最近更新时间:2024-04-27 15:00:00
大连龙采科技开发有限公司

路人
面试了职位:Java - 大连
面试:大连云建数科科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试难度一般,没通过。
面试官可能主要想炫耀一下自己的知识..实战能力感觉一般,八股文玩概念类型的。没啥意思
2023-07-21 发布
面试了职位:招聘 - 大连
面试:掌门1对1【招聘】面试分享
boss上主动联系我简单说了职位信息确定了面试时间,到了先填一份详细的简历然后和小组组长面谈,结束后让回去等消息,当天下午电话通知复试时间确定第二天下午复试,第二天(周三)下午主管复试,复试结束后说要等总监终试,过一会说总监不在公司要晚点线上面试,当天晚上线上面试,晚一点组长说面试通过了周四上午发offer,下周一入职,周四如约给了offer,高高兴兴准备入职需要的材料,结果赶上上海台风,周日晚上组长联系我说考虑安全原因周二入职,结果周一下午5点左右组长又联系我说停止入职,她刚接到通知说周一没有入职的取消入职资格,不是她的错,她通知我周二入职是和经理确认过的,但是现在是总监说不管什么原因今天没来就取消入职资格,就很无语,沟通下来就是不是她的错,她也没办法,公司也没有任何补偿,自己再找工作吧。因为我本身还挺喜欢掌门的所以推了其他公司的offer,现在要重新开始找工作还耽误了快一个星期时间
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Hhhhcc
面试了职位:导演/编导 - 大连
面试:掌门1对1大小周+最低档社保+经常加班+低工资
感觉面试的人很多,都在填表。因为是第二轮,直接是3个人群面,从行业到具体问题再到个人发展,足足输出了一个多小时,全程也没给水喝,最后给了一个极其低的报价,还是996,最低的社保。。。感觉像是骗方案的,浪费时间。。。没有意义,不建议去。
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
匆匆
面试了职位:机械设计員 - 大连
面试:冰山松洋生物科技(大连)有限公司由HR与部门主管面试
由HR与部门主管面试,部门主管先了解工作经验,随后由你提问。问了一些关于产品的技术问题与流程。部门主管问对另一个岗位有没有兴趣。公司人员比较年轻化,硬件设施还可以。
火星档案盒图像识别
面试了职位:Java - 大连
面试:倚天软件面试:Java。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
问项目还问一些基础知识,总体很不错
2023-10-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:桑德科技(大连)有限公司非常愉快的面试经历,值得
面试用时半小时左右,先是技术人员对过往的项目经历进行确认,HR会介绍公司的平台背景,业务领域,薪资福利等
面试了职位:物理教师 - 大连
面试:掌门1对1第二轮综合面,主要考
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:教师 - 大连
面试:掌门1对1自信 专业 设备良好 会给你加分
请举一个宾语从句的例子 首先关注教师招聘公众号,  添加销售hr ,会和你联系 ,给你发送面试ppt ,完善资料 ,约面试时间 ,然后你需要下载面试客户端调好设备, 提前进入面试间,等候面试。自我介绍,面试课件。回到随机提问
Q:请举一个宾语从句的例子
面试了职位:PHP - 大连
面试:大连领航人科技有限公司面试都在关键点上,问的问题也很好。
先自我介绍了一下,然后开始问专业性知识,然后又给我介绍了一下公司。最后老板亲自面试,老板人很好,是个美丽的大姐姐,一直工作到现在真的很好。
星苗团子
面试:大连天使软件技术有限公司Java面试很好,共1轮面试
公司环境不错。面试官应该是老板,问了些基础问题,面了挺久的,接收到很多真诚的建议。
2023-04-12 发布