很多人一起来面试。不管什么财务职位她都招,只要你投了简历她都会叫去面试,会和你说你的工作经验适合什么什么岗位。总之,公司偏僻,环境很脏乱,四个人,就在什么外语艺术学院旁边,公车难等
2023-10-25 发布
dongguan
面试了职位:iOS - 广州
面试:酷狗面试:iOS。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
一面:笔试,是一些逻辑题。二面:基础面,问一些开发中用的基础知识。三面:主管面一些项目中的实现细节。四面:跨部门主管面试。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
lemonlvy
面试了职位:质检员 - 广州
面试:广州浪奇面试:质检员。面试体验平平,整体难度一般,基本能通过。
比较简单,因为我的要求不高,但前期需要跟生产线轮班,最后没去。hr和主管都很温和
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
潇湘阁显卡影视制作
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市三欣贸易有限公司招聘面试一般,共3轮面试
面试通过,说是面试通过,但是有试岗期一天,试岗期一天是没有工资的,通过试岗期才会给你发offer,没有通过试岗期相当于浪费一天时间。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-10-12 发布
文芙轩衣架广告设计
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:兆恒电脑科技面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
一般 面试过程简单,没有什么太难的问题,很顺利就拿到了offer,但是工作环境有所差异,面试那间房间的办公室环境确实不错,但是入职后工作的办公室却在另外一间房间里,灯光昏暗,比如房间里有五十盏灯,有90%都是不亮的已经坏了的,隔壁一堆货架堆着杂物,简单来说就像个杂物房。面试就选最好的环境,工作地点杂物房,。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-18 发布