最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:市场推广专员 - 大连
公司比较正规且公司环境也不错,公司氛围有些压力,竞争比较强。
这家公司位于万向银海大厦的第8层,是百度糯米等的大连区域代理商。如果没有员工卡是无法使用电梯及进入公司,所以预约好的面试时间最好准时到达。面试环节还是比较简单,公司的HR会根据你的简历,让你先自我介绍,当时就按照自己的工作历程讲了下,会问到为何选择这家公司,当然不例外,如果是刚毕业一年两年的工作者,必然会用你的简历是一张白纸来打击你,让你觉得自己没有任何选择跟与公司谈判的筹码,所以就薪水方面会给你一个很客观的大众价,当然如果你在相关领域做过许多年,价格方面必然会有改观,所以刚毕业的吃土生们不用妄自菲薄,如果是一个你想去的公司,打击你的话会是动力,并且即便是给你只够吃土的薪水,你也有不畏惧的勇气勇往直前到吃一万屯吨土的薪水。2016 并不是工作不好找,而是,你要做好吃苦的准备,没有一分高薪的工作不是付出与收获成正比的,所以,多大的能力拿到多大的薪水,这点毋庸置疑。公司只有一次面试,交谈过关你就可以来公司试用期工作。这个工作主要是自己找到客户并且签单拿提成。类似于广告界的58业务人员,每个季度都有晋升体制,要完成公司给的销售任务的前提下才有晋升的可能。当然这个公司有完整的晋升制度,想要混日子或者滥竽充数的人估计就绕道吧,因为这是一个拿业绩说话的公司,一周休息一天,每天工作时间8:30--5::30,完不成自己的任务自己主动加班,明天需要签客户需要业绩所以绑客户绑到几点,自己看着办,为钱来的人什么也不用想了,一个字 干。如果希望轻松,估计这个工作不适合,因为需要自己外出谈判干嘛的,但是每一单都是收入可观。没有任何个人意见在里面,对公司负责,也对自己负责,自认为这个比较公正的评论。
Q:做个自我介绍。
面试了职位:市场推广专员 - 大连
简单问问我以前做什么。
简单问问我以前做什么,做的怎么样,为什么不做了,和我讲他这上下班的时间,听他再吹吹牛,然后就等电话通知。
大连龙采科技开发有限公司

冰雪之森铅笔房地产策划
面试了职位:客服专员 - 大连
面试:达晨科技(大连)有限公司面试:客服专员。感觉上还是很不错的,没啥难度,希望能等到好结果。
很好👍
2023-10-23 发布
冰雪之森铅笔房地产策划
面试了职位:客服专员 - 大连
很好过稳问一些详细内容
2023-10-23 发布
面试了职位:招聘 - 大连
面试:芥末留学面试时间比较短,没有
面试时间比较短,没有特别多的交流,简单介绍公司即将启动的新项目概念,让回家写一份项目执行策划案,考察一下对于目标岗位的理解和思路,写完发过去再通知能否二面。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
星苗团子
面试:大连天使软件技术有限公司Java面试很好,共1轮面试
公司环境不错。面试官应该是老板,问了些基础问题,面了挺久的,接收到很多真诚的建议。
2023-04-12 发布
面试:大连天使软件技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
不要浪费时间去面试了,公司里面算上hr一共坐了三个人,面试官态度恶劣
2022-07-19 发布
面试了职位:数据运营 - 大连
面试:红星美凯龙正常的面试不会只介绍自己的岗位工作
正常的面试不会只介绍自己的岗位工作,不了解应聘者,出来总感觉哪里不对怪怪的,不靠谱,而且写着高大上的JD其实工作内容和描述根本不一样,也不是正常的数据运营,大老远都不容易,何必打扰别人去挨你们坑呢?
面试了职位:Java - 大连
面试:二战指挥官/聚力科技面试:Java。较糟糕的面试体验,没啥难度,告知通过了。
面试:只有笔试,很简单的几道题,都是最基础的题目,该公司对技术要求极低,入职后前后端都需要做,代码质量极度低下,非常不建议来,不要被老板骗了
2022-10-26 发布
面试了职位:课程顾问 - 大连
面试:早道网校面试:课程顾问。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
询问基本简历内容 然后3分钟准备模拟role play
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-09 发布
面试:大连泽辉科技有限公司感觉是坑人的公司
去的时候好多人在那坐着,也看不到人工作天眼查发现公司已经注销,但是还在招人很疑惑面试的人特别不专业,回答不上来任何跟技术相关的问题面试时候没有HR,公司告诉我人事部门没有。
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:赢海科技面试:产品经理。感觉不太好,没啥难度,结果还没出来。
其实就是一个电话,合适与一把手见一面就行的事情,非要弄成初试加复试好几轮,估计hr有他需要交得差吧,进门就填简历,前台女孩态度和一位身价百亿的富翁一样,之后就是主管面,主要就是根据简历工作经历去聊,之后根据他们项目要求对你进行一些提问,考察考察你专业能力,再就是介绍他们家工作内容了,之后是一个经理面,经理面试和上个主管,几乎一模一样,又轮回一遍,基本一面就能清楚彼此,也没什么可多聊的,效率有点低,之后回去等再复试通知,出来一看四十分钟了,最厉害的是工资相关的待遇都不知道,说有复试才能知道,估计走这么多轮才能知道的也不会太高,不过公司规模很大,整个一层,估计得个七八十人,自研自销做航海船舶相关系统的,到是挺正规的
2023-04-05 发布