最近更新时间:2024-06-17 16:00:00

关键词

已选:

市场策划经理(1)

清空已选条件

面试了职位:市场策划经理 - 成都
营销经理是一个很厉害的女令
营销经理是MBA毕业,来到公司组建了整个美年体检的营销体系,需要A4公司呆过的人最好
Q:说一下,明年我们部门的营销策划方案
成都美年体检医院有限公司

糯米
面试了职位:海外市场 - 成都
面试:成都贝施美生物科技有限公司面试:海外市场。总体感觉比较正常,有一定难度,结果没机会。
面试周期长,第一轮HR面试,企业宣讲,第二轮准备PPT 讲解,全英文PPT
4轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-10 发布
面试了职位:大客户代表 - 成都
面试:中环康源卫生技术服务大客户代表面试很好,共5轮面试
面试难度一般,行业不是特别了解还在犹豫当中,正在做调查
5轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试、总监/老板面试
2022-07-09 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都三六三医院分为两个部分,一个是
分为两个部分,一个是综合面试就是和院长党委书记等来面你,另外一个是到科室和科室负责人来面你,其实问的问题都是和其他单位差不多,自我介绍啊,你过去的工作经历啊,你对岗位的认知看法啊,但是和其他不太一样的就是不太看重你现场表现的怎么样,因为面试氛围更像是聊天,所以更多的是由你的简历就决定了,你简历符合他们那他们就对你很感兴趣,简历就不符合那就问你的问题也会很少。还有就是面试老师会很关注你的期望薪资是多少,会一直强调工资待遇并没有很好,所以具体是多少也不得而知,了解到的是
面试了职位:运营总监 - 成都
面试:成都和奇化妆品有限公司没有基本信任 比较流程化 单休义务加班
我是初试过了,叫复试,在复试前打电话咨询后觉得不满意,才没去的,以下是我的面试感受,分享给大家:1、整体来说初试印象可以,说的是面试运营总监,但是其实公司并没分清楚到底要找什么样的人,等你去了先熟悉做一段时间,再给你分部门;2、薪资并不是按照招聘上的来执行,虚假招聘,公司是单休,随时加班,义务加班,且加班时间不定,可能会很晚,说是加班工资算到工资里面的,其实并没有算到里面;3、复试人事态度傲娇,比较双标,一会儿问你你有什么问题要问,她给我说,你问了问题又说不接受电话咨询,问薪资范围、加班是否算加班工资、单休是一直还是短时间,均不正面回答,她自己说她是专业的,做过运营什么的,并不是你说会什么渠道就会,说成都没有能力优秀的运营。综合建议:如果你是一个有清晰目标,有想更广阔的的发展空间,想赢得尊重和信任的话,那边可能不太适合你,仅做参考。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:质检员 - 成都
面试:成都倍特药业股份有限公司取成都倍特药业有限公司面试QC
人事问一些基本的问题,部门老总询问基本情况,了解一下个人的信息,之前工作是做什么,做的方向是什么?带到组上做一些实操小实验,回家等通知,当天下午收到消息,可以去办理入职手续了。
木木木MSQ
面试了职位:商务专员 - 成都
面试:海思科面试:商务专员。不太靠谱的面试,难度由浅入深,应该是没过。
一面 武汉的业务支持岗。hr头天跟销售总监约在一个酒店,结果等我到了,电话一直打不通,后来终于找到了,让我在大堂吧干等,然后继续出去接电话。我又等了大概半小时,终于开始正式面试。然而自我介绍没开始两句,就被中途打断,问原来公司点销售额和业绩指标数据。我以商业机密为由拒绝了。后面就开始不停的翻白眼。后来又打断,问我每月有几次加班,说她自己是每天都加班的。还说由于她目前的助理生病了,才想找一个临时助理。然后我俩就走过场地问了对方几个问题,结束。走之前我还将我简历要了回来,哈哈哈。这种面试管从一开始就感觉没诚意了,我聊了两分钟就感觉不想继续了。真是林子大了什么鸟都有。
2023-02-11 发布
面试了职位:iOS - 成都
面试:三泰面试:iOS。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,感觉没戏。
 为了看你们的面经写的 啊啊啊啊啊啊啊啊 啊
2023-02-28 发布
白茶
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:四川结石病医院IT技术支持面试不好,共4轮面试
首先面试是上午参加的,到达医院后,填写了信息表,然后由曾主任面试的,聊得很好。双方都沟通了入职具体细节,以及工作方面。薪资也确定了,让我明天早上去报道,我也明确回复没问题。重点来了,重点来了,重点来了!!!下午两点左右,负责招聘的小姐姐说,由于医院内部架构调整,暂时不需要我过去了,还说如果有更好的工作,可以自己去,意思就是你不用来了。建议大家最好不要去这医院面试,言而无信,导致我后续推掉好几家公司的面试。无语中。。。
4轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表、其他
缥缈
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:美莱美容医院面试:数据分析师。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
一面 HR面,简单了解工作经历和技能,通过初筛后进入二面二面一般是部门BOSS面,一般会详细了解感兴趣的工作经历
2023-07-13 发布
面试了职位:仓库管理员 - 成都
面试:四川远大蜀阳药业股份【仓库管理员】面试分享
问了一些工作中的问题和既往工作经验,谈了谈对行业的看法记录此轮面试过程或感受问了一些工作中的问题和既往工作经验,谈了谈对行业的看法,公司外企过来的人比较少,行业老人比较多。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试