最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:公共事务管培生 - 大连
一个顶着百度营销旗号的销售公司。
1.自我介绍 2.问实践经历面试官很不专业,主要让我讲过去的经历。 就一轮面试,上午面试完下午就通过了,公司很坑,管培生也要先做销售,合格了才能去别的岗位,一个以销售起家的“营销公司”,工资奇低。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自我介绍。
大连龙采科技开发有限公司

壮壮
面试了职位:项目经理/主管 - 大连
面试:大连博瑞森科技有限公司面试:项目经理/主管。面试体验平平,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
一共三面,都是当天走完全部流程,不需要多次到公司面试,这点挺好。第一面,部门同事面试,问业务技术相关问题,比较顺利,半小时聊完。然后在会议室等待,直接进入二面。第二面,hr面试,hr人很随和,整个聊天很顺畅。然后继续在会议室等待,直接进入三面。第三面,总经理面。正赶上有客户来访,在会议室等待一个半小时终于等来了总经理。总经理确实很忙,能理解。当时已经下午4点了,他还没有吃上午饭。问了一些如何带团队,如何选人的问题。可以看出来他是有强烈自己观点的人,且很相信自己的想法。对我的观点有不同看法时会直接反驳我。这点我也很能接受,相互学习也挺好。但是我确实get不到他想要的点。一会觉得我答的内容太书本化,太理论,一会又表达做事一定要有方法和方法论来指导和支撑。可能就是不太投缘吧。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2022-10-10 发布
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:桑德科技(大连)有限公司非常愉快的面试经历,值得
面试用时半小时左右,先是技术人员对过往的项目经历进行确认,HR会介绍公司的平台背景,业务领域,薪资福利等
吃麻椒的喵酱
面试了职位:全栈工程师 - 大连
面试:大连元合科技有限公司环境很不错,hr很亲切
2023-03-15 发布
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:掌门1对1约了两点半的
感觉没戏。1对1面试。约了两点半的,过去除了填表还要做一份行测,对于技术岗,不知道有啥意义,然后等通知面试,比较墨迹,面的运维岗,问了很多开发的东西,匹配度不高,不知道为啥还要约到线下面,浪费时间,体验很不好
面试了职位:硬件测试 - 大连
面试:易诚高科(大连)科技有限公司面试:硬件测试。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
不太了解,hr找过来的,结果工作内容大概率是硬件方向的工作。感觉对日语和英语要求挺高的。一些硬件方面的专业术语不会直接pass了。
2023-08-06 发布
火星档案盒图像识别
面试了职位:Java - 大连
面试:倚天软件面试:Java。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
问项目还问一些基础知识,总体很不错
2023-10-07 发布
面试了职位:数据运营 - 大连
面试:红星美凯龙正常的面试不会只介绍自己的岗位工作
正常的面试不会只介绍自己的岗位工作,不了解应聘者,出来总感觉哪里不对怪怪的,不靠谱,而且写着高大上的JD其实工作内容和描述根本不一样,也不是正常的数据运营,大老远都不容易,何必打扰别人去挨你们坑呢?
面试了职位:课程顾问 - 大连
面试:早道网校面试:课程顾问。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
询问基本简历内容 然后3分钟准备模拟role play
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-09 发布
面试了职位:招聘 - 大连
面试:芥末留学面试时间比较短,没有
面试时间比较短,没有特别多的交流,简单介绍公司即将启动的新项目概念,让回家写一份项目执行策划案,考察一下对于目标岗位的理解和思路,写完发过去再通知能否二面。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
埃菲尔铁塔电子书撰稿人
面试了职位:运营经理/主管 - 大连
面试:广州探途网络技术有限公司大连分公司面试:运营经理/主管。感觉不是很好,难度是有的,目前还没出结果。
有通过面试套取经验做法的嫌疑!大家去面试前务必谨慎,特别是管理岗的职位和竞品品牌出来的人。Hr 不是很专业,面试提问的问题浅显、且面试中多次发出不屑的笑声,面试结束后几天问她面试结果已读不回,感觉不尊重人,并且多次要前公司方案。市场负责人是一个30多岁的已婚女性,面试时多次提起她老公。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-05-13 发布